Official eMule-Board: Como Quito El Cortafuegos De Windowds Xp? - Official eMule-Board

Jump to content


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

Como Quito El Cortafuegos De Windowds Xp?

#1 User is offline   moshina 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 08-April 04

Posted 14 April 2004 - 07:38 PM

Hola! quisiera saber como quitar el cortafuegos de windows xp, si me pueden ayudar....muchas gracias.
0

#2 User is offline   Canalla 

  • ¡Menudo miembro!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 6926
  • Joined: 15-August 03

Posted 14 April 2004 - 08:04 PM

Mis sitios de red > Ver conexiones de red > Botón derecho sobre tu conexión > Propiedades > Avanzadas > Proteger mi equipo y mi red limitando o impidiendo el acceso a él desde Internet.
Esa última opción es la que debes tener sin marcar.
Non fuyades, cobardes y viles criaturas,
que un solo caballero es el que os acomete.

#3 User is offline   Marcovin 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 14-September 04

Posted 14 September 2004 - 11:26 AM

Hola, soy nuevo en el foro, y siguiendo las instrucciones de Canalla no encuentro la opción dentro de Propiedades, la opción de Avanzadas, para quitar el firewall del XP. Por favor, pueden ayudarme??
Gracias de antemano.

Marco.
0

#4 User is offline   asturcon3 

  • Miembro con bola
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7487
  • Joined: 26-July 04

Posted 14 September 2004 - 11:28 AM

Después de Propiedades, marca el 'Protocolo Internet (TCP/IP) y pulsa Propiedades.

Por lo visto se le pasó indicarlo.
Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada
0

#5 User is offline   alf 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1480
  • Joined: 26-September 02

Posted 14 September 2004 - 07:03 PM

@astucon3:
¿huh?
¿donde está por ahí el cortafuegos?
es en la pestaña de al lado, no dentro de tcp.

@Marcovin:
no tienes que desactivarlo, simplemente dile al eMule que abra los puertos: Lee aquí cómo hacerlo
0

#6 User is offline   asturcon3 

  • Miembro con bola
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7487
  • Joined: 26-July 04

Posted 14 September 2004 - 07:08 PM

@alf

Lo de siempre. Como moshina no lo encontraba, pensé que igual tenía el XP pro en lugar del Home, en cuyo caso la secuencia que era

Protocolo Internet (TCP/IP) y pulsa Propiedades

continúa

Avanzadas/Pestaña Opciones
seleccionas 'Filtrado TCP/IP' y Propiedades.
Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada
0

#7 User is offline   alf 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1480
  • Joined: 26-September 02

Posted 14 September 2004 - 07:19 PM

Pero esa no es la forma normal de establecer el Cortafuegos en el Pro, en el Pro es como decía Canalla, en la conexión das a Propiedades, entonces en esa ventana arriba escojes Avanzadas y está ahí.
0

#8 User is offline   al_mula 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 105
  • Joined: 10-November 04

Posted 10 November 2004 - 04:07 PM

bajaros el service pack 2 de windows xp, facilita la desactivacion del firewall o la habilitacion del emule en el panel de control
0

#9 User is offline   Akenathon 

  • EmuSnail
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 534
  • Joined: 19-September 04

Posted 10 November 2004 - 10:51 PM

ya tenemos nuevo foro emulefirewallXP
quien dijo que no contestabamaos a otras preguntas fuera del emule en el foro del emule y con muleros conectados ..... :P
user posted image
---
Abadía del Crimen - Recuerda cuando los juegos iban a a 8 bits >>
0

#10 User is offline   pelayuscl 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 28-December 04

Posted 28 December 2004 - 04:06 PM

lo ihce, pero sigue siendo baja la id
0

#11 User is offline   asturcon3 

  • Miembro con bola
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7487
  • Joined: 26-July 04

Posted 28 December 2004 - 04:11 PM

En el hilo que abriste hace un rato te pidieron datos de tu configuración, probablemnete tienes algo más aparte del cortafuegos del XP que, por otro lado, no es necsario quitar (sino configurar correctamente).

¿Y si haces lo que te pidieron y así te pueden ayudar?

Un saludo
Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada
0

#12 User is offline   pelayuscl 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 28-December 04

Posted 28 December 2004 - 04:36 PM

pero no se como hacerlo

me confundo con tanta pestaña y popiedades y bla bla
0

#13 User is offline   Canalla 

  • ¡Menudo miembro!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 6926
  • Joined: 15-August 03

Posted 28 December 2004 - 05:28 PM

Ommmmmmmmmm...
Ommmmmmmmmm...
Ommmmmmmmmm...

Nada, que no hay manera. Lo siento, pelayuscl, mira que lo estoy intentando e intentando, para que tú no te tengas que esforzar ni nada, hombre, pero está visto que esta tarde lo del arreglo telepático de tu mula no soy capaz de hacerlo ni a tiros.

Confío en que sabrás perdonarme.
Non fuyades, cobardes y viles criaturas,
que un solo caballero es el que os acomete.

#14 User is offline   NoentiendoTermsofservice 

  • Miembro erecto
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1324
  • Joined: 20-July 04

Posted 28 December 2004 - 08:53 PM

También lo puedes hacer deshabilitando el servicio: "Inicio", "Ejecutar", tecleas "services.msc" y "aceptar". En la ventana que te saldrá busca el servicio "Firewall de Windows/Conexión compartida a Internet (ICS)" y en "tipo de inicio", lo pones en "Deshabilitar" (eso si además no tienes una conexión compartida a Internet"
Saludos a tod@s (incluido al madero :P )
Salud y libertad

P6200 a 2.13 GHz + 4 GB RAM + 450Gb HD + Win7 + Andorra Telecom 1 MB/512 KB + Eset NOD32 Antivirus 5 + Outpost Firewall Pro 7.1 + eMule 0.50a
Capacidad SU 128 DE 16 con USS. Máx. fuentes/archivo 400 y conexiones máx. 500.
Sólo red Kad activada

La pereza es la madre de todos los vicios y como madre... hay que respetarla
0

#15 User is offline   fredlovercun 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 06-February 06

Post icon  Posted 06 February 2006 - 07:56 PM

q kieres decir en "(eso si además no tienes una conexión compartida a internet)"???? :(
0

#16 User is offline   p2pboss 

  • master eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 2049
  • Joined: 11-October 05

Posted 06 February 2006 - 08:19 PM

ULTIMO MENSAJE Dec 28 2004, on 09:53 PM, said:

mira la fecha

user posted image

user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

configurar con modem 56k (enlace)
Como publicar una imagen en el foro <por Asturcon3> (enlace)
Conseguir IP privada estatica <por Torpon> (enlace)
si usas un MOD del emule poco te duraran los hilos aqui... EMULE OFICIAL AQUI

Si la libertad significa algo, será sobre todo el derecho a decirle a la gente aquello que no quieren oír. "George Orwell"
0

#17 User is offline   asturcon3 

  • Miembro con bola
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 7487
  • Joined: 26-July 04

Posted 06 February 2006 - 08:38 PM

p2pboss, on Feb 6 2006, 09:19 PM, said:

ULTIMO MENSAJE  Dec 28 2004, on 09:53 PM, said:

mira la fecha

View Post

Bueno, es perfectamente posible que lo lea ahora y le surja la duda, no? :P

fredlovercun, on Feb 6 2006, 08:56 PM, said:

q kieres decir en "(eso si además no tienes una conexión compartida a internet)"???? :(
View Post

Conexión compartida a internet: Es una de las formas de conectar dos PCs a la misma conexión a internet, pero en lugar de usar un router se hace mediante un modem. Uno de los equipos tiene el modem conectado, y una tarjeta de red a la que se conecta un cable cruzado (se llama así) que va a otra tarjeta de red en el otro PC. Se configuran unas cuantas cosas y el segundo equipo puede acceder a internet pasando por el primero.

Lo que en aquel mensaje se dice que se deshabilite, además de quitar el firewall también quitaría un componente de windows que es necsario para que lo contado arriba funcione.

Por eso lo de lo pones en "Deshabilitar" (eso si además no tienes una conexión compartida a Internet"

En todo caso, esto es un tema de redes y este foro es muy estricto en que sólo trata del emule. Por lo que si necesitas más detalles, busca un poco y seguro que encuentras por la red mil sitios especializados en estos temas.

Un saludete :)
Imagen enviada Imagen enviada Imagen enviada
0

#18 User is offline   fredlovercun 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 9
  • Joined: 06-February 06

Posted 06 February 2006 - 09:48 PM

ok
graciasss :D :D
0

#19 User is offline   Iozz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 15-August 05

Posted 06 July 2006 - 04:02 AM

Canalla, on Apr 14 2004, 02:04 PM, said:

Mis sitios de red > Ver conexiones de red > Botón derecho sobre tu conexión > Propiedades > Avanzadas > Proteger mi equipo y mi red limitando o impidiendo el acceso a él desde Internet.
Esa última opción es la que debes tener sin marcar.
View Post


Bueno saludos, tengo un problema raro y queria ver si me podian hechar la mano...

En la ventana de conexiones de red no me sale nada, ni una conexion, alguien me puede ayudar o decir que es lo que pasa porfavor?

Gracias de antemano.

Nota: en la computadora de un amigo si sale sus conexiones y pude abrir los puertos de el windows firewall que le asigne al emule.

Tenemos el mismo Windows XP service pack 1

This post has been edited by Iozz: 06 July 2006 - 04:03 AM

0

#20 User is offline   torpon 

  • I'm so tired
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Moderator
  • Posts: 21272
  • Joined: 20-January 05

Posted 08 July 2006 - 11:42 AM

Este es el momento adecuado para recordar que este foro esta dedicadoa eMule y sus problemas. Lo que nos estas describiendo es un problema relacionado con Windows y donde debes buscar soporte es, logicamente en Microsoft.

Saludos :D

  • Member Options

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users