Official eMule-Board: Se Me Bloquea El Emule - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Se Me Bloquea El Emule

#1 User is offline   raul42 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 20-March 20

Post icon  Posted 21 August 2020 - 08:11 AM

Hola necesito saber una cosa yo tengo em emule 50 a con windows 10 home y ayer se me bloqueo mas de 6 veces el ordenador completamente.

Y ayer iva todo medio bien pero no se que le pasa a mi ordenador o emule 50a un saludo
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 836
  • Joined: 08-June 11

Posted 21 August 2020 - 09:04 PM

Te recomiendo que leas las dos páginas de este post.

This post has been edited by NoMiaus: 21 August 2020 - 09:05 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   raul42 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 22
  • Joined: 20-March 20

Posted 23 August 2020 - 09:55 AM

Hola de nuevo una pregunta cuando descargo x archivos del emule y eso que tengo 600 megas de subida como de bajada de fibra optica y cuando los archivos mios bajan a 12 megas por segundo se me bloquea todo el ordenador esto es normal o el emule no pueda con tanta velocidad o es mi ordenador el problema un saludo
0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 836
  • Joined: 08-June 11

Posted 23 August 2020 - 08:35 PM

Lee el post al que te he enlazado, tienes explicado lo que debes hacer para evitar lo que comentas. En la primera de las respuestas, concretamente.

This post has been edited by NoMiaus: 23 August 2020 - 08:36 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users