Official eMule-Board: Apertura Firewall Dopo Installazione Fibra E Windows 10 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Apertura Firewall Dopo Installazione Fibra E Windows 10 non riesco a apreire i firewall . ho sempre l'ID basso

#1 User is offline   paceebere 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 11-April 20

Posted 11 April 2020 - 04:18 PM

salve a tutti. chiedo aiuto a qualche esperto in quanto da poco ho attivato la fibra e installato windows 10 ed E.mule non va piu. non riesco a sbloccare i firewall. non li trovo nel modem router ZYXEL VMG8924-B10D e nemmeno nel programma. non so dove sbattere la testa. potete aiutarmi per favore. Grazie e buona Pasqua
0

#2 User is offline   dylandog84 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 392
  • Joined: 06-May 08

Posted 11 April 2020 - 05:54 PM

Ciao,
ci mancano molte informazioni.

- Nome del gestore della fibra;
- Quale versione di eMule stai utilizzando e da dove l'hai scaricata;

Ho trovato questa discussione -> www.homeforum.zyxel.com/discussion/3092/configuring-nat-on-zyxtel-vmg8924-b10d-tiscali-provider

Se mastichi un po' di inglese, ti dice come poter configurare il router mettendo l'ip (statico) del tuo pc in DMZ.

In seguito, dopo aver istruito le porte di eMule verso quel determinato indirizzo ip del pc (reso statico in precedenza), uno degli utenti consiglia di utilizzare l'interfaccia WAN al posto di VDSL_VoIP.

:flowers:
Posted Image
0

#3 User is offline   paceebere 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 11-April 20

Posted 12 April 2020 - 04:01 PM

ciao hai ragione perdonami. intanto buona Pasqua a te e a chi legge poi, cominciamo con le informazioni. il gestore della rete Ŕ Tiscali. La versione di E.Mule installata Ŕ la 0.50a scaricata dal sito ufficiale e non mi ha mai creato problemi. precedentemente avevo windows 7 e la linea Adsl normale ed E.Mule andava come un siluro. non ho nemmeno toccato le impostazioni tranne impostare le caselle "temporanei" E "completi". ora invece che ho installato la fibra sempre con Tiscali come gestore (ed i valori sono "ping:7, download:93.68, upload:94.73") e sono dovuto passare a windows 10 come sistema operativo E.Mule non ha piu funzionato come prima. ID basso (freccia sempre gialla) per i server e freccia rossa per la kad. i vari tutorial mi dicono che sono i firewall che devono essere sbloccati o qualcosa di simile e probabilmente devo imporre le regole al modem Zyxel in mio possesso ma non so da che parte cominciare. non mastico bene l'inglese e con l'informatica credimi pane secco per bocca senza denti. spero tu possa darmi indicazioni per riavviare con successo questo fantastico programma. Grazie Dylandog84
0

#4 User is offline   paceebere 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 11-April 20

Posted 12 April 2020 - 04:03 PM

View Postpaceebere, on 12 April 2020 - 04:01 PM, said:

ciao hai ragione perdonami. intanto buona Pasqua a te e a chi legge poi, cominciamo con le informazioni. il gestore della rete Ŕ Tiscali. La versione di E.Mule installata Ŕ la 0.50a scaricata dal sito ufficiale e non mi ha mai creato problemi. precedentemente avevo windows 7 e la linea Adsl normale ed E.Mule andava come un siluro. non ho nemmeno toccato le impostazioni tranne impostare le caselle "temporanei" E "completi". ora invece che ho installato la fibra sempre con Tiscali come gestore (ed i valori sono "ping:7, download:93.68, upload:94.73") e sono dovuto passare a windows 10 come sistema operativo E.Mule non ha piu funzionato come prima. ID basso (freccia sempre gialla) per i server e freccia rossa per la kad. i vari tutorial mi dicono che sono i firewall che devono essere sbloccati o qualcosa di simile e probabilmente devo imporre le regole al modem Zyxel in mio possesso ma non so da che parte cominciare. non mastico bene l'inglese e con l'informatica credimi pane secco per bocca senza denti. spero tu possa darmi indicazioni per riavviare con successo questo fantastico programma. Grazie Dylandog84

a proposito... il link che mi hai fornito non esiste. irraggiungibile. grazie
0

#5 User is offline   dylandog84 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 392
  • Joined: 06-May 08

Posted 12 April 2020 - 04:46 PM

Quote

a proposito... il link che mi hai fornito non esiste. irraggiungibile. grazie

Questo forum, per una politica antispam, non consente di inserire link, pertanto il percorso che funziona l'ho dovuto inserire con il www. Se lo riporti nella ricerca di google, il primo risultato riguarda proprio quello di cui parlavo.

Allora, per prima cosa ho trovato la guida (in inglese) del router in questione -> www.prodotti.zyxel.it/USERSGUIDE/ZYXVMG-8924.pdf
Altra guida qui -> www.support.zen.co.uk/kb/Knowledgebase/ZyXEL-VMG1312-VMG8924-Port-Forwarding#custom

Per prima cosa devi impostare l'ip statico al tuo pc. Segui le indicazioni proposte qui -> www.emulemods.altervista.org/index.php?topic=2808.0

Fatto questo, devi creare delle regole nel tuo router:

- Entra con le credenziali Username: admin Password: 1234 o quelle che hai impostato tu.
- Spostati in Network Setting > NAT > Port Forwarding.
- Clicca ADD per aggiungere una nuova regola ed abilitane la modifica.
- Dai un nome alla regola in Service Name. Per la porta TCP chiamala emule TCP.
- in WAN interface dovresti impostare VDSL, ma visto il mio post precedente dovresti provare anche solo con WWAN predefinita.
- in Server IP Address dovresti visulizzare l'IP statico del tuo pc.
- Inserisci la stessa porta TCP di eMule in Start port e End Port.
- Scegli il protocollo TCP.
- Clicca Ok per salvare l'impostazione

Fai la stessa cosa per la porta UDP, ovvero:
- Clicca ADD per aggiungere una nuova regola ed abilitane la modifica.
- Nomina la regola emule UDP
- in WAN interface dovresti impostare VDSL, ma visto il mio post precedente dovresti provare anche solo con WWAN predefinita.
- inserisci la stessa porta UDP utilizzata da eMule in start e end Port.
- Scegli il protocollo UDP.
- Clicca Ok per salvare l'impostazione.

Per quanto riguarda il firewall del router:

Vai in Security > Firewall > General e clicca su Disable, quindi Apply per salvare le modifiche.

Grazie e Buona Pasqua anche a te. :flowers:

This post has been edited by dylandog84: 12 April 2020 - 04:49 PM

Posted Image
0

#6 User is offline   paceebere 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 11-April 20

Posted 12 April 2020 - 08:46 PM

Dylandog84 grazie. Della prima parte di quanto mi hai scritto, sinceramente, non ho fatto nulla perchŔ mi Ŕ bastato andare a cercare bene la voce SICUREZZA, cosa che non immaginavo e una volta trovata ho semplicemente cercato i firewall, li ho disattivati e tutto Ŕ partito alla grande. speriamo che regga. grazie ancora Paceebere
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users