Official eMule-Board: Abrir Puertos En Router Jazztel Livebox Fibra - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Abrir Puertos En Router Jazztel Livebox Fibra

#1 User is offline   siscu 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 07-March 12

Posted 20 October 2020 - 09:26 AM

hola, he vuelto a cambiar de compañia de Tf y en jazztel me han puesto un router Livebox Fibra, he intentado seguir los pasos de otras respuestas, pero no me coinciden con las pestañas de mi router
me podeis ayudar?

muchas gracias
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 838
  • Joined: 08-June 11

Posted 20 October 2020 - 03:28 PM

Echa un vistazo a este post y si algo no coincide, dinos exactamente cuál es la parte del manual que no coincide.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   siscu 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 07-March 12

Posted 20 October 2020 - 08:51 PM

despues de 3-4 tentativas
puertos abiertos


gracias NoMiaus
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users