Official eMule-Board: Mi Emule No Conecta A Ningún Servidor - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Mi Emule No Conecta A Ningún Servidor

#1 User is offline   Tycoon2022 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 20-November 22

Posted 20 November 2022 - 03:20 PM

Hola

Llevo mucho tiempo usando el emule con la ID baja, porque no me importaba mucho. Conectaba a la red KAD y a servidores sin problema todos los días

Esta mañana he intentado solucionarlo, pero no sé que he tocado del emule o del Livebox (Jazztel) que ha dejado de funcionar
No se me conecta a ningún servidor.

Me he instalado el emule de nuevo y tampoco...


En mi Configuración Avanzada de LiveBox he puesto la IP que me da la wifi para reservarla y su dirección física
Pero nada

Gracias

Estos son pantallazos de mi configuración
(Como no me dejan subir imagenes les he puesto un espacio)


imagizer.imageshack. com/img924/6889/Ky8Wjx.png
imagizer.imageshack. com/img924/723/D4csId.png
imagizer.imageshack. com/img922/7273/15Gbnc.png
0

#2 User is offline   Upire 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 05-September 22

Posted 28 November 2022 - 10:04 PM

View PostTycoon2022, en 20 November 2022 - 04:20 PM, dijo:

Hola

Llevo mucho tiempo usando el emule con la ID baja, porque no me importaba mucho. Conectaba a la red KAD y a servidores sin problema todos los días

Esta mañana he intentado solucionarlo, pero no sé que he tocado del emule o del Livebox (Jazztel) que ha dejado de funcionar
No se me conecta a ningún servidor.

Me he instalado el emule de nuevo y tampoco...


En mi Configuración Avanzada de LiveBox he puesto la IP que me da la wifi para reservarla y su dirección física
Pero nada

Gracias

Estos son pantallazos de mi configuración
(Como no me dejan subir imagenes les he puesto un espacio)


imagizer.imageshack. com/img924/6889/Ky8Wjx.png
imagizer.imageshack. com/img924/723/D4csId.png
imagizer.imageshack. com/img922/7273/15Gbnc.png




Buenas @Tycoon2022!!

Has abierto los puertos correspondientes en tu router?, también puedes habilitar la opción UPnP en el router y luego marcar la casilla en eMule para redirigir los puertos automáticamente.
Por otro lado... has verificado que tu firewall no esté impidiendo el acceso o una conexión decente?. Tienes la lista de servidores correctamente actualizada?.

Son las cosas que se me ocurren así a botepronto, si algún compañero te puede orientar un poco más ya que te comente a ver.

P.D. no puedo ver las fotos ni aún juntando espacios (no sé si seré el único o es que soy un torpe jaja).

Saludos!!.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users