Official eMule-Board: No Conecto Con Ed2k Ni Kad - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

No Conecto Con Ed2k Ni Kad

#1 User is offline   JLmulillo 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 26-January 21

Posted 26 January 2021 - 07:48 PM

Hola, Hace muchos años años que no uso eMule, pero he conseguido instalarlo de la eMule project en win 10, he conseguido configurar los puertos a traves del router jazztel fibra.
En preferencias le doy a comprobar puertos y me sale en verde, tambien he configurado puertos en firewall, pero todavia no conecto con los servidores...
Un saludo
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 892
  • Joined: 08-June 11

Posted 26 January 2021 - 08:25 PM

Para poder conectar a un servidor debes cargar el filtro y actualizar la lista de servidores:
1. En Preferencias > Seguridad, marca la casilla Filtrar servidores, establece el Nivel de filtrado a < 127, copia y pega en Actualizar desde URL una de las dos direcciones que puedes encontrar en este post y pulsa el botón Cargar.
2. En el menú Preferencias > Servidor, establece Eliminar servidores caídos tras 9 reintentos y marca solamente las casillas Control inteligente de ID Baja al conectar y Conexión segura.
3. Limpia la lista de servidores. En la ventana Servidores, haz click derecho sobre la lista y pulsa en Eliminar todos los servidores.
4. En Servidores, copia y pega en Actualizar server.met desde URL una de las dos direcciones que puedes encontrar en este post y pulsa el botón Actualizar.
5. Haz doble click sobre un servidor para conectar.

Dado que es un eMule de nueva instalación, puedes conectar la red Kad con un archivo nodes.dat: ve a la ventana Kad, en Nodes.dat de URL copia y pega esta dirección upd.emule-security.org/nodes.dat y pulsa el botón Autorranque. Así mismo, puedes conectar la red Kad mediante los Clientes conocidos por tu eMule. Para ello, pulsa el botón Conectar de la ventana Kad y pon archivos con una alta Disponibilidad a descargar buscando con el método Global (Servidores). La red conectará automáticamente en cuanto eMule encuentre algún cliente activo. En el resto de ocasiones simplemente conecta pulsando el botón del rayo Conectar.

Debes añadir HTTP:// delante de todas las direcciones, tanto de la del filtro, server.met y nodes.dat, para que carguen en eMule. El foro bloquea los enlaces para evitar spam, así que la parte del protocolo HTTP:// con la que comienzan las direcciones debes escribirla tú.

This post has been edited by NoMiaus: 26 January 2021 - 08:28 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   JLmulillo 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 26-January 21

Posted 26 January 2021 - 09:23 PM

Muchas gracias por tu ayuda tan rapida, ya lo he conectado los dos.
Entiendo que habra que ir actualizando los servers de vez en cuando
Muchas gracias
Un saludo
0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 892
  • Joined: 08-June 11

Posted 26 January 2021 - 10:35 PM

El filtro suele actualizarse cada uno o dos meses. El server.met se actualiza cuando se producen cambios en los servidores, cuando entran nuevos o cuando dejan de estar disponibles los que hay. La última actualización del server.met fue en mayo del año pasado, pero puede darse en caso de que cambie varias veces al año. Puedes seguir los dos posts del foro para estar al tanto.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users