Official eMule-Board: Emule 0.51d - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Emule 0.51d

#1 User is offline   giancard 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 76
  • Joined: 04-December 08

Posted 26 December 2020 - 06:12 PM

:confused: Riscontro un problema con il mio eMule 0.51d.
Premetto che entrambe le porte TCP ed UDP funzionano correttamente come ho potuto controllare con "Verifica connessione".
Quando mi connetto con un server ho un "ID alto".
Per˛ quando vado su "Kad" e clicco su "Connetti" non compare nulla di nulla !!
Le "braccine" in basso sono una (quella inferiore) verde ed una rossa e compare la scritta "eD2K:Connesso|Kad:Disconnesso".
Come /cosa fare per avere Kd connesso? In "Opzioni" --> "Connessione" --> "Rete" compaiono gli apici sia su "Kad" che su "eD2K".
Non riesco ad andare avanti ed o a capire se ho commesso qualche errore nelle impostazioni.
Qualche suggerimento per favore?
Grato dell'attenzione resto in attesa di un cortese suggerimento.
Cordiali saluti.

Tony
0

#2 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3719
  • Joined: 15-November 08

Posted 26 December 2020 - 08:07 PM

Prova a dare uno sguardo qui > Connettere Il Kad E Kad Firewalled

:flowers:
0

#3 User is offline   giancard 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 76
  • Joined: 04-December 08

Posted 26 December 2020 - 09:18 PM

View PostSS1900, on 26 December 2020 - 09:07 PM, said:

Prova a dare uno sguardo qui > Connettere Il Kad E Kad Firewalled

:flowers:



Grazie per il suggerimento. Domani nel pomeriggio se faccio a tempo cercher˛ di imparare la lezione. Le istruzioni di xilolee sono molto centrate e ben fatte.
Anni fa lui mi ha aiutato direttamente via Teamviewer. Ho provato qualche tempo fa a mandargli un MP ma stranamente non mi ha risposto. Avresti qualche notizia da darmi di lui?
Grazie ancora ed auguri
Ciao!!

Tony
0

#4 User is offline   giancard 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 76
  • Joined: 04-December 08

Posted 28 December 2020 - 11:37 AM

Purtroppo nn riesco ad andare avanti. Ho letto attentamente quanto suggeritomi di leggere ma non mi trovo. forse le istruzioni di xilolee si riferiscono alle versioni di eMule o,49. Infatti io non mi ritrovo con la versione che sto utilizzando e cioŔ la 0.51b. Infatti non mi ritrovo alcune specifiche richiamate. Per esempio si fa cenno a "Vai in Kad e clicca su Ricontrolla Firewal": io detta dicitura non la ho. Mi si dice di nella cartella "Configurazione....cancelli......etc" io per˛ nella cartella di Mule non ho nessuna cartella "Config".
Tu o qualcun'altro che mi sta leggendo mi pu˛ dare un mano? Per favore!!

Tony
0

#5 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3719
  • Joined: 15-November 08

Posted 29 December 2020 - 06:14 PM

1) CioŔ non hai nelle varie sezioni in alto alla pagine di emule trasferimenti, server, ricerca, ecc la finestra kad?
2) La cartella config che ti interessa la troverei leggendo qui > _ttp://www.emule-wiki.org/it/guide/advanced/different_configs

:flowers:
0

#6 User is offline   giancard 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 76
  • Joined: 04-December 08

Posted 29 December 2020 - 07:18 PM

View PostSS1900, on 29 December 2020 - 07:14 PM, said:

1) Cioè non hai nelle varie sezioni in alto alla pagine di emule trasferimenti, server, ricerca, ecc la finestra kad?
2) La cartella config che ti interessa la troverei leggendo qui > _ttp://www.emule-wiki.org/it/guide/advanced/different_configs

:flowers:


No, cioè sì la cartella KAD ce l'ho ma non mi si connetteva e dopo un pò si annullava e rimaneva sempre bianca senza alcuna scritta. Poi come suggerito dalla pagina cui al link da te fornitomi, cliccando su uno dei tre link indicati ho scaricato e....è avvenuto che la connessione in KAD è avvenuta regolarmente!!! Grazie!!!
Per tua informazione io in in Opzioni → Generale la cartellina "Cattura link eD2K" non ce l'ho. Comunque ora funziona.
Altra cosa: io nella cartella principale di eMule non ho la cartella "config": la devo creare io? Così potrei metterci i nodes.dat cui ad uno dei tre link successivi nella pagina da te suggeritami.E mi sembra di aver compreso che questi notes.dat sono importanti per un perfetto funzionamento di eMule: giusto?
Se puoi mi farebbe piacere se tu mi guidassi ancora: io potrò tornare al PC domani nel pomeriggio: in questi giorni sono piuttosto preso da esami clinici (RX, RMN etc) per cui mi posso ricollegare al PC sono nel pomeriggio. Perdona se approfitto della tua disponibilità per me molto preziosa. Ho visto che sei molto competente e ne approfitto sfacciatamente: io con i programmi non ho molta dimestichezza: ho però molti anni !!! :angelnot:
Grazie dell'aiuto che mi stai dando e scusa la mia sfacciataggine!!
Cordiali saluti

This post has been edited by giancard: 02 January 2021 - 09:36 AM

Tony
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users