Official eMule-Board: Problema Al Abrir Puertos - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Problema Al Abrir Puertos

#1 User is offline   Filete 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 11-January 21

Posted 11 January 2021 - 09:50 PM

He instalado emule en un portatil, he probado todo, reservando la ip en el router para que me de siempre esa ip, en el otro pc que tenia instalado emule 0 problemas en la misma red....

sin antivirus, se que la culpa es de w10, pero no se donde esta el problema, ya que he probado el otro equipo, y sin problemas, puertos abiertos

This post has been edited by Filete: 11 January 2021 - 10:03 PM

0

#2 User is offline   Filete 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 11-January 21

Posted 11 January 2021 - 10:05 PM

Ya esta, solucionado.....
0

#3 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 853
  • Joined: 08-June 11

Posted 12 January 2021 - 12:25 AM

Coméntanos, si quieres, dónde estaba el error. Quizá es de ayuda para otros usuarios. ¿El Firewall de Windows?
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#4 User is offline   Filete 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 11-January 21

Posted 13 January 2021 - 11:37 AM

View PostNoMiaus, on 12 January 2021 - 01:25 AM, said:

Coméntanos, si quieres, dónde estaba el error. Quizá es de ayuda para otros usuarios. ¿El Firewall de Windows?

correcto, lo curioso es que lo tenia bien configurado, pero no me lo cogía bien, lo restaure toda la configuración y listo
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users