Official eMule-Board: Xtrene Mod Clientes En Cola 0 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Xtrene Mod Clientes En Cola 0 Clientes en cola emule 0

#1 User is offline   Pedromol 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 16
  • Joined: 04-May 20

Posted 09 May 2020 - 07:40 AM

PREGUNTA TENGO EMULE MODXTREME II 8.2
Y SUBE Y DESCARGA ARCHIVOS BIEN PERO CLIENTES EN COLA TIENE 0
A VER SI ME PODEIS CONTESTAR
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 838
  • Joined: 08-June 11

Posted 09 May 2020 - 03:57 PM

Si no tienes clientes en espera, en cola, es porque tienes suficiente capacidad de subida como para absorber las peticiones que recibe tu eMule. Los clientes pasan a la cola cuando tu eMule no puede abrir más slots de subida.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 838
  • Joined: 08-June 11

Posted 11 May 2020 - 02:21 AM

Un slot de subida es un puesto de subida, una subida activa a un usuario. En la versión oficial de eMule, el programa hace un cálculo teniendo en cuenta la capacidad de subida que tienes establecida y determina a cuántas personas puedes subir a la vez y a qué velocidad subir a cada una de ellas. Si por ejemplo recibes 10 peticiones de subida y tu eMule puede abrir hasta 30 slots, no tendrás ningún usuario en cola hasta que tengas 30 subidas activas. Es decir, tu eMule no va a hacer esperar a nadie si puede atenderlo en ese momento. Hay modificaciones de eMule, algunos mod, que permiten ajustar el número de slots a abrir y la velocidad para cada uno. En la versión oficial eMule se encarga de administrarlo.

This post has been edited by NoMiaus: 11 May 2020 - 02:44 AM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 838
  • Joined: 08-June 11

Posted 11 May 2020 - 08:36 PM

Escribe en minúsculas. Escribir en mayúsculas equivale a gritar en Internet.

Haz el test de velocidad de www.speedtest.net con todo cerrado y dinos los resultados para poder indicarte cómo ajustar los valores de conexión. Repite el test en dos ocasiones para tener dos valores como referencia. Suponiendo que tienes espacio en el disco duro, si recibes ese mensaje quiere decir que eMule tiene problemas para acceder o escribir en el disco duro: uno de los motivos podría ser el que comentas, que haya una aplicación como un antivirus que esté intentando acceder al archivo temporal al mismo tiempo que eMule, pero también podrían ser otros, como un uso excesivo del disco duro por tener demasiadas descargas activas en Tráfico.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#5 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 838
  • Joined: 08-June 11

Posted 12 May 2020 - 07:42 PM

Ve a Preferencias > Conexión de tu eMule y pulsa el botón Asistente. En Tipo de conexión selecciona en la lista del medio la opción Personalizar y rellena las dos casillas que tienes en la parte de abajo así: Descarga 100000 y Subida 100000 (en Kbits/seg). Aplica y acepta. Después, vuelve a Preferencias > Conexión y escribe en Límite de fuentes por archivo 500 y en Conexiones máximas 400. Un valor de Conexiones máximas entre 300-500 es óptimo, dependiendo de tu conexión, router y PC.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#6 User is offline   Pedromol 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 16
  • Joined: 04-May 20

Posted 16 May 2020 - 04:30 PM

View PostNoMiaus, on 12 May 2020 - 07:42 PM, said:

Ve a Preferencias > Conexión de tu eMule y pulsa el botón Asistente. En Tipo de conexión selecciona en la lista del medio la opción Personalizar y rellena las dos casillas que tienes en la parte de abajo así: Descarga 100000 y Subida 100000 (en Kbits/seg). Aplica y acepta. Después, vuelve a Preferencias > Conexión y escribe en Límite de fuentes por archivo 500 y en Conexiones máximas 400. Un valor de Conexiones máximas entre 300-500 es óptimo, dependiendo de tu conexión, router y PC.

Intento quitar a Emule el escudo de segurdad de Windows 10 y deja de funcionar bien,es mejor dejarlo asi o no lo hago bien,tengo puesto en propiedades boton derecho copatibilidad servipack 3 y ejecutar como administrador, al quitar ejecutar como administrador da problemas hay que dejarlo asi con el escudo en el icono?
0

#7 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 838
  • Joined: 08-June 11

Posted 16 May 2020 - 08:16 PM

No actives la compatibilidad entre sistemas operativos, solamente debe marcada Ejecutar este programa como administrador si tienes Temp, Incoming y config dentro de Archivos de programas. eMule necesita permisos de administrador en ese caso para poder escribir en ese directorio.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users