Official eMule-Board: Id Baja - Official eMule-Board

Jump to content


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

Id Baja Al cambiar de operadora

#1 User is offline   Rotero 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 14-August 18

Posted 24 February 2020 - 01:05 PM

Hola, acabo de cambiarme a otra operadora y me da ID baja a pesar que me dicen desde la operadora que ya han abierto los puertos de eMule para poder tener una conexión normal. Necesito vuestra ayuda, gracias.
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 840
  • Joined: 08-June 11

Posted 24 February 2020 - 04:44 PM

Dinos la marca y modelo exactos de tu router, nombre del proveedor de Internet, versión de Windows y qué antivirus tienes instalado en tu PC.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   Rotero 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 14-August 18

Posted 25 February 2020 - 09:28 AM

View PostNoMiaus, on 24 February 2020 - 05:44 PM, said:

Dinos la marca y modelo exactos de tu router, nombre del proveedor de Internet, versión de Windows y qué antivirus tienes instalado en tu PC.

Askey Equipo para acceso de fibra óptica RTF 3505VW
Operador O2
Windows 10 actualizado
Antivirus, el predeterminado de Windows 10

Últimamente solo me aparecen tres servidores en la lista de servidores...

This post has been edited by Rotero: 25 February 2020 - 09:40 AM

0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 840
  • Joined: 08-June 11

Posted 25 February 2020 - 07:23 PM

Sobre la ID baja, sigue todos los pasos que se indican en los mensajes de este post. Confírmanos si tras seguir los pasos consigues conectar con ID alta.

Respecto a los servidores, a día de hoy son cuatro los servidores que deberías tener en lista. Tienes las direcciones del filtro aquí y de servidores aquí. Es importante que cargues el filtro antes de actualizar la lista de servidores.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#5 User is offline   Rotero 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 14-August 18

Posted 26 February 2020 - 12:17 AM

View PostNoMiaus, on 25 February 2020 - 08:23 PM, said:

Sobre la ID baja, sigue todos los pasos que se indican en los mensajes de este post. Confírmanos si tras seguir los pasos consigues conectar con ID alta.

Respecto a los servidores, a día de hoy son cuatro los servidores que deberías tener en lista. Tienes las direcciones del filtro aquí y de servidores aquí. Es importante que cargues el filtro antes de actualizar la lista de servidores.

Hola, NoMiaus, ya tengo ID alta, pero me surge otro problemilla, que al empezar a descargar se bloquea eMule y tengo que cerrarlo con el administrador de tareas, lo que supone un verdadero incordio. Por otro lado, no tengo ni pajolera idea de cómo aplicar el filtro que me sugieres para los servidores y tampoco, claro, cómo instalar la lista de servidores. Demasiada paciencia tienes con gente tan palurda como yo, jajaja. Muchas gracias, eres un ángel.

This post has been edited by Rotero: 26 February 2020 - 12:18 AM

0

#6 User is offline   Rotero 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 14-August 18

Posted 26 February 2020 - 10:38 AM

¿Podrías ayudarme a configurar los parámetros de conexión para 300 megas simétricos, sin olvidarnos de los servidores que te comenté en la respuesta anterior? Gracias por todo.
0

#7 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 840
  • Joined: 08-June 11

Posted 26 February 2020 - 08:42 PM

A las direcciones que verás a continuación debes añadirles HTTP:// delante para que funcionen correctamente, tenlo en cuenta. Por temas del foro, actualmente no podemos escribir direcciones completas.

Para cargar el filtro y actualizar la lista de servidores:
1. Para cargar el filtro, en Preferencias > Seguridad de tu eMule marca la casilla de Filtrar servidores, copia y pega esta dirección sites.google.com/site/ircemulespanish/descargas-2/ipfilter.zip o esta otra emuling.gitlab.io/ipfilter.zip y pulsa el botón Cargar.
2. En Preferencias > Servidor escribe Eliminar servidores caídos tras 9 reintentos y marca solamente las casillas Conexión Segura y Control Inteligente de ID Baja al conectar.
3. Elimina todos los servidores que tengas en la lista.
4. Para actualizar tu lista de servidores, en la parte de la derecha de la lista de Servidores copia y pega en Actualizar server.met desde URL esta dirección sites.google.com/site/ircemulespanish/descargas-2/server.met o esta otra emuling.gitlab.io/server.met y haz click en Actualizar.

Respecto a los valores de conexión, haz este test de velocidad con todo cerrado y dinos los resultados de descarga y subida que te arroja. Si conectas por wifi, hazlo un par de veces para tener más de un dato como referencia. Escríbenos también la tasa de velocidad de descarga que alcanza tu eMule justo antes de congelarse, fíjate bien y dinos ese valor para poder ayudarte con el bloqueo que comentabas.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#8 User is offline   Rotero 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 14-August 18

Posted 26 February 2020 - 11:30 PM

View PostNoMiaus, on 26 February 2020 - 09:42 PM, said:

A las direcciones que verás a continuación debes añadirles HTTP:// delante para que funcionen correctamente, tenlo en cuenta. Por temas del foro, actualmente no podemos escribir direcciones completas.

Para cargar el filtro y actualizar la lista de servidores:
1. Para cargar el filtro, en Preferencias > Seguridad de tu eMule marca la casilla de Filtrar servidores, copia y pega esta dirección sites.google.com/site/ircemulespanish/descargas-2/ipfilter.zip o esta otra emuling.gitlab.io/ipfilter.zip y pulsa el botón Cargar.
2. En Preferencias > Servidor escribe Eliminar servidores caídos tras 9 reintentos y marca solamente las casillas Conexión Segura y Control Inteligente de ID Baja al conectar.
3. Elimina todos los servidores que tengas en la lista.
4. Para actualizar tu lista de servidores, en la parte de la derecha de la lista de Servidores copia y pega en Actualizar server.met desde URL esta dirección sites.google.com/site/ircemulespanish/descargas-2/server.met o esta otra emuling.gitlab.io/server.met y haz click en Actualizar.

Respecto a los valores de conexión, haz este test de velocidad con todo cerrado y dinos los resultados de descarga y subida que te arroja. Si conectas por wifi, hazlo un par de veces para tener más de un dato como referencia. Escríbenos también la tasa de velocidad de descarga que alcanza tu eMule justo antes de congelarse, fíjate bien y dinos ese valor para poder ayudarte con el bloqueo que comentabas.

0

#9 User is offline   Rotero 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 14-August 18

Posted 26 February 2020 - 11:32 PM

Los valores de descarga son 617,3 Mbps y los de subida 521,7 Mbps. Al parecer han subido de 300 M a 600 M...
0

#10 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 840
  • Joined: 08-June 11

Posted 26 February 2020 - 11:38 PM

¿Qué tasa de velocidad de descarga alcanza tu eMule antes de congelarse?
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#11 User is offline   Rotero 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 14-August 18

Posted 26 February 2020 - 11:43 PM

View PostRotero, on 27 February 2020 - 12:30 AM, said:

View PostNoMiaus, on 26 February 2020 - 09:42 PM, said:

A las direcciones que verás a continuación debes añadirles HTTP:// delante para que funcionen correctamente, tenlo en cuenta. Por temas del foro, actualmente no podemos escribir direcciones completas.

Para cargar el filtro y actualizar la lista de servidores:
1. Para cargar el filtro, en Preferencias > Seguridad de tu eMule marca la casilla de Filtrar servidores, copia y pega esta dirección sites.google.com/site/ircemulespanish/descargas-2/ipfilter.zip o esta otra emuling.gitlab.io/ipfilter.zip y pulsa el botón Cargar.
2. En Preferencias > Servidor escribe Eliminar servidores caídos tras 9 reintentos y marca solamente las casillas Conexión Segura y Control Inteligente de ID Baja al conectar.
3. Elimina todos los servidores que tengas en la lista.
4. Para actualizar tu lista de servidores, en la parte de la derecha de la lista de Servidores copia y pega en Actualizar server.met desde URL esta dirección sites.google.com/site/ircemulespanish/descargas-2/server.met o esta otra emuling.gitlab.io/server.met y haz click en Actualizar.

Respecto a los valores de conexión, haz este test de velocidad con todo cerrado y dinos los resultados de descarga y subida que te arroja. Si conectas por wifi, hazlo un par de veces para tener más de un dato como referencia. Escríbenos también la tasa de velocidad de descarga que alcanza tu eMule justo antes de congelarse, fíjate bien y dinos ese valor para poder ayudarte con el bloqueo que comentabas.

0

#12 User is offline   Rotero 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 14-August 18

Posted 26 February 2020 - 11:44 PM

Ahora tengo otro problema. He hecho todo lo relativo a los servidores y han desaparecido los tres que había. Me da que voy a tener que meterlos manualmente, pero no sé cómo...
0

#13 User is offline   Rotero 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 14-August 18

Posted 26 February 2020 - 11:49 PM

View PostRotero, on 27 February 2020 - 12:44 AM, said:

Ahora tengo otro problema. He hecho todo lo relativo a los servidores y han desaparecido los tres que había. Me da que voy a tener que meterlos manualmente, pero no sé cómo...

0

#14 User is offline   Rotero 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 14-August 18

Posted 26 February 2020 - 11:50 PM

Bueno, ya he recuperado los cuatro servidores pero los parámetros de subida y descarga creo que están mal porque baja a muy poca velocidad...
0

#15 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 840
  • Joined: 08-June 11

Posted 27 February 2020 - 12:02 AM

View PostNoMiaus, on 27 February 2020 - 12:38 AM, said:

¿Qué tasa de velocidad de descarga alcanza tu eMule antes de congelarse?

Necesito que nos confirmes esto antes de decirte cómo establecer los valores de conexión.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#16 User is offline   Rotero 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 14-August 18

Posted 27 February 2020 - 11:41 AM

View PostNoMiaus, on 27 February 2020 - 01:02 AM, said:

View PostNoMiaus, on 27 February 2020 - 12:38 AM, said:

¿Qué tasa de velocidad de descarga alcanza tu eMule antes de congelarse?

Necesito que nos confirmes esto antes de decirte cómo establecer los valores de conexión.

Es que no sé cómo se averigua lo que me pides...
0

#17 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 840
  • Joined: 08-June 11

Posted 27 February 2020 - 11:56 AM

Dices que al empezar a descargar eMule se congela. ¿Te refieres en el momento de añadir un archivo a Tráfico, o cuando eMule ya está descargando? Si el problema está en que eMule se congela cuando alcanza una determinada velocidad de descarga, debes indicarnos cuál es la velocidad de descarga que está alcanzando tu eMule antes de congelarse. La tasa de velocidad de descarga puedes consultarla abajo a la derecha, donde está señalada la Descarga y la Subida. Si solo ocurre al añadir el archivo a Tráfico y a los pocos segundos eMule vuelve en sí y funciona sin problemas, sin volver a congelarse, será por el uso que hace la CPU al calcular el hash.

This post has been edited by NoMiaus: 27 February 2020 - 11:56 AM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#18 User is offline   Rotero 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 14-August 18

Posted 27 February 2020 - 12:17 PM

View PostNoMiaus, on 27 February 2020 - 12:56 PM, said:

Dices que al empezar a descargar eMule se congela. ¿Te refieres en el momento de añadir un archivo a Tráfico, o cuando eMule ya está descargando? Si el problema está en que eMule se congela cuando alcanza una determinada velocidad de descarga, debes indicarnos cuál es la velocidad de descarga que está alcanzando tu eMule antes de congelarse. La tasa de velocidad de descarga puedes consultarla abajo a la derecha, donde está señalada la Descarga y la Subida. Si solo ocurre al añadir el archivo a Tráfico y a los pocos segundos eMule vuelve en sí y funciona sin problemas, sin volver a congelarse, será por el uso que hace la CPU al calcular el hash.

Bueno, la tasa que indica en estos momentos es de Subida: 4.145,3 y Descarga 761,5
0

#19 User is offline   Rotero 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 28
  • Joined: 14-August 18

Posted 27 February 2020 - 04:20 PM

View PostRotero, on 27 February 2020 - 01:17 PM, said:

View PostNoMiaus, on 27 February 2020 - 12:56 PM, said:

Dices que al empezar a descargar eMule se congela. ¿Te refieres en el momento de añadir un archivo a Tráfico, o cuando eMule ya está descargando? Si el problema está en que eMule se congela cuando alcanza una determinada velocidad de descarga, debes indicarnos cuál es la velocidad de descarga que está alcanzando tu eMule antes de congelarse. La tasa de velocidad de descarga puedes consultarla abajo a la derecha, donde está señalada la Descarga y la Subida. Si solo ocurre al añadir el archivo a Tráfico y a los pocos segundos eMule vuelve en sí y funciona sin problemas, sin volver a congelarse, será por el uso que hace la CPU al calcular el hash.

Bueno, la tasa que indica en estos momentos es de Subida: 4.145,3 y Descarga 761,5

Se me sigue bloqueando. La tasa de velocidad de descarga oscila bastante. Por ejemplo, ahora marca Subida 27.9 y Descarga 1087.0 pero se sigue bloqueando nada más iniciar la descarga de un archivo...
0

#20 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 840
  • Joined: 08-June 11

Posted 28 February 2020 - 03:25 PM

En cuanto a los valores, ve a Preferencias > Conexión de tu eMule y pulsa el botón Asistente. En Tipo de conexión selecciona en la lista del medio la opción Personalizar y rellena las dos casillas que tienes en la parte de abajo así: Descarga 500000 y Subida 500000 (en Kbits/seg). Aplica y acepta. Después, vuelve a Preferencias > Conexión y escribe en Límite de fuentes por archivo 500 y en Conexiones máximas 400.

He dejado algo de margen y entendería que tu eMule pudiera congelarse al alcanzar una tasa de velocidad elevada, pero si eMule se congela con solo llegar a 1 MB/s... O el disco duro no está bien, o es un PC antiguo o tienes algún programa más haciendo uso de recursos. Te recomiendo que revises en el Administrador de tareas si cuando eMule se congela se producen picos cercanos al 100% de uso en la CPU o en el Disco duro. Revisa también cuáles son los procesos que se "comen" estos recursos, podría ser una combinación de eMule y antivirus, o otros programas. Evita tener demasiados archivos en Tráfico y en la ventana Compartidos. Puedes también probar a vaciar temporalmente las carpetas Temp e Incoming de eMule y revisar si al añadir una nueva descarga sigues con problemas. Doy por hecho que estás utilizando la última versión oficial y estable, 0.50a. Desconozco si estás usando otra versión que pudiera estar dándote problemas. Este asunto se ha tratado en otras ocasiones, echa un vistazo a todo lo que se comentó aquí.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users