Official eMule-Board: Arcor Wlan-modem 100 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Arcor Wlan-modem 100

#1 User is offline   AndiMoor 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 09-May 05

Post icon  Posted 09 May 2005 - 08:59 AM

Hallo,

bin zu Arcor gewechselt und hab das WLAN-Modem 100 (Zyxel) genommen. Zur Zeit brauche ich jedoch keinen WLAN-Router, sondern nutze es nur als Modem (mit Kabel verbunden).

EMule funzt nimmer. Ok, muss da was umstellen - raffe es aber infach nicht.

Kann mir da jemand helfen?

Danke im voraus.
0

#2 User is offline   Dick Tate 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 21
  • Joined: 15-May 05

Posted 15 May 2005 - 12:40 PM

Habe dasselbe Problem auch mit Kabelverbindung.

Hast du ne Firewall? Wenn ja welche?
0

#3 User is offline   sauberesocke 

  • <insert funny title here>
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 5199
  • Joined: 28-February 04

Posted 15 May 2005 - 01:24 PM

Was habt Ihr denn bisher (Schritt fŘr Schritt) versucht?

Hilft Euch dieser Link weiter: http://www.ed2k-serv...xel%20650%20H-E ?
"Was es wert ist, zu haben, ist es wert, darauf zu warten!"
Marilyn Monroe

Postanleitung eMule zu langsam? LowID? Routereinrichtung
schmus Muli Doc eMule Checklist von qm2003
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users