Official eMule-Board: Problemas Al Abrir Tcp Y Udp - Id Baja - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Problemas Al Abrir Tcp Y Udp - Id Baja

#1 User is offline   DanielRZ 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 05-May 22

Posted 05 May 2022 - 04:50 AM

Buenas noches, soy nuevo por acá y estoy intentando hacer que el test TCP sea correcto pero no consigo la forma. Dejo debajo los datos de mi conexión.

Router: MERCUSYS
Window 10
Internet via cable ethernet

Puertos abiertos usando upnp ya que mi router lo permite.
Version emule 0.50a

De verdad he intentado de todo para conseguir ID alta y nada que puedo.
Tampoco he logrado que conecte la red KAD aun cuando está habilitada la opcion en preferencias.

------------------------------
Datos del Emule al conectar

eD2K Red
Estado: Conectado
IP:Puerto: Desconocido
ID: 9987124
ID baja

eD2K Servidor
Nombre: eMule Security
Descripción: www.emule-security.org
IP:Puerto: 5.45.85.226:6584
Versión: 17.15
Usuarios: 50,655
Archivos: 27,412,523
Conexión: Normal

Kad Red
Estado: Conectando

Servidor Web
Estado: Desactivado

-------------------------

He apagado el firewall para descartar que sea problema por eso y sigue sin levantar ID ALTA o conectar red KAD.

This post has been edited by DanielRZ: 05 May 2022 - 04:54 AM

0

#2 User is offline   eMuleViperp2p666 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 04-May 22

Posted 05 May 2022 - 11:47 AM

Abeja!
0

#3 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 996
  • Joined: 08-June 11

Posted 11 May 2022 - 01:52 AM

Confirma antes que nada que tu proveedor de Internet te esté asignando una IP pública, que no estés tras CG-NAT. Si no tienes asignada una IP pública, los puertos no se abrirán a Internet por mucho que mapees o configures los puertos en el router. Revísalo y confírmanos cuál es tu caso. En cuanto a la red Kad, si acababas de instalar eMule, debería conectar en cuanto pongas algunos archivos a descargar. Usa el método Global para hacer las búsquedas, o Kad cuando conectes la red Kad, y ordena los resultados de mayor a menor Disponibilidad.

This post has been edited by NoMiaus: 11 May 2022 - 02:02 AM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#4 User is offline   DanielRZ 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 05-May 22

Posted 12 May 2022 - 07:59 PM

View PostNoMiaus, on 10 May 2022 - 09:52 PM, said:

Confirma antes que nada que tu proveedor de Internet te esté asignando una IP pública, que no estés tras CG-NAT. Si no tienes asignada una IP pública, los puertos no se abrirán a Internet por mucho que mapees o configures los puertos en el router. Revísalo y confírmanos cuál es tu caso. En cuanto a la red Kad, si acababas de instalar eMule, debería conectar en cuanto pongas algunos archivos a descargar. Usa el método Global para hacer las búsquedas, o Kad cuando conectes la red Kad, y ordena los resultados de mayor a menor Disponibilidad.



Muchas gracias por tu respuesta.
Acabo de confirmar que tengo IP publica por mi proveedor de servicio.

IPV4: ip publica 200.82.xxx.xxx
IPV6: Not Detected

Ya que mi router permite UPNP no tengo necesidad de abrir ningun puerto pero no me es posible obtener id alta.
Gracias de antemano por tu respuesta y ayuda :worthy:
0

#5 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 996
  • Joined: 08-June 11

Posted 14 May 2022 - 01:20 PM

La función UPnP redirige los puertos automáticamente. Los abre cuando abres el programa y los cierra cuando cierras el programa. Usar la función UPnP no quiere decir que no tengas la necesidad de abrir ningún puerto, sino que es la propia función UPnP quien se encarga de hacer el mapeo de puertos por ti cada vez que abres eMule. Para que la función UPnP dé resultado debes tener configurado el Perfil de red de Windows como Privada y no como Público. Haz click derecho sobre el menú Inicio de Windows y abre Configuración. Ve a Red e Internet. Ve a la izquierda a Ethernet. Haz click en el nombre de tu red. Ahí verás el Perfil de red, si está configurado como Público cámbialo a Privada y reinicia eMule.

En cualquier caso, la función UPnP a veces no redirige los puertos correctamente y si es el caso tendrás que abrir los puertos manualmente y reservar la IP de tu PC para evitar que cambie. En el Registro de eMule verás un mensaje indicándote si se han podido redirigir los puertos correctamente o no. Si te dice que sí se han podido redirigir puertos pero conectas con ID baja quiere decir que algo está bloqueando los puertos: lo más común suele ser o un cortafuegos, o una conexión tras CG-NAT o un doble NAT en tu red local por tener varios routers conectados entre sí. Y si te dice que no se han podido redirigir quiere decir que la función UPnP no está dando resultados y tendrás que abrirlos tú mismo como te apuntaba antes.

This post has been edited by NoMiaus: 14 May 2022 - 01:27 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users