Official eMule-Board: De Repente Id Baja Sin Hacer Ningún Cambio En La Configuración - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

De Repente Id Baja Sin Hacer Ningún Cambio En La Configuración

#1 User is offline   elgaye 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 25-January 20

Posted 12 June 2020 - 01:39 AM

Desde hace un mes tengo nueva pc y con la ayuda precisa de Nomiaus logré configurar muy bien mi emule (en windows 10) que ha estado trabajando siempre con ID alta y sin ningún inconveniente. Pero desde ayer aparece con ID baja, con los anuncios de "trascortafuegos". Esto ha sucedido sin que yo haya hecho ningún cambio en mi PC (ordenador) de ningún tipo, ni en su configuración como tampoco en la configuración de emule. tampoco he instalado ningún nuevo programa. He revisado los permisos habilitados para emule en el cortafuego de windows y están bien, no he tocado nada en relación a los puertos configurados. Entonces qué puede suceder? Gracias por la ayuda que puedan prestarme. Saludos.
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 838
  • Joined: 08-June 11

Posted 13 June 2020 - 12:59 PM

Te recomiendo que revises toda la configuración, especialmente asegúrate de que la Dirección IP que marca tu PC coincide con la IP a la que están abiertos los puertos. Aquí tienes el último post con tu caso.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   elgaye 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 25-January 20

Posted 13 June 2020 - 02:55 PM

Hola NoMiaus, gracias por tu respuesta. Leyendo algun tutorial en la red me encuentro conque la ip puede cambiar sin que uno haga nada en su ordenador, cuestión que no sabía. Aquí pongo una copia de la configuración tal cual aparece en mi pc en este momento. No sé cuál es la ip del router, cuál de las dos, pero al parecer son diferentes tal cual lo indicabas. Cómo se hace para que coincidan entonces?
Estas dos direcciones aparecen con números parecidos pero distintos en el su terminación.




Dirección IPv4:
Servidores DNS IPv4:
0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 838
  • Joined: 08-June 11

Posted 14 June 2020 - 12:09 PM

En su momento te comenté que la IP del PC debes reservarla antes de abrir los puertos para evitar que cambie. Cuando abres los puertos en el router, les asignas la IP de tu PC. Si el router termina asignándole una IP diferente, los puertos dejarán de estar abiertos para tu PC. Lo tienes todo explicado en el post que te he enlazado en mi mensaje anterior, revísalo, es la Dirección IPv4.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#5 User is offline   elgaye 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 25-January 20

Posted 14 June 2020 - 04:47 PM

Bueno NoMiaus, nuevamente tu ayuda ha solucionado un problema y he aprendido algo más sobre configuraciones y funcionamientos del router. Me doy cuenta que no había realizado tu última indicación, o no recurdo haberla hecho, esto de "reservar la id de la pc". Espero haberlo hecho bien esta vez y no volver a preguntar sobre el asunto, por lo pronto sobre este tema, complejo para mí , tendré los post que ya publicaste para consulta y que seguramente servirán a otros. Muchas gracias y saludos.
0

#6 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 838
  • Joined: 08-June 11

Posted 14 June 2020 - 08:37 PM

¡Me alegro! Solucionado.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users