Official eMule-Board: Versión Comunidad V0.51D Dejo De Funcionar - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Versión Comunidad V0.51D Dejo De Funcionar

#1 User is offline   Xanceda 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-January 06

Posted 23 July 2020 - 02:32 PM

Hola a todos,

Hasta hoy tenía instalada la versión del titulo del hilo v0.51d y funcionaba sin ningún problema. Hoy de repente veo que tengo id baja, me voy a comprobar puertos y veo que esa función está desactivada.

Todo lo demás está correcto, puertos abiertos, nada que interfiera... llevo muchos años usando eMule y no encuentro el motivo. Reinstalo y nada todo sigue igual.

Vuelvo a la versión oficial y todo correcto.

¿Qué ha pasado? ¿Me he perdido algo?



Corrección la versión oficial ahora también me falla.

This post has been edited by Xanceda: 23 July 2020 - 02:35 PM

0

#2 User is offline   Xanceda 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-January 06

Posted 23 July 2020 - 04:07 PM

Después de reiniciar un par de veces, y hacer una instalación limpia se ha solucionado el problema, pero sigo teniendo la mosca detrás de la oreja.

Por cambios en el hardware, reinstale w10 hará como un mes, por lo que estoy en la ultima versión la 2004, y me temo que es Windows el que genera el problema, mi segunda opción que creo que es descartable seria el Avira gratuito, no encuentro que otra cosa puede desactivar una función dentro de un programa, pero lo descarto porque no tiene la posibilidad de cerrar puertos y aunque inhabilitase la función no se el motivo de que me diese id baja.
0

#3 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 839
  • Joined: 08-June 11

Posted 23 July 2020 - 09:12 PM

Avira Free Antivirus no puede ser la causa de tu ID baja, porque no tiene cortafuegos y por tanto no puede bloquear los puertos. Si conectas por ID baja, o el problema está en el router o en el Firewall de Windows. Es altamente improbable que lo que comentas se deba a la versión de Windows. Si fuera el caso, no serías el único usuario con una situación similar.

Cosas que pueden causar una ID baja intermitente por el router:
1. No has reservado bien la IP tu PC, está cambiando y eso causa que el router no abra siempre los puertos a tu dispositivo porque las reglas de puertos no apuntan a la IP de tu PC. Doy por hecho que has configurado los puertos TCP y UDP de tu eMule correctamente y que no estás usando UPnP para redirigir los puertos automáticamente. La función UPnP a veces da problemas, y si no consigue redirigir los puertos en algún momento conectarás con ID baja.
2. El router se satura porque no has ajustado bien los valores de conexión de tu eMule o porque simplemente el router no da demasiado de sí. Bastaría con configurar los valores y reiniciar el router para liberar la conexión.

Cosas que pueden causar una ID baja intermitente por el Firewall de Windows:
1. Asegúrate en primer lugar de que tienes el Perfil de red de tu conexión establecido como Privado en la configuración de Windows. Debe estar configurado como Privado, no como Público.
2. Ve al Firewall de Windows, elimina todas las reglas de eMule que haya en la lista con el botón Quitar, acepta los cambios, reinicia eMule y te aparecerá un aviso del Firewall de Windows preguntándote por eMule donde tendrás que pulsar Permitir. El hecho de tener reglas duplicadas en el Firewall de Windows por el uso de diferentes versiones, reinstalaciones o actualizaciones puede causar problemas como los que comentas.

This post has been edited by NoMiaus: 23 July 2020 - 09:25 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#4 User is offline   Xanceda 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-January 06

Posted 23 July 2020 - 09:40 PM

A ver, al final como dije tengo todo funcionando sin tocar nada que no fuese el eMule, ya que como dije el router y el firewall estaba correcto (TinyWall).


De todos modos me sigue sorprendiendo que se sombrease el botón de comprobar puertos y no se pudiese pulsar, es la parte que me tiene más confuso. Siento no haber hecho la captura.




Yo tuve un par de cable-moden Motorola con id alta :+1:
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users