Official eMule-Board: Preferences.dat, Criptkey.dat Y Clients.met - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Preferences.dat, Criptkey.dat Y Clients.met Donde...?

#1 User is offline   Gerlaria 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 10-October 20

Posted 03 November 2020 - 11:16 AM

Hola.

Antes que nada decir que he buscado y rebuscado (Google, foros, etc...) una solución, pero no he dado con ella.

El problema es, he "reinstalado" (en Win7) mi eMule porque, en la carpeta "Config" no me aparecían estos archivos y, la casilla de "Preferencias-->Seguridad-->Usar identificación segura", no la podía marcar ni desmarcar. He tenido que usar la 0.49c que si me ha dejado marcarla o no (obviamente está marcada). Además prácticamente cada 24 horas se desconecta de ed2K y Kad, lo cual me huele a baneo*.

*Esto último, ¿podría ser porque me instalé la mulita en el portátil, y es (era) la misma que la del ordenador principal?...mismo HASH de usuario. Aunque nunca las conectaba a la vez, supongo que pudo ser eso. En el portátil (Win10)también he instalado otra versión (0.50a) desde cero pero tampoco encuentro estos archivos en el directorio "Config" (aunque el User HASH ya es diferente y funciona perfectamente).

A pesar de haberlos reinstalado, cosa que hago siempre con binarios (en ambos ordenadores), parece ser que hay valores que se guardan en el registro de Windows. Y aunque he hecho una buena limpieza de los registros, me guarda velocidades de conexion, alias, configuracion en general...
Resumiendo "Win7-0.49c" y "Win10-0.50a" instaladas desde cero y sólo usando un eMule, pero...no encuentro los archivos mencionados para hacer una copia de seguridad. Ya no sé que más hacer puesto que el User HASH sigue existiendo, ¿pero donde están "preferences,cryptkey..."? :confused:

Saludos y gracias anticipadas.

PD: Por cierto, acabo de mirar y sigo teniendo el mismo User HASH en el ordenador con Win7, instalando cualquier eMule desde cero y , en carpetas diferentes... :confused:

This post has been edited by Gerlaria: 03 November 2020 - 01:47 PM

0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 839
  • Joined: 08-June 11

Posted 03 November 2020 - 04:37 PM

En primer lugar, desinstala eMule desde el Panel de Control y borra todo rastro de la carpeta de instalación de eMule, que por defecto se encuentra dentro de Archivos de programa (x86). Si has instalado otros eMule en otras rutas, borra todas sus carpetas. Después, haz lo que te indico a continuación.

Pulsa las teclas Windows + R y se abrirá Ejecutar. En Ejecutar escribe %USERPROFILE%\AppData\Local\eMule y pulsa Aceptar. Se abrirá una carpeta eMule y verás una carpeta config. Elimina esa carpeta config. Repite este mismo proceso con la ruta C:\ProgramData\eMule, en caso de que exista. Después, reinicia el PC. Descarga la versión oficial de eMule, 0.50a, desde aquí, el repositorio oficial. Abre el instalador e instala eMule manteniendo la configuración por defecto que indica el asistente del instalador, es decir, no alteres ninguna casilla durante la instalación, solo pulsa el botón Siguiente.

Una vez instalado, abre eMule y configura el programa. No deberías tener problemas de ningún tipo. No mezcles versiones de eMule y no uses binarios, sino instalaciones limpias mediante el instalador. Los archivos a los que haces referencia se generan automáticamente la primera vez que abres el programa y se guardan en la carpeta config de eMule, que por defecto se encuentra en la primera de las rutas que te he escrito arriba.

This post has been edited by NoMiaus: 03 November 2020 - 05:07 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
1

#3 User is offline   Gerlaria 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 10-October 20

Posted 03 November 2020 - 06:25 PM

View PostNoMiaus, on 03 November 2020 - 04:37 PM, said:

En primer lugar, desinstala eMule desde el Panel de Control y borra todo rastro de la carpeta de instalación de eMule, que por defecto se encuentra dentro de Archivos de programa (x86). Si has instalado otros eMule en otras rutas, borra todas sus carpetas. Después, haz lo que te indico a continuación.

Pulsa las teclas Windows + R y se abrirá Ejecutar. En Ejecutar escribe %USERPROFILE%\AppData\Local\eMule y pulsa Aceptar. Se abrirá una carpeta eMule y verás una carpeta config. Elimina esa carpeta config. Repite este mismo proceso con la ruta C:\ProgramData\eMule, en caso de que exista. Después, reinicia el PC. Descarga la versión oficial de eMule, 0.50a, desde aquí, el repositorio oficial. Abre el instalador e instala eMule manteniendo la configuración por defecto que indica el asistente del instalador, es decir, no alteres ninguna casilla durante la instalación, solo pulsa el botón Siguiente.

Una vez instalado, abre eMule y configura el programa. No deberías tener problemas de ningún tipo. No mezcles versiones de eMule y no uses binarios, sino instalaciones limpias mediante el instalador. Los archivos a los que haces referencia se generan automáticamente la primera vez que abres el programa y se guardan en la carpeta config de eMule, que por defecto se encuentra en la primera de las rutas que te he escrito arriba.

Muchas Gracias!!! Me has salvado de volverme loco :worthy:
Mira que busqué y rebusqué por todos los medios, pero nada. Hubo una opción que vi, pero no le dí mayor importancia, que es en "Opciones adicionales-->Compartiendo eMule con otros usuarios". Supongo que si la hubiera cambiado, habría aparecido "Config" en el directorio del eMule...supongo :unsure:
La cantidad de basurilla que tenía en ese directorio :shock: ... increíble.
Otra vez, gracias por solucionarme el problemón...y tan rápido.
Saludos :+1:

This post has been edited by Gerlaria: 03 November 2020 - 06:29 PM

0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users