Official eMule-Board: Lowid Por Wifi En Router Vodafone - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Lowid Por Wifi En Router Vodafone

#1 User is offline   kaulin 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 09-July 20

Posted 09 July 2020 - 08:18 AM

Hola a todos!

Yo también tengo LowId en eMule. Me han cambiado el Router desde Vodafone y ahora me han puesto un Technicolor TC7230. Con el anterior router no tenia problemas pero con este no he conseguido quitar la LowId.

- Tengo Windows 10 (1909), Windows Defender y me conecto por wifi (la de 2,4).
- En eMule tengo activada la opción "Utilizar UPnP para redirigir puertos" y tengo TCP:38609 y UDP: 8582.
- Además he realizado lo que se comentaba en otro post, he puesto el Perfil de red en Privado y en el Firewall de Windows he quitado y vuelto a poner eMule con las dos opciones activadas. También he reiniciado el router y el equipo varias veces.

Pero nada, sigue en LowId. Ojalá podáis ayudarme.
Si necesitáis algún dato más decídmelo.
Muchas Gracias!
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 805
  • Joined: 08-June 11

Posted 09 July 2020 - 07:40 PM

No utilices la función UPnP. ¿Conectas por cable o por wifi?
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   kaulin 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 09-July 20

Posted 10 July 2020 - 09:02 AM

View PostNoMiaus, on 09 July 2020 - 07:40 PM, said:

No utilices la función UPnP. ¿Conectas por cable o por wifi?


Siempre me conecto por Wifi. ¿No debo seleccionar la opción UPnP en eMule, creía que con esa opción eMule abriria los puertos en el router?

He desactivado esa opción en eMule pero sigo con ID baja.

This post has been edited by kaulin: 10 July 2020 - 09:17 AM

0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 805
  • Joined: 08-June 11

Posted 10 July 2020 - 09:30 AM

Solo te recomiendo que uses la función UPnP si no hay otra opción, porque la función UPnP a veces no funciona correctamente. Reserva la IP por DHCP y configura los puertos manualmente.

En tu PC, pulsa las teclas Windows + R y se abrirá la ventana Ejecutar. En Ejecutar escribe ncpa.cpl y pulsa Aceptar, se abrirá Conexiones de red. En Conexiones de red, haz click derecho sobre tu conexión y pulsa Estado. En Estado, pulsa el botón Detalles y apúntate dos datos: tu Dirección física y tu Dirección IPv4. Apúntate también los puertos TCP y UDP que tienes en Preferencias > Conexión de tu eMule, en el ejemplo los llamaré TuPuertoTCP y TuPuertoUDP respectivamente.

Accede al menú de configuración del router escribiendo la Puerta de enlace 192.168.0.1 en la barra de direcciones del navegador con el usuario vodafone y la contraseña de acceso que tienes en la pegatina.

Arriba a la derecha de la página selecciona el Modo Experto. Ve al menú Configuración > LAN. En la parte inferior de la página tienes el apartado DHCP Estático - Red Local. Pulsa el botón del símbolo +.
En la casilla Dirección MAC escribe la Dirección física que te apuntaste pero separando los grupos de números y letras con el símbolo de dos puntos, no uses el guion. Quedará así XX:XX:XX:XX:XX:XX. En Dirección IP escribe la Dirección IPv4 que te apuntaste.
Después, pulsa el botón Aplicar para guardar los cambios. De esta forma, reservarás la Dirección IPv4 y evitarás que cambie.

Ahora, también en la página del router, ve al menú Internet > Redirección de puertos. En la tabla Redirección de puertos, pulsa el botón del símbolo + y rellena las casillas de la siguiente forma: Nombre del servicio eMuleTCP | LAN IP escribe tu Dirección IPv4 | Protocolo TCP | Tipo Puerto | Puerto público TuPuertoTCP | Puerto LAN TuPuertoTCP y pulsa Guardar.
Vuelve a pulsar el botón del símbolo + y esta vez rellena las casillas así: Nombre del servicio eMuleUDP | LAN IP escribe tu Dirección IPv4 | Protocolo UDP | Tipo Puerto | Puerto público TuPuertoUDP | Puerto LAN TuPuertoUDP y pulsa Guardar.

Comprueba que ambas reglas de puertos han quedado añadidas correctamente en la tabla y pulsa el botón Aplicar que tienes en la parte inferior de la página para guardar los cambios. Reinicia eMule y deberías conectar con ID alta.

This post has been edited by NoMiaus: 10 July 2020 - 09:31 AM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
1

#5 User is offline   kaulin 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 09-July 20

Posted 10 July 2020 - 09:59 AM

View PostNoMiaus, on 10 July 2020 - 09:30 AM, said:

Solo te recomiendo que uses la función UPnP si no hay otra opción, porque la función UPnP a veces no funciona correctamente. Reserva la IP por DHCP y configura los puertos manualmente.


Muchas Gracias NoMiaus!! :worthy: He conseguido ID Alta, creía que era un caso perdido pero gracias a tu ayuda lo he conseguido. :thumbup:
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users