Official eMule-Board: Como Configurar Puertos Cuando El Modem Ha Pasado A Ser Repetidor? - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Como Configurar Puertos Cuando El Modem Ha Pasado A Ser Repetidor?

#1 User is offline   elgaye 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 25-January 20

Posted 18 September 2021 - 11:24 PM

Hola desde Argentina. Anteriormente Nomiaus me enseño a configurar los puertos correctamente en el modem donde ingresaba internet a mi hogar. Resulta que ahora ese mismo módem ha pasado a ser un "repetidor", una extensión de internet que hace unos días ingresa a mi hogar por un nuevo módem. Anteriormente mi conexión era de 7 megas y ahora es de 50, un gran adelanto por cierto en esta zona donde vivo. Pero el problema claro está es que ahora mi emule está en clave "amarilla", es decir, ID baja. Entonces la pregunta del título: cómo se configura el modem que ahora es "repetidor de señal"? de este aparato sigue saliendo como antes el cable que llega a mi pc, pero el módem central de ingreso a mi casa es otro. Y cómo ingreso para configurarlo? he probado con 198.168.1.1 como era habitual pero no se puede ingresar, esto es porque ahora es un repetidor?. Espero se entienda lo que que estoy preguntando. Gracias y saludos.
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 940
  • Joined: 08-June 11

Posted 19 September 2021 - 03:09 PM

Debes configurar el repetidor para que realmente actúe como repetidor, es decir, como Access Point. Dinos la marca y modelo exactos del router principal y la marca y modelo exactos del repetidor.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   elgaye 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 25-January 20

Posted 19 September 2021 - 08:00 PM

Hola Nomiaus, estos son los datos que me pediste: router (modem) principal es HUAWEI optical network terminal. Es curioso pero en ningún lado dice "modelo". El repetidor es
tP-Link TD-W8961N. En el Huawei hay unos números baja logo de barras, muy largos, si es necesario te los copio. Muchas gracias Nomiaus, saludos.
0

#4 User is offline   elgaye 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 18
  • Joined: 25-January 20

Posted 19 September 2021 - 08:02 PM

Hola Nomiaus, estos son los datos que me pediste: router (modem) principal es HUAWEI optical network terminal. Es curioso pero en ningún lado dice "modelo". El repetidor es
tP-Link TD-W8961N. En el Huawei hay unos números baja logo de barras, muy largos, si es necesario te los copio. Muchas gracias Nomiaus, saludos.
0

#5 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 940
  • Joined: 08-June 11

Posted 20 September 2021 - 01:29 PM

Por lo que he entendido, parece que ahora tienes una conexión de fibra óptica que antes no tenías. Tienes un nuevo router principal y le has conectado un router TP-Link. Lo que hay que hacer es configurar el TP-Link como Access Point y después abrir los puertos en el router principal. Para ello, necesitamos más datos sobre la configuración de la red local del router principal y sobre la nueva conexión. Conecta al IRC desde la ventana IRC de eMule y te ayudaremos desde allí, será más sencillo y más rápido en tu caso.

Edito: ¡Tema solucionado desde el IRC! El router TP-Link estaba bien configurado como AP, tan solo fue necesario abrir los puertos en el router principal, un Huawei EG8141A5.

This post has been edited by NoMiaus: 20 September 2021 - 08:40 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users