Official eMule-Board: Conexión Windows 11 Router - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Conexión Windows 11 Router

#1 User is offline   laques1974 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-May 18

Posted 24 December 2021 - 04:40 PM

Buenas tardes:

Tengo un router de Vodafone. Hasta hace relativamente poco tiempo todo iba como la seda. Tenía conectado el PnP y la ID era alta, pero se me ha actualizado el sistema operativo, ha habido varias desconexiones en el router y la ID es baja. No he detectado nada raro.

¿Cómo podría solucionarlo?
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 972
  • Joined: 08-June 11

Posted 25 December 2021 - 03:41 PM

Haz click derecho sobre el menú Inicio de Windows y abre Configuración. Entra en Red e Internet y después en Wi-Fi o Ethernet, dependiendo de si conectas por wifi o por cable. Ahí verás el apartado Perfil de red. El Perfil de red debe estar configurado como Privada. Si está configurado como Público, cámbialo a Privada y reinicia eMule. Si sigues con ID baja, revisa la configuración del cortafuegos de tu PC y prueba a reiniciar tanto router como PC. Si la función UPnP sigue sin darte resultado, tendrás que abrir los puertos manualmente.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   laques1974 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-May 18

Posted 02 January 2022 - 03:44 PM

He intentado lo que me has dicho y sigue igual. Sólo me queda iniciar los puertos manualmente.

Ahora me han desaparecido los servidores. ¿Cómo puedo solucionar este desaguisado?
0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 972
  • Joined: 08-June 11

Posted 02 January 2022 - 06:42 PM

En cuanto a los servidores, lee esto. Si necesitas ayuda con la ID baja, dinos la marca y modelo exactos de tu router.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#5 User is offline   laques1974 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-May 18

Posted 02 January 2022 - 08:31 PM

Vodafone H 500 S
0

#6 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 972
  • Joined: 08-June 11

Posted 02 January 2022 - 11:13 PM

Sigue los pasos que se indican aquí a partir del segundo párrafo, ignora la parte del CG-NAT-
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#7 User is offline   laques1974 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-May 18

Posted 05 January 2022 - 08:44 AM

Buenos días. Todo sigue igual. ¿Qué le pasa a mi emule?
0

#8 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 972
  • Joined: 08-June 11

Posted 07 January 2022 - 10:15 PM

Si tienes el Perfil de red configurado como Privada y has seguido exactamente todos los pasos que se describen en ese post deberías conectar con ID alta. Algo se te ha pasado. Asegúrate de que los puertos TCP y UDP que tienes configurados en el router coinciden con los puertos TCP y UDP que tienes en tu eMule, y que la IP actual que marca tu PC es la misma IP a la que están configurados en el router, que debe estar reservada desde el apartado DHCP Estático del router. En el post también tienes explicado cómo asegurarte de que la configuración en el Firewall de Windows es correcta. Si sigues con problemas, conecta al IRC de eMule, haznos referencia a tu caso y te intentaremos ayudar desde allí paso a paso.

Edito: Tema solucionado. El usuario estaba tras CG-NAT. Parece que Vodafone está empezando a activarlo a algunos usuarios de fibra, aunque lo desactivan de forma gratuita solicitándolo.

This post has been edited by NoMiaus: 09 January 2022 - 10:54 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users