Official eMule-Board: Non Riesco Ad Aprire Le Porte, Perché? - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Non Riesco Ad Aprire Le Porte, Perché? con Modem D-Link DVA-5592 + Avast Premium Security - Perché?

#1 User is offline   Jokeremo 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 31-January 21

Posted 31 January 2021 - 06:26 PM

Salve,
non riesco ad aprire le porte TCP e UDP del router per Emule.

Ho acquistato da Avast:
- Avast Premium Security (Multi-dispositivo)
- Avast SecureLine VPN (5 dispositivi) che ho in prova per 2 mesi
Forse è uno di questi prodotti che mi da problemi?

MODEM D-Link DVA-5592
Ho seguito tutte le guide disponibili su YouTube per il mio modello di modem e anche altri tipi.
Ho aperto le porte configurando TCP e UDP.
L'impostazione uPnP nel modem è attiva, ma selezionandola su Emule non apre le porte.
Ho disattivato il Firewall del modem.
Configurato il DMZ.

WINDOWS 10 FIREWALL
Nel pannello di controllo c'è scritto che è disabilitato perché usa il Firewall di Avast Premium Security.
Comunque, nelle impostazioni avanzare ho creato le regole di connessione in entrata ed in uscita.
In questo modo sono sicuro che il problema non è in Windows 10.
Spero...

AVAST FIREWALL
In Protezione > Firewall
Ho selezionato:
Impostazione Applicazioni
Sono entrato in
http://www.emule-project.net
Ho fatto 2 prove:
1) Autorizzando tutto quello che era possibile
2) Selezionando "Regole Pacchetti" e inserendo le porte TCP e UDP.
Come indirizzo IP ho provato sia con quello del modem 192.168.1.1 , ma anche con quello del mio PC 192.168.1.106

Ho provato anche spegnendo tutto:
- Avast Premium Security
- Avast VPN
- Windows Firewall
Non funziona e non riesco a capire perché.

Potete aiutarmi?
Penso che ci sia qualche impostazione di Avast che non permette di aprire le porte di Emule.
0

#2 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3717
  • Joined: 15-November 08

Posted 31 January 2021 - 06:48 PM

Allora...se hai aperto le porte manualmente nel tuo router (devono essere le stesse settate in emule) è inutile abilitare l'upnp ( che tra l'atro va anche abilitato in emule).
Setta un ip statico al pc in questo modo > _ttp://www.emule-wiki.org/it/guide/port_config/static_ip
Per il tuo router puoi vedere qui se hai fatto tutto per bene > _ttp://www.emuleitalian.altervista.org/index.php/router/155-def/dlink/2957-dlink-dva-5592
E qui trovi Avast > _ttp://www.emule-wiki.org/it/guide/port_config/firewalls/avast_internet_security_5_6

:flowers:
0

#3 User is offline   LauraFen 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 18-February 21

Posted 04 April 2021 - 10:47 PM

qui non ho capito nulla.

esiste un sito dove sono recensiti bene i giochetti?? non riesco ad aprire il forum di ubuntu e pure il vostro fa capricci.. putroppo con sta quarantena alcuni server stanno fuori uso..

no ok sono riscito a collegarmi su ubuntu quindi tutto ok se ne hai altri grazie..
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users