Official eMule-Board: Italian - Official eMule-Board

Jump to content


  • (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »

Italian State: active and uptodate

#21 User is offline   fabtar 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 878
  • Joined: 14-March 04

Posted 22 October 2005 - 10:38 AM

Guest_pizza, on Apr 14 2005, 07:31 AM, said:

Hi,

A request.
Could you please translate "banned" with "espulsi" rather than "bannati"?
I understand why you would avoid "banditi", but I reckon "espulsi" conveys the meaning and sounds much better.

Thank you very much! :D
View Post



IMHO I think that "bannati" has quite clear menaing.

Penso che bannati sia un termine molto usato e chiaro, anche se non proprio correttissimo da un punto di vista dell'italiano penso sia ad un apsso dal neologismo ;-), io sinceramente lo lascerei
0

#22 User is offline   sentin3l 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 17
  • Joined: 23-November 05

Posted 25 November 2005 - 08:33 PM

I am italian, and i speak english quite good. I'm good with translations, so i asked if i could give an help with translations!

SOno italiano, mi piacerebbe dare una mano con le traduzioni. Specialmente quelle del supporto in eMule-project.net, visto che non se ne è occupato nessuno potrei farlo io!
0

#23 User is offline   pepa 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 02-December 05

Posted 02 December 2005 - 11:42 AM

sono una neofita di emule, spero di capirci qualcosa al più presto... :love:
se poi fate una versione italiana del forum ancora meglio :love:
0

#24 User is offline   erika_costel 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 07-February 06

Posted 09 February 2006 - 04:54 PM

CIAO!SONO NUOVA DI QUI E SINCERAMENTE NON SO USARE UN FORUM.
mi sono affidata a te perchè sei la prima voce familiare in questo casino..
ho 2 domande:
1)se io volessi scaricarmi un film, quale è il gisto procedimento?
2)se io faccio il download, perchè non si carica mai? ci mette tanto tempo e alla fine non si apre.. sicuramente è colpa mia perchè sono impedita ad usare sto programma..
ti prego aiutami perchè sto diventando matta!! :bounce:
grazie
erika
0

#25 User is offline   MusicDonkey 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 10-May 06

Posted 10 May 2006 - 06:56 AM

:-k anche io sono uno di quelli che del pc sa usare solo l'accensione e il pigiar della tastiera(che a volte uso come pianoforte per i miei concerti immaginari,ma questa è un altra storia :bounce: )e non ho capito come faccio a parametrae la connessione su emule quando il mio ADSL viaggia 4 Mega in download e 256 Kbps in upload .... :cry: che ce metto??????? :flowers: vi prego aiutatemi!!! :cry2:
0

#26 User is offline   Matoska 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 14-March 06

Posted 10 May 2006 - 09:04 AM

Ciao, mi piacerebbe partecipare al lavoro di traduzione (eng-ita) in modo da poter dare un contributo ad un progetto che ho sempre apprezzato molto.

Già che ci sono chiedo come mai non esiste una sezione del forum per gli utenti che parlano solo italiano.

Hi, I would like to partecipate on the translations (eng-ita) to make a contribution to a project that I have allways liked a lot.

Since I'm here, I ask why is'nt there a forum section only for italian users????
0

#27 User is offline   Matoska 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 14-March 06

Posted 10 May 2006 - 09:10 AM

MusicDonkey, on May 10 2006, 08:56 AM, said:

:-k anche io sono uno di quelli che del pc sa usare solo l'accensione e il pigiar della tastiera(che a volte uso come pianoforte per i miei concerti immaginari,ma questa è un altra storia :bounce: )e non ho capito come faccio a parametrae la connessione su emule quando il mio ADSL viaggia 4 Mega in download e 256 Kbps in upload .... :cry:  che ce metto??????? :flowers: vi prego aiutatemi!!! :cry2:
View Post



Mi sa che sei nella zona sbagliata per questa domanda devi risettare i parametri di connessione nelle opzioni tasto wizard.
Auguri
0

#28 User is offline   white lightning 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1311
  • Joined: 18-April 06

Post icon  Posted 10 May 2006 - 12:08 PM

MusicDonkey, on May 10 2006, 06:56 AM, said:

:-k anche io sono uno di quelli che del pc sa usare solo l'accensione e il pigiar della tastiera(che a volte uso come pianoforte per i miei concerti immaginari,ma questa è un altra storia :bounce: )e non ho capito come faccio a parametrae la connessione su emule quando il mio ADSL viaggia 4 Mega in download e 256 Kbps in upload .... :cry:  che ce metto??????? :flowers: vi prego aiutatemi!!! :cry2:
View Post


Chiarisci l'espressione "parametrare la connessione"
Spero di poterti aiutare...ma , sinceramente , non capisco cosa intendi...
rischierei di darti indicazioni opposte a quelle che , in realtà , sarebbero utili .

p.s. @Moderator : should i add english translation in every reply or italian text only is
authorized here ?

Thanks
rEally lOve eMule & tHis fOrum
0

#29 User is offline   MusicDonkey 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 10-May 06

Posted 10 May 2006 - 02:55 PM

white lightning, on May 10 2006, 12:08 PM, said:

Chiarisci l'espressione "parametrare la connessione"
Spero di poterti aiutare...ma , sinceramente , non capisco cosa intendi...
rischierei di darti indicazioni opposte a quelle che , in realtà , sarebbero utili .

p.s. @Moderator : should i add english translation in every reply or italian text only is
authorized here ?
View Post


:lol: allora..innanzitutto grazie per avermi risposto e grazie anche all'utente sopra che ha cercato dei darmi indicazioni anche in privato(..ma invano,perchè non ho capito cosa volevi dire e dovete sapere che la mia monocellula brucia dopo breve e quando poi s'impegna a capir pure il linguaggio internettiano..salta subito! :hammer2: ).
Quello che cerco e intendevo dire e che siccome una delle regole fondamentali di emule è quella di mettere i parametri di velocità(in up e download) della propria connesione per scaricare meglio e più velocemente i file e di utilizzare il Wizard per aiutarsi a capire come vanno messe,io che non rientro nelle cifre elencate e che vorrei utilizzare la "personalizzata" per indicare la mia velocità di connessione,come faccio il calcolo avendo 4 Mega in download e 256 Kbps in upload ????..cioè che ce devo mette? :confused:
Se non fosse chiaro a cosa mi riferisco ti riporto dal sito ufficiale di emule quanto m'interessa sapere:

Posted Image

Per prima cosa recupera le informazioni sulla velocità della tua connessione nel contratto col tuo provider, o sul suo sito internet.

I valori della velocità vengono solitamente riportati in kilobit per secondo [kb/s], ma i valori da inserire in eMule devono essere espressi in kiloByte per secondi [kB/s].
Per convertire i kilobit in kiloByte è sufficiente divedere il valore in kilobit per 8.

Esempio:
Velocità massima di download: 768kb/s ÷ 8 = 96 kB/s
Velocità massima di upload: 128kb/s ÷ 8 = 16 kB/s

La wizard contiene molte dei tipi più comuni di connessioni già preconfigurati. Usa l'elenco per trovare le impostazioni corrette per la tua linea.
0

#30 User is offline   white lightning 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1311
  • Joined: 18-April 06

Post icon  Posted 10 May 2006 - 03:19 PM

MusicDonkey, on May 10 2006, 02:55 PM, said:

white lightning, on May 10 2006, 12:08 PM, said:

Chiarisci l'espressione "parametrare la connessione"
Spero di poterti aiutare...ma , sinceramente , non capisco cosa intendi...
rischierei di darti indicazioni opposte a quelle che , in realtà , sarebbero utili .

p.s. @Moderator : should i add english translation in every reply or italian text only is
authorized here ?
View Post


:lol: allora..innanzitutto grazie per avermi risposto e grazie anche all'utente sopra che ha cercato dei darmi indicazioni anche in privato(..ma invano,perchè non ho capito cosa volevi dire e dovete sapere che la mia monocellula brucia dopo breve e quando poi s'impegna a capir pure il linguaggio internettiano..salta subito! :hammer2: ).
Quello che cerco e intendevo dire e che siccome una delle regole fondamentali di emule è quella di mettere i parametri di velocità(in up e download) della propria connesione per scaricare meglio e più velocemente i file e di utilizzare il Wizard per aiutarsi a capire come vanno messe,io che non rientro nelle cifre elencate e che vorrei utilizzare la "personalizzata" per indicare la mia velocità di connessione,come faccio il calcolo avendo 4 Mega in download e 256 Kbps in upload ????..cioè che ce devo mette? :confused:
Se non fosse chiaro a cosa mi riferisco ti riporto dal sito ufficiale di emule quanto m'interessa sapere:

Posted Image

Per prima cosa recupera le informazioni sulla velocità della tua connessione nel contratto col tuo provider, o sul suo sito internet.

I valori della velocità vengono solitamente riportati in kilobit per secondo [kb/s], ma i valori da inserire in eMule devono essere espressi in kiloByte per secondi [kB/s].
Per convertire i kilobit in kiloByte è sufficiente divedere il valore in kilobit per 8.

Esempio:
Velocità massima di download: 768kb/s ÷ 8 = 96 kB/s
Velocità massima di upload: 128kb/s ÷ 8 = 16 kB/s

La wizard contiene molte dei tipi più comuni di connessioni già preconfigurati. Usa l'elenco per trovare le impostazioni corrette per la tua linea.
View Post


oK si comincia :
se non vado errato i parametri corretti della tua connsessione dovrebbero essere :
4096 in download & 256 in upload .
Quindi apri la finestra dove trovi il tasto "Wizard" , premilo , poi clicca su "custom" per inserire i valori a mano (nota: io ho la versione inglese . Se tu hai l'italiana , non so esattamente come sia scritto, cmq dovrebbe essere sopra tutte le linee dei parametri predefiniti , la prima in alto).
Ora puoi inserire i valori manualmente nei due spazi delle velocità :
4096 per il download
256 per l'upload .
Premi il pulsante di conferma ("apply" per me , per te penso sia "applica" o "ok" .
Il wizard è a posto .
Ora , sempre nella stessa finestra , troviamo i quadratini "Limite di Download" & "Limite di Upload" .
Clicca sul quadratino "Limite di Download" per togliere la virgoletta , lasciando la virgoletta sul quadratino "Limite di Upload" , usa il cursore per impostare la velocità di "28" .
Riepilogando :
Capacità 4096 - 256 ///////////////Limiti di traffico 0 - 28




oK ?

This post has been edited by white lightning: 10 May 2006 - 03:21 PM

rEally lOve eMule & tHis fOrum
0

#31 User is offline   MusicDonkey 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 10-May 06

Posted 10 May 2006 - 08:24 PM

white lightning, on May 10 2006, 03:19 PM, said:

oK si comincia :
se non vado errato i parametri corretti della tua connsessione dovrebbero essere :
4096 in download & 256 in upload .
Quindi apri la finestra dove trovi il tasto "Wizard" , premilo , poi clicca su "custom" per inserire i valori a mano (nota: io ho la versione inglese . Se tu hai l'italiana , non so esattamente come sia scritto, cmq dovrebbe essere sopra tutte le linee dei parametri predefiniti , la prima in alto).
Ora puoi inserire i valori manualmente nei due spazi delle velocità :
4096 per il download
256 per l'upload .
Premi il pulsante di conferma ("apply" per me , per te penso sia "applica" o "ok" .
Il wizard è a posto .
Ora , sempre nella stessa finestra , troviamo i quadratini "Limite di Download" & "Limite di Upload" .
Clicca sul quadratino "Limite di Download" per togliere la virgoletta , lasciando la virgoletta sul quadratino "Limite di Upload" , usa il cursore per impostare la velocità di "28" .
Riepilogando :
Capacità    4096  -  256  ///////////////Limiti di traffico 0 - 28
                                     



oK ?
View Post


:cry: Ti ringrazio per l'aiuto white,
ma con i parametri che ho messo mi si allenta tutto... <_<
Dove sbaglierò?.. :cry2: Allora,ho aperto Opzioni,messo su Connesioni e da lì affianco ho messo 4096(per il Down) e 256(per l'up) e ho tolti i limiti al download e messo 28 all'up..infine ho premuto l' ok che si trova in basso...che altro se deve fa???!!! :devil:
Forse sarei dovuto andare a clikkare proprio su Wizard e mettere i dati che hai calcolato per poi infilarceli in "personalizzata"( se vai su Wizard hai la possibilità di mettere sistema operativo,quanti Down simultanei mettere e l'elenco connessioni)?..ma pur facendo una traduzione all'italiana,non mi pare ci fosse una voce che potesse racchiudere la traduzione di "Custom"..:-k
0

#32 User is offline   white lightning 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1311
  • Joined: 18-April 06

Post icon  Posted 10 May 2006 - 09:38 PM

:cry: Ti ringrazio per l'aiuto white,
ma con i parametri che ho messo mi si allenta tutto... <_<
Dove sbaglierò?.. :cry2: Allora,ho aperto Opzioni,messo su Connesioni e da lì affianco ho messo 4096(per il Down) e 256(per l'up) e ho tolti i limiti al download e messo 28 all'up..infine ho premuto l' ok che si trova in basso...che altro se deve fa???!!! :devil:
Forse sarei dovuto andare a clikkare proprio su Wizard e mettere i dati che hai calcolato per poi infilarceli in "personalizzata"( se vai su Wizard hai la possibilità di mettere sistema operativo,quanti Down simultanei mettere e l'elenco connessioni)?..ma pur facendo una traduzione all'italiana,non mi pare ci fosse una voce che potesse racchiudere la traduzione di "Custom"..:-k
View Post

[/quote]

oK , probabilmente il problema della velocità non dipende dai valori inseriti , quindi lasciali come sono .
Prova , invece , a cambiare le porte del firewall :
TCP 1755
UDP 1756
Poi metti il limite delle fonti a 400 .
InfIne caNcella tutti i server (schermata dei server -->clicca col tasto destro su un server a caso--> scegli "elimina tutti i server" .
Tenendo aperto eMule , vai in questo sito :

http://www.emule-mod...?servermet=show

Scarica i server che ti piacciono uno x uno semplicemente cliccando col tasto sinistro .

Proviamo cosi , fammi sapere .
rEally lOve eMule & tHis fOrum
0

#33 User is offline   MusicDonkey 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 10-May 06

Posted 11 May 2006 - 06:17 AM

white lightning, on May 10 2006, 09:38 PM, said:

oK , probabilmente il problema della velocità non dipende dai valori inseriti , quindi lasciali come sono .
Prova , invece , a cambiare le porte del firewall :
TCP 1755
UDP 1756
Poi metti il limite delle fonti a 400 .
InfIne caNcella tutti i server (schermata dei server -->clicca col tasto destro su un server a caso--> scegli "elimina tutti i  server" .
Tenendo aperto eMule , vai in questo sito :

http://www.emule-mod...?servermet=show

Scarica i server che ti piacciono uno x uno semplicemente cliccando col tasto sinistro .

Proviamo cosi , fammi sapere .
View Post



:bounce: Come sottolineato in grassetto:devo lasciare i valori che mi hai ridotto tu?(4096 Down 256 Up) ..quindi li ho collocati nel posto giusto?..e poi volevo ancora chiederti se una volta cambiati i server potrei avere problemi in seguito qualora scoprissi che nemmeno in questo modo riesco a velocizzare il download e quindi volessi tornare a dei parametri prestabiliti(tipo quello definito "sconosciuto") e se modificando le "Fonti", devo lasciar vuoto il limite di connessione oppure con l'attuale 500 :cry2:
:love: Ti chiedo davvero scusa per i fastidi che ti 'sto arrecando,ma questo è il difetto di chi non ne capisce nulla di pc:si rischia sempre di aver paura di far una mossa sbagliata :kiss:.Comunque io chiedo a te,ma se ti secca confido nell'ausilio di un altro utente :woot: :kiss: :flowers:

This post has been edited by MusicDonkey: 11 May 2006 - 06:34 AM

0

#34 User is offline   white lightning 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1311
  • Joined: 18-April 06

Posted 11 May 2006 - 01:07 PM

Per me è un piacere potere aiutare chi ne ha bisogno , non preoccuparti .
Questo link conduce ad uno spazio in cui niclights ha scritto un messaggio utile per te ,
è scritto in inglese , ma è abbastanza comprensibile anche per gli stranieri ; le cose importanti sono i parametri che lui indica

http://forum.emule-p...howtopic=106127

Te li riassumo :

-Nella schermata "Connessione" :
Max Connections 200
Hard Limit (fonti massime per file) 400

-Nella schermata "Opzioni avanzate" :
N° Massimo Nuove Connessioni ogni 5sec 10
N° Massimo Connessioni parziali aperte 9

In particolare , se usi (come io penso) Windows XP , gli ultimi due parametri sono
fondamentali : è lo stesso sistema operativo che non accetta più di dieci connessioni
ogni 5 secondi...non vorrai mica far incazzare Windows Xp...??? :D :D :D

Passiamo ora al discorso server :
negli ultimi tempi sono stati aggiunti tanti server falsi , quindi la bassa velocità del
download potrebbe anche dipendere da una connessione ad un server sbagliato .
Per questo motivo ti ho scritto di cancellarli tutti & di mettere solo quelli fidati (
scaricandoli dalla lista di cui ti ho dato il link) .
In ogni caso connettiti a DonkeyServer No2 . :thumbup:
Nel prossimo messaggio(...se hai intenzione di scriverlo...) scrivimi
quale firewall & antivirus usi (é importante)
Piccola digressione di carattere tecnico-morale :
Tante Compagnie telefoniche che offrono servizi Internet , stanno "strozzando"
la banda riservata ai programmi tipo eMule ; eccoti la lista :

http://www.fileshari...throttling_ISPs

Io ho tradotto "strozzare" , gli inglesi lo chiamano "throttling" ; cmq il modo per risolvere il problema é , attualmente , quello di cambiare le pore sul firewall :
TCP 1755
UDP 1756

Fammi sapere

rEgards

wHite[ItA] :respect: :respect: :respect: :+1: :thumbup:
rEally lOve eMule & tHis fOrum
0

#35 User is offline   MusicDonkey 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 10-May 06

Posted 11 May 2006 - 10:00 PM

white lightning, on May 11 2006, 01:07 PM, said:

Per me è un piacere potere aiutare chi ne ha bisogno , non preoccuparti .
Questo link conduce ad uno spazio in cui niclights ha scritto un messaggio utile per te ,
è scritto in inglese , ma è abbastanza comprensibile anche per gli stranieri ; le cose importanti sono i parametri che lui indica 

http://forum.emule-p...howtopic=106127

Te li riassumo :

-Nella schermata "Connessione" :
Max Connections 200
Hard Limit (fonti massime per file) 400

-Nella schermata "Opzioni avanzate" :
N° Massimo Nuove Connessioni ogni 5sec 10
N° Massimo  Connessioni parziali aperte 9
View Post


:-k ecco..io non ho letto granchè(veramente nulla!) del topic suggeritomi,ma mi sono fidato del tuo riassunto(..astento parlo l'italiano,farmi improvvisar l'inglese è davvero troppo!!!)..Comunque le canzoni me le ha scaricate in maniera rapidissimissima! :+1: ..l'unico neo sono i film che sembrano non esser tanto facili da scaricare in un giorno e con l'opzione dell'anteprima mi sono accorto che molti file sono porno spacciati per film/commedia ed altri invece sono tacciati come non riconoscibili("cannot render the file").. :furious: ..
Effettivamente, quanti file si possono mettere in elenco per non creare rallentamenti e soprattutto serve dargli velocità alte?..e perchè nei condivisi c'è la voce *Release*é mentre nel Download no?..ovviamente tenendo conto che la mia linea è un adsl..
Ad ogni modo mi è parso di capire che il 4096 in Down e il 256 in Up andavano messi dove li ho messi,vero??


white lightning, on May 11 2006, 01:07 PM, said:

In particolare , se usi (come io penso) Windows XP , gli ultimi due parametri sono
fondamentali : è lo stesso sistema operativo che non accetta più di dieci connessioni
ogni 5 secondi...non vorrai mica far incazzare Windows Xp...??? :D 
View Post


:lol: Ebbene sì,il mio sistema operativo è un Windows XP,da cosa si evince?? :confused:


white lightning, on May 11 2006, 01:07 PM, said:

Passiamo ora al discorso server :
negli ultimi tempi sono stati aggiunti tanti server falsi , quindi la bassa velocità del
download potrebbe anche dipendere da una connessione ad un server sbagliato .
Per questo motivo ti ho scritto di cancellarli tutti & di mettere solo quelli fidati (
scaricandoli dalla lista di cui ti ho dato il link) .
In ogni caso connettiti a  DonkeyServer  No2 .  :thumbup:
Nel prossimo messaggio(...se hai intenzione di scriverlo...) scrivimi
quale firewall & antivirus usi (é importante)
View Post


con i server è stato un pò un casotto,perchè io li ho cancellati come suggeritomi,ma loro se sono rimessi senza che io facessi granchè..adesso può esser pure che io aprendo la pagina del link che mi hai dato abbia fatto involontariamente qualche passo falso,fatto sta che io li cancellavo e quelli uiscivano come topi dalle fogne!(che esempio..)...
Tra l'altro nelle informazioni ad inizio pagina mi da sempre WEbserver non attivo..sarà grave?..e come mai la scelta di DinkeyServer2?..è buono?? ..
Usavo Norton,ma mi è scaduto quindi adesso sono senza antivirus ma faccio verifica online con Panda(volevo sxcaricare programma su emule,ma pare che non lo riconosca Norton e se non faccio verifica me lo toglie entro 15 gg)e per i Firewell ..e non so manco che so?..


Comunque sempre grazie di cuore,sei stato un santo oltre che una persona tanto gentile :flowers: :kiss: (..certo, lo saresti ancor di più se definissi un le mie grandi lacune.. :-k )

This post has been edited by MusicDonkey: 11 May 2006 - 10:03 PM

0

#36 User is offline   leuk_he 

  • MorphXT team.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 5975
  • Joined: 11-August 04

Post icon  Posted 12 May 2006 - 11:14 AM

Hey! THis is not a italian support forum!
Download the MorphXT emule mod here: eMule Morph mod

Trouble connecting to a server? Use kad and /or refresh your server list
Strange search results? Check for fake servers! Or download morph, enable obfuscated server required, and far less fake server seen.

Looking for morphXT translators. If you want to translate the morph strings please come here (you only need to be able to write, no coding required. ) Covered now: cn,pt(br),it,es_t,fr.,pl Update needed:de,nl
-Morph FAQ [English wiki]--Het grote emule topic deel 13 [Nederlands]
if you want to send a message i will tell you to open op a topic in the forum. Other forum lurkers might be helped as well.
0

#37 User is offline   white lightning 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1311
  • Joined: 18-April 06

Posted 12 May 2006 - 11:42 AM

leuk_he, on May 12 2006, 11:14 AM, said:

Hey! THis is not a italian support forum!
View Post


I apologize...
That is correct but...i wanted to help him , cause
he cannot understand english language .
I'll use PM .

I sincerely apologize

wHite[ItA]
rEally lOve eMule & tHis fOrum
0

#38 User is offline   MusicDonkey 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 10-May 06

Posted 12 May 2006 - 09:13 PM

:-k I ask excuse all you, but I did not know the rules of the forum and white has been s only kind person to help me :flowers:

This post has been edited by MusicDonkey: 12 May 2006 - 09:14 PM

0

#39 User is offline   jibypk 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 15-June 06

Posted 16 June 2006 - 05:42 PM

great work thank you
0

#40 User is offline   hunterin 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 26-October 06

Posted 27 October 2006 - 12:03 AM

Nelle traduzioni italiane, andrebbe evitato l'uso casuale delle maiuscole, come avviene di solito nei programmi in inglese.
La maiuscola dovrebbe essere utilizzata sulla prima parola del messaggio o se si fa riferimento a una funzione specifica dell'applicazione.

Alcune proposte:
Beep -> Bip
Click -> Clic
SplashScreen -> Schermata di avvio
Link -> Collegamento
Barra del progresso -> Barra di avanzamento
Trayicon -> Icona del vassoio di sistema
Tab -> Scheda o Linguetta
Tooltip -> Suggerimento
Stondato -> Arrotondato
E-mail -> Email

This post has been edited by hunterin: 27 October 2006 - 07:40 AM

1

  • Member Options

  • (5 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users