Official eMule-Board: Emule 0.51D - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Emule 0.51D

#1 User is offline   giancard 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 62
  • Joined: 04-December 08

Posted 26 June 2020 - 09:22 AM

Buongiorno! Chiedo un aiuto per cercare di risolvere il programma che riscontro,
emule fa molta fatica ad avviarsi e spesso compare la scritta che "non risponde" e dopo pochi minuti di funzionamento mi fa andre il PC Windows 7 Ultimate in tilt nascondendomi il disco dove
vanno scaricati i film.
Ho disinstallato e reinstallato emule ma niente. e poi Ŕ molto lenta la velocitÓ di scarico anche se le "braccine" del mappamondo in basso sono tutte e due azzurre e risultano "eD2K" e "Kad" connessi.
Chi mi pu˛ aiutare a farlo funzionare correttamente?
Ringrazio per l'attenzione e l'aiuto:

Tony
0

#2 User is offline   poldo99 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 25-June 20

Posted 26 June 2020 - 02:36 PM

View Postgiancard, on 26 June 2020 - 09:22 AM, said:

Buongiorno! Chiedo un aiuto per cercare di risolvere il programma che riscontro,
emule fa molta fatica ad avviarsi e spesso compare la scritta che "non risponde" e dopo pochi minuti di funzionamento mi fa andre il PC Windows 7 Ultimate in tilt nascondendomi il disco dove
vanno scaricati i film.
Ho disinstallato e reinstallato emule ma niente. e poi Ŕ molto lenta la velocitÓ di scarico anche se le "braccine" del mappamondo in basso sono tutte e due azzurre e risultano "eD2K" e "Kad" connessi.
Chi mi pu˛ aiutare a farlo funzionare correttamente?
Ringrazio per l'attenzione e l'aiuto:


Non sono esperto,ma cosý ad intuito direi che c'Ŕ un'incompatibilitÓ con un s.o. un p˛ datato...
0

#3 User is offline   giancard 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 62
  • Joined: 04-December 08

Posted 26 June 2020 - 02:44 PM

View Postpoldo99, on 26 June 2020 - 04:36 PM, said:

View Postgiancard, on 26 June 2020 - 09:22 AM, said:

Buongiorno! Chiedo un aiuto per cercare di risolvere il programma che riscontro,
emule fa molta fatica ad avviarsi e spesso compare la scritta che "non risponde" e dopo pochi minuti di funzionamento mi fa andre il PC Windows 7 Ultimate in tilt nascondendomi il disco dove
vanno scaricati i film.
Ho disinstallato e reinstallato emule ma niente. e poi Ŕ molto lenta la velocitÓ di scarico anche se le "braccine" del mappamondo in basso sono tutte e due azzurre e risultano "eD2K" e "Kad" connessi.
Chi mi pu˛ aiutare a farlo funzionare correttamente?
Ringrazio per l'attenzione e l'aiuto:


Non sono esperto,ma cosý ad intuito direi che c'Ŕ un'incompatibilitÓ con un s.o. un p˛ datato...

Tony
0

#4 User is offline   giancard 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 62
  • Joined: 04-December 08

Posted 26 June 2020 - 02:53 PM

Grazie "poldo99"
Certamente il s.o. è più che datato. Ma prima del crash del mio HD funzionava alla meraviglia senza darmi mai un problema. Da quando l'ho dovuto reinstallare sono iniziati i "guai"
Vorrei quindi cercare di ripristinare il suo funzionamento.
Una domanda: tu sai se "xilolee"è ancora attivo nel forum?
Saluti

This post has been edited by giancard: 26 June 2020 - 03:12 PM

Tony
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users