Official eMule-Board: Idbaja Jazztel Con Puertos Abiertos - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Idbaja Jazztel Con Puertos Abiertos

#1 User is offline   Ixidor92 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 14-April 21

Posted 14 April 2021 - 10:05 PM

Hola a todos,

Estoy teniendo problemas con eMule (v.0.50a) y mi conexión de fibra (Jazztel, 600Mb simétricos), ya que a pesar de tener los puertos abiertos en el router, me aparece IDBaja cada cierto tiempo. No tengo ni idea de lo que puede ser. Uso un PC con Windows 10 y el firewall de Windows. Os dejo unas capturas a ver si alguien ve lo que a mí se me pasa:

Quote

fotos.subefotos.com/c45cbe22f309b5584f85c15a9618b443o.png

fotos.subefotos.com/309adbd0861f5c9eff8d01ffc41c1544o.png

fotos.subefotos.com/7fe8cab9eb4e6c20a83dbfe4d33927e6o.png

fotos.subefotos.com/d4ab4b339fa42967eea31a6f7febdc5do.png

fotos.subefotos.com/62fd0bca160ac661a24650faa7293de7o.png


Gracias de antemano!
0

#2 User is online   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 905
  • Joined: 08-June 11

Posted 15 April 2021 - 01:03 PM

Primero, cinco cosas y en el siguiente orden:
1. En Preferencias > Conexión desmarca la casilla de UPnP.
2. Elimina la regla que has añadido en el apartado Dirección IP estática del router.
3. Elimina las reglas TCP y UDP que has añadido en el apartado NAT/PAT del router.
4. Configura el adaptador de red de Windows para que obtenga la IP automáticamente. Los Livebox a veces no se llevan bien con IP configuradas manualmente de ese modo, y menos dentro del rango DHCP.
5. Reinicia tu router y tu PC.

Después:
6. Sigue todos los pasos que se indican en este cuarto mensaje de este post. Solo ese mensaje, el escrito por mí que empieza por "En tu PC, pulsa las..." y termina por "Cuéntanos el resultado", de principio a fin.
7. Haz click derecho sobre el menú Inicio de Windows y abre Configuración. Ve a Red e Internet. Ve a la izquierda a Ethernet/Wi-Fi, en función de si conectas por cable o wifi al router. Haz click en el nombre de tu red. El Perfil de red debe estar configurado como Privada, si está configurado como Público cámbialo a Privada y reinicia eMule.
8. Haz click derecho sobre el menú Inicio de Windows y abre Ejecutar. Escribe firewall.cpl y acepta, se abrirá la ventana Firewall de Windows. En la parte de la izquierda pulsa en Permitir una aplicación o característica. Pulsa arriba el botón Cambiar la configuración y elimina todos los eMule que veas añadidos en la lista con el botón Quitar que tienes en la parte inferior. Revisa bien, debes quitar todos los eMule de la lista, puede haber reglas duplicadas. Una vez hecho, pulsa el botón Aceptar y reinicia eMule. Cuando abras eMule te aparecerá un mensaje del Firewall de Windows preguntándote por eMule, pulsa Permitir.

Deberías conectar con ID alta tras seguir los pasos. Al margen de esto, y a juzgar por una de las capturas que nos has enviado, deberías configurar bien los valores de conexión de tu eMule. Si necesitas ayuda con esto último, haz el test de velocidad de www.speedtest.net con todos los programas cerrados y dinos resultados exactos indicándonos si conectas por cable o wifi.

This post has been edited by NoMiaus: 15 April 2021 - 01:10 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
1

#3 User is offline   Ixidor92 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 14-April 21

Posted 19 April 2021 - 09:29 PM

¡Muchas gracias! He conseguido ID alta, al fin. Con respecto a la configuración de velocidad, me conecto por wifi, poner cable sería un coñazo y hasta peligroso porque me tropezaría. Los datos de Speedtest son 150.34 Mbps de bajada y 154.89 Mbps de subida, con un ping de 5 ms. Si me ayudaras a configurarlo, te estaría muy agradecido.
0

#4 User is online   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 905
  • Joined: 08-June 11

Posted 20 April 2021 - 12:07 PM

Son valores bastante buenos pese a conectar por wifi, probablemente porque usas la banda 5 GHz. Son valores más que suficientes para usar eMule en condiciones, no te preocupes por eso.
Ve a Preferencias > Conexión de tu eMule y pulsa el botón Asistente. En Tipo de conexión selecciona en la lista del medio la opción Personalizar y rellena las dos casillas que tienes en la parte de abajo así: Descarga 150000 y Subida 150000 (en Kbits/seg). Aplica y acepta. El Asistente establecerá las capacidades y límites de descarga y subida. Si lo consideras puedes rebajar límites, sobre todo si ves que tu conexión wifi fluctúa demasiado y por ejemplo eMule se come demasiada subida y eso repercute en que puedas navegar bien o utilizar otras aplicaciones, pero no desmarques límites ni los aumentes.
Después, vuelve a Preferencias > Conexión y escribe en Límite de fuentes por archivo 500 y en Conexiones máximas 400. Un valor de conexiones entre 300-500 es óptimo en función de las características de tu PC, el router y la conexión.
También es recomendable que aumentes el Tamaño de buffer por archivo de tu eMule, dado que tu conexión puede alcanzar velocidades altas. Ve a Preferencias > Opciones adicionales. En la parte inferior tienes el apartado Tamaño del buffer por archivo. Mueve esa barra hacia la derecha, hasta el final.

This post has been edited by NoMiaus: 20 April 2021 - 12:08 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
1

#5 User is offline   Ixidor92 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 14-April 21

Posted 20 April 2021 - 02:06 PM

Perfecto, ya esta hecho. Muchas gracias por todo.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users