Official eMule-Board: No Se Me Permite Publicar - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

No Se Me Permite Publicar

#1 User is offline   ballari 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-January 21

Posted 03 August 2022 - 06:54 AM

Buenos días,

Quiero publicar una consulta, pero el fastidioso sistema de esta web me dice que no estoy autorizado a publicar enlaces. ¿Entonces cómo rayos os muestro las capturas de pantalla para explicaros mi problema???
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1011
  • Joined: 08-June 11

Posted 04 August 2022 - 01:47 PM

No pongas las tripe W ni la parte HTTP, o directamente intenta explicar tu problema sin capturas de pantalla.

This post has been edited by NoMiaus: 04 August 2022 - 01:49 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   ballari 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-January 21

Posted 04 August 2022 - 05:26 PM

View PostNoMiaus, on 04 August 2022 - 02:47 PM, said:

No pongas las tripe W ni la parte HTTP, o directamente intenta explicar tu problema sin capturas de pantalla.


Hola!

Al quitar la palabra https:, los enlaces no se copian; sólo queda escrita la palabra "Mi vínculo", pero los enlaces desaparecen por completo.
Tiene que haber algún modo en que pueda subiros los enlaces sin que el sistema se los coma, para que podáis ver las capturas de pantalla, ya que explicar el contenido de tantos pantallazos en palabras, me llevaría una eternidad, ¡por Dios! No es lógico que la página web no me permita subir enlaces. ¡Dadme una mejor solución, por favor, porque lo de quitar el "https:" no funciona, ya que los enlaces sencillamente desaparecen por completo y sólo queda el sintagma nominal "Mi vínculo".
0

#4 User is offline   ballari 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-January 21

Posted 05 August 2022 - 09:29 PM

¡¡¡Por favor, ayudadme!!!
0

#5 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1011
  • Joined: 08-June 11

Posted 06 August 2022 - 12:18 PM

Simplemente pega la URL del enlace sin la parte del protocolo. No lo subas al foro como imagen. O entra al IRC desde eMule y te ayudaremos en el canal oficial.

This post has been edited by NoMiaus: 06 August 2022 - 12:19 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#6 User is offline   ballari 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 01-January 21

Posted 06 August 2022 - 05:42 PM

¡Disculpa mi ignorancia de la jerga informática!, pero ignoro qué es eso que tú llamas "protocolo", y más ignoro todavía qué cosa es el IRC de eMule. Y para postre, ¿acaso no es este el web oficial de eMule? Lo siento, pero ¡no me entero!, ¡y perdón por mi desconocimiento!
0

#7 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 1011
  • Joined: 08-June 11

Posted 06 August 2022 - 06:10 PM

Sí, este es el foro oficial de eMule. Pero también hay otros canales de ayuda que también son oficiales, como es el IRC. En eMule tienes una ventana IRC, y si pulsas en el botón Conectar de esa ventana entrarás directamente al chat oficial de ayuda eMule en español. Y me refiero a que pongas el enlace de la captura, directamente, sin las W y sin el HTTP delante.

This post has been edited by NoMiaus: 06 August 2022 - 09:50 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users