Official eMule-Board: Id Basso E Kad Dietro Firewall - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Id Basso E Kad Dietro Firewall

#1 User is offline   Francseca 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 11-January 21

Posted 11 January 2021 - 09:49 AM

Ciao a tutti!
A distanza di anni ho reinstallato emule 1 mese fa, andava tutto bene dopo aver effettuato le varie configurazioni, ma di recente mi trovo con le frecce gialle di continuo, ho provato tutte le guide già presenti nel forum ma non riesco proprio a risolvere, ho anche cambiato le porte un paio di volte, cosa devo fare?
0

#2 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7922
  • Joined: 20-August 08

Posted 11 January 2021 - 03:05 PM

Ciao!

Qualche informazione in più? https://forum.emule-...howtopic=139562
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#3 User is offline   Francseca 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 11-January 21

Posted 13 January 2021 - 08:54 AM

View Postxilolee, on 11 January 2021 - 04:05 PM, said:

Ciao!

Qualche informazione in più? https://forum.emule-...howtopic=139562


Buongiorno,
questa mattina ho accesso emule e le frecce sono ritornate verdi e il kad non è più dietro al firewaal, quindi sembra che la situazione si sia risolta però ho notato che i download sono molto lenti(prima andava molto più veloce, opra per scaricare pochi MB ci mette una vita), come posso risolvere?

Configurazione del PC

Che versione di emule usi e dove te la sei procurata?
v0.60a, scaricata nella vostra sezione download

Sistema Operativo?
Windows embedded 8.1 industry pro 64bit
Quanta ram ha il pc ?
2GB

Internet Service Provider (ISP) - gestore internet ?
TIM

Informazioni sulla connessione internet
Telecom Italia/ Fibra/ 1.29MBps download/ 8.99Mbps upload

Come sono disposti gli apparecchi ?

presa telefonica - filtro adsl - filo adsl che arriva al modem/router - cavo (ethernet) che arriva al pc

Marca e modello del/dei Modem/Router?
Tim smart modem
Se hai una connessione wireless, la hai protetta ?
si
Quanti pc/dispositivi si collegano alla tua connessione, con cavo o senza? 6/7
Hai altri programmi p2p sul tuo pc ? si
E sugli altri? si
Quali e quanti firewall e/o antivirus e/o antispyware sono presenti (attivi o disattivi) sul tuo pc ? 1
Usi filtri ip ? E quale ? no
Usi programmi come Peerguardian o Peerblock ? no
Stai usando proxy, VPN ? no

Impostazioni di emule (Le trovi in opzioni - connessione di emule)
In alternativa elenca di seguito i valori delle opzioni di connessione:

Che valore leggi in "Capacità Download" ? 250 KB/s
Che valore leggi in "Capacità Upload" ? 23 KB/s
Che valore leggi sulla barretta "Limiti di traffico Download" ? 90 KB/s
Che valore leggi sulla barretta "Limiti di traffico Upload" ? 18 KB/S
La casella "usa l'UPNP per impostare le porte" è selezionata? (si/no) no
Quali porte TCP/UDP leggi? 65534 TCP, UDP 65535
Che valore leggi in "Fonti massime per file" ? 800
Che valore leggi in "Limite di connessioni" ? 400
Quali reti sono attivate ? (ED2k, Kad, entrambe) entrambe

Impostazioni di emule (Le trovi in opzioni - avanzate di emule)

Nr massimo nuove connessioni ogni 5 secondi ?20
Nr massimo connessioni parziali aperte ? 9
Dimensione buffer per i file ? 256KB/s
Dimensione coda ? 5,000
Hai modificato altri valori (in opzioni avanzate)? E quali?no
Che opzione è selezionata in Condividi emule con gli altri utenti del computer (in opzioni avanzate, in fondo)? Ognbi utente ha la proria configurazione e i propri file in scaricamento

Informazioni generali

Id basso/alto ? ID ALTO
Come lo hai ottenuto? impostazione router+ip statico+dchp attivo
Da dove scarichi la lista server ? non ricordo
Numero dei server ? 20
Nome e ip del server usato ?
PeerBooter 212.83.184.152:7111

Numero dei download ?4
Quanti file condivisi ? 4
E quale priorità hanno (lo vedi sotto la colonna priorità) ? Alta
Offuscamento attivo ? e con quali opzioni (Lo trovi in opzioni - sicurezza di emule) ? Si. Mostra i file condivisi: a nessuno, usa identificazione sicura, abilita il filtro antispam per la ricerca,
avvisami durante l'apertura di file non attendibili.

Fonti trovate: 10
In coda: 1

This post has been edited by Francseca: 13 January 2021 - 08:55 AM

0

#4 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7922
  • Joined: 20-August 08

Posted 13 January 2021 - 03:45 PM

Hai impostato ip statico a ogni dispositivo?
Altrimenti può capitare che l'ip del tuo dispositivo venga assegnato a un altro (così, non vale più l'impostazione del port forwarding).
In alternativa, puoi utilizzare la prenotazione ip, nel router (se la funzione è presente, ovviamente).

This post has been edited by xilolee: 13 January 2021 - 03:46 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#5 User is offline   Francseca 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 11-January 21

Posted 14 January 2021 - 10:19 AM

View Postxilolee, on 13 January 2021 - 04:45 PM, said:

Hai impostato ip statico a ogni dispositivo?
Altrimenti può capitare che l'ip del tuo dispositivo venga assegnato a un altro (così, non vale più l'impostazione del port forwarding).
In alternativa, puoi utilizzare la prenotazione ip, nel router (se la funzione è presente, ovviamente).


Ho provato ad impostare l'ip statico ma mi dice che è impossibile poichè quell'IP appartiene al modem... anche se quando controllo come indirizzo ip del pc non dà altro...

This post has been edited by Francseca: 14 January 2021 - 10:53 AM

0

#6 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7922
  • Joined: 20-August 08

Posted 14 January 2021 - 07:15 PM

Apri le impostazioni del router, Il mio MediaAccess Gateway - cartella DHCPv4 - mostra controlli avanzati.
Indirizzi ip statici - aggiungere indirizzo statico.
Inserisci:
- il nome host
- l'indirizzo fisico (indirizzo mac - mac address) della tua scheda di rete
- l'attuale ip assegnato al pc
- clicca applica/salva/registra/conferma/ok... Insomma, il tasto che serve per registrare i cambiamenti.
Dopo di ciò, il router assegnerà sempre lo stesso ip al tuo pc e non lo assegnerà a nessun altro dispositivo.
(Ovvero, applicare un ip statico nella tua connessione non è necessario.)


Per trovare quei tre dati, apri il prompt dei comandi: clicca start, scrivi cmd, e premi invio.
Si aprirà una finestra nera in cui scriverai (copia/incolla) il seguente comando:
hostname & getmac & ipconfig

Esempio:
Spoiler

Seguendo l'esempio, io dovrei usare:
- XILO come nome host.
- 70-85-A2-38-AA-93 come indirizzo fisico.
- 192.168.1.5 come indirizzo ip (IPv4 Address).

Gli stessi dati appaiono anche col comando ipconfig /all.
Oppure in Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Centre - click sulla tua connessione internet - dettagli (tranne il nome host, che in pratica è il nome del pc).
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#7 User is offline   Francseca 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 11-January 21

Posted 15 January 2021 - 08:42 AM

View Postxilolee, on 14 January 2021 - 08:15 PM, said:

Apri le impostazioni del router, Il mio MediaAccess Gateway - cartella DHCPv4 - mostra controlli avanzati.
Indirizzi ip statici - aggiungere indirizzo statico.
Inserisci:
- il nome host
- l'indirizzo fisico (indirizzo mac - mac address) della tua scheda di rete
- l'attuale ip assegnato al pc
- clicca applica/salva/registra/conferma/ok... Insomma, il tasto che serve per registrare i cambiamenti.
Dopo di ciò, il router assegnerà sempre lo stesso ip al tuo pc e non lo assegnerà a nessun altro dispositivo.
(Ovvero, applicare un ip statico nella tua connessione non è necessario.)


Per trovare quei tre dati, apri il prompt dei comandi: clicca start, scrivi cmd, e premi invio.
Si aprirà una finestra nera in cui scriverai (copia/incolla) il seguente comando:
hostname & getmac & ipconfig

Esempio:
Spoiler

Seguendo l'esempio, io dovrei usare:
- XILO come nome host.
- 70-85-A2-38-AA-93 come indirizzo fisico.
- 192.168.1.5 come indirizzo ip (IPv4 Address).

Gli stessi dati appaiono anche col comando ipconfig /all.
Oppure in Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Centre - click sulla tua connessione internet - dettagli (tranne il nome host, che in pratica è il nome del pc).


Ciao
avevo già fatto questo passaggio, ripetuto anche svariae volte, ma sempre lostesso messaggio
L'indirizzo IP del modem non puÒ essere incluso nella gamma di DHCP.

Non ho idea di cosa fare, stamattina anche se ID è alto scarica a 4.2KB/s, ed ho anche cambiato server svariate volte...
0

#8 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7922
  • Joined: 20-August 08

Posted 15 January 2021 - 03:47 PM

Usa il numero successivo (poi disconnetti la connessione dalle proprietà della connessione di rete, e riconnetti)
Se dà ancora errore, mostra la schermata.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#9 User is offline   Francseca 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 11-January 21

Posted 16 January 2021 - 10:10 AM

View Postxilolee, on 15 January 2021 - 04:47 PM, said:

Usa il numero successivo (poi disconnetti la connessione dalle proprietà della connessione di rete, e riconnetti)
Se dà ancora errore, mostra la schermata.


Ho provato di tutto, l'errore è sempre quello che ho scritto in precedenza.
0

#10 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7922
  • Joined: 20-August 08

Posted 16 January 2021 - 11:31 PM

Puoi usare un ip al di fuori della gamma di ip che gestisce il DHCP, assegnando ip statico al tuo PC e poi cambiando il port forwarding nel router usando l'IP scelto.

Se il DHCP usa gli ip che terminano da 100 fino a 254, puoi usarne uno che termina da 2 a 99; per esempio 192.168.1.2.
Nelle impostazioni della tua connessione inserirai:
Ip 192.168.1.2
Subnet 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1
DNS 192.168.1.1

This post has been edited by xilolee: 16 January 2021 - 11:36 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#11 User is offline   Francseca 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 11-January 21

Posted 19 January 2021 - 10:09 AM

View Postxilolee, on 17 January 2021 - 12:31 AM, said:

Puoi usare un ip al di fuori della gamma di ip che gestisce il DHCP, assegnando ip statico al tuo PC e poi cambiando il port forwarding nel router usando l'IP scelto.

Se il DHCP usa gli ip che terminano da 100 fino a 254, puoi usarne uno che termina da 2 a 99; per esempio 192.168.1.2.
Nelle impostazioni della tua connessione inserirai:
Ip 192.168.1.2
Subnet 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1
DNS 192.168.1.1


Le ho provate tutte, ma sembra che niente funzioni mi dà sempre quel messaggio. Comunque l'importante è che scarichi anche se ci mette una vita :)
0

#12 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7922
  • Joined: 20-August 08

Posted 19 January 2021 - 09:18 PM

View PostFrancseca, on 19 January 2021 - 11:09 AM, said:

Le ho provate tutte, ma sembra che niente funzioni mi dà sempre quel messaggio. Comunque l'importante è che scarichi anche se ci mette una vita :)
In questo caso l'ip statico lo dovresti mettere da (Windows 10 20h2 19042) Start, impostazioni, rete e internet, stato, proprietà, modifica: ACCA----ttps://i.postimg.cc/44MYNbdt/W10-ipstatico.png
(per vedere l'immagine, sostituisci ACCA--- con h, cioè https)
Inserendo i dati del precedente messaggio:
Ip 192.168.1.2
Subnet 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1
DNS 192.168.1.1
Oppure da Pannello di controllo\rete e internet\connessioni di rete - doppio-click sulla tua connessione, click su proprietà, doppio-click su protocollo internet versione 4: ACCA----ttps://i.postimg.cc/ZRLKPpFb/W10-ipstatico-pannello-controllo.png
Se non dovesse funzionare internet dopo questa modifica, riavvia pc e router.
Se non dovesse funzionare ancora, dopo il riavvio, ti basterà rimuovere i dati immessi e rimettere automatico.
Fatto ciò, se riesci ancora a navigare con i dati inseriti, dovrai modificare il port forwarding nel router, usando l'ip 192.168.1.2 (sperando che lo accetti).

This post has been edited by xilolee: 19 January 2021 - 09:21 PM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#13 User is offline   hdesk 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 13-February 06

Posted 20 January 2021 - 08:17 PM

Se sai come accedere al router devi impostare una reservation di IP nel DHCP. Questo ti permette di avere sempre lo stesso IP sul tuo computer, grazie al MAC address della scheda di rete.
I router moderni dovrebbero già farti vedere il mac address della tua scheda (lan o WIFI).
Una volta fatto questo, crei le regole di NAT o port forwarding sul tuo IP.
Sconsiglio di mettere IP statico direttamente sul PC perchè ogni volta che ti colleghi ad una rete diversa dalla tua devi ricordarti di togliere l'IP fisso..... una rottura.

A disposizione per altre info!!!

ciao
0

#14 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7922
  • Joined: 20-August 08

Posted 20 January 2021 - 09:07 PM

Se avessi letto tutto, avresti notato che ci sono dei problemi con quella funzione.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users