Official eMule-Board: Emule Non Si Apre Pi¨ - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Emule Non Si Apre Pi¨

#1 User is offline   barbyzero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 09-April 20

Posted 09 April 2020 - 10:29 AM

Salve,
so che Ŕ un argomento giÓ trattato, ma non so davvero come fare. Mi sembra di aver fatto tutto bene ma non sono un'esperta....
All'improvviso, da un settimana circa, non parte pi¨ in automatico e se provo ad aprirlo io non va. Ho provato a disinstallarlo, pulire tutte le directory anche tramite CCleaner e reinstallarlo. Niente. Ho provato allora ad installare la Versione Beta ma anche qua....nn parte in automatico. Provo ad aprirlo io e si apre. Devo connettere io le reti, ma dopo pochi minuti si richiude in automatico e non riparte pi¨. COSA DEVO FARE?
Ho Windows 10 Home, Windows Firewall w la Vodafone Station Revolution. Ho aperto le porte ovunque..... E fino a una settimana fa andava benissimo!
HELP!!!

0

#2 User is offline   dylandog84 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 394
  • Joined: 06-May 08

Posted 09 April 2020 - 09:00 PM

Ciao, oltre ad una pulizia con ccleaner, ti consiglio un controllo antivirus sul tuo pc, magari con un tool esterno online -> www.f-secure.com/it/home/free-tools/online-scanner

Fatto ciò, dinsinstalla emule, vai nella cartella config che dovresti trovare in C:\Users\nome_utente\AppData\Local\eMule\Config (se non riesci ad individuare la cartella AppData, è necessario aprire il Pannello di controllo e dirigersi su Opzioni Cartella, quindi nella scheda Visualizzazione bisogna attivare la voce Visualizza cartelle e file nascosti), e cancella tutto quello che trovi dentro salvo i file preferences.dat, cryptkey.dat e clients.met.

A questo punto re-installa emule. Dovrai riconfigurarlo tutto.

Consiglio: segnati su un foglietto le porte TCP e UDP che stai utilizzando ora. Dovrai inserirle nuovamente con la successiva l'installazione.

:flowers:

This post has been edited by dylandog84: 09 April 2020 - 09:18 PM

Posted Image
0

#3 User is offline   barbyzero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 09-April 20

Posted 11 April 2020 - 11:37 AM


Grazie! Ho disinstallato Emule, ho pulito la cartella Config come mi hai detto e pulito nuovamente il Pc con CCleaner.
Ora sto provando a reinstallarlo ma mi esce un errore:

---------------------------
Installazione di eMule v0.50a
---------------------------
Errore nell'apertura del file per la scrittura:
"C:\Program Files (x86)\eMule\emule.exe"
Seleziona Termina per interrompere l'installazione,
su Riprova per ritentare, oppure
su Ignora per saltare questo file.
---------------------------
Interrompi Riprova Ignora
---------------------------

Che devo fare???

0

#4 User is offline   dylandog84 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 394
  • Joined: 06-May 08

Posted 11 April 2020 - 01:55 PM

Destra mouse sul .exe e dal men¨ a tendi scegli l'opzione "esegui come amministratore".

:flowers:
Posted Image
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users