Official eMule-Board: Emule Id Baja - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Emule Id Baja Con los puertos abiertos la ID baja

#1 User is offline   TrotamundosHU 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 30-November 20

Posted 26 March 2021 - 09:44 AM

Buenos días: Tengo un router SAGEMCOM de fibra optica, los puertos de emule están abierto en el router, en el Firewall de windows está está permitido emule como red privada, ya no se uqe más hay que hacer pero la ID sigue baja si alguien sabe porqué pasa esto por favor diganmelo. Mucha gracias.
0

#2 User is offline   Jhorton 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 17-April 21

Posted 17 April 2021 - 02:06 AM

hola, al parecer mucho bloquean las telefonicas y proveedores de internet estas aplicaciones p2p, yo en el rpouter le baje el firewall y le pongo manualmente los puertos,
0

#3 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 897
  • Joined: 08-June 11

Posted 17 April 2021 - 10:56 AM

Dinos la marca y modelo exactos de tu router, qué Windows tienes, el proveedor de Internet que tienes y el antivirus que tienes instalado.

El Grupo MásMóvil (MásMóvil, Yoigo, Pepephone...) instala un router Sagemcom y si es este tu caso tendrás que solicitar la desactivación del CG-NAT para poder abrir puertos. Danos más detalles.

Para dudas en español es mejor que las plantees aquí la próxima vez.

This post has been edited by NoMiaus: 17 April 2021 - 11:17 AM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users