Official eMule-Board: Enero 2020 Funciona Emule? - Official eMule-Board

Jump to content


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

Enero 2020 Funciona Emule? todos los pasos habituales seguidos para instalación pero no funciona

#21 User is offline   dulcesamara 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 22-April 20

Posted 22 April 2020 - 11:59 AM

Buenas, soy nueva por aquí y aunque hacía muchos años q no usaba eMule, en esa etapa me lo configuraron. Bueno está instalado y no me funcionaba, pero gracias a las geniales directrices de NoMiaus, ahora sí va, ya me descargué una peli :thumbup: :clap: .Peeero tengo alguna duda, mi conexión es wifi, pero no tengo fibra, sino el internet antiguo, cobre, de movistar, ( es una larga historia), en unos meses pondré fibra. Digo esto por lo q he leido sobre la velocidad, etc, yo he leido tutoriales online de la configuración y hay cosas q he puesto de unos y otras de otros, como son los puertos y luego la capacidad de descarga y de subida, q no sé si son o no los adecuados. Y por último, NoMiaus a lo q haces referencia de filtrar servidores, no se me carga ninguna de las 2 url, se me abre una ventana q dice Error al descargar filtros IP: Ha ocurrido un error al conectarse al servidor, error:El parámetro no es correcto.Alguien me puede ayudar?
Si tengo q poner aquí los puesrtos q he puesto , subida y descarga y algún otro dato, decídmelo por si tuviera q cambiarlos.
Mil gracias y perdonad si son muy tontas mis preguntas.
0

#22 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 836
  • Joined: 08-June 11

Posted 22 April 2020 - 06:40 PM

Abre el navegador Internet Explorer, no otro, y confírmanos si con ese navegador en concreto puedes navegar por Internet. eMule utiliza las librerías de Windows para cargar las direcciones, en caso de que Internet Explorer no funcione tendrás problemas para cargarlas. Si Internet Explorer funciona a la perfectamente, ve a Preferencias > Opciones adicionales de tu eMule y dinos qué casilla tienes marcada en el apartado Compartiendo eMule con otros usuarios. De todas formas, asegúrate de que estás poniendo las direcciones en su sitio y que están bien escritas: sin comerte letras delante o detrás de la dirección y sin escribir espacios. El filtro se carga en Preferencias > Seguridad y la lista de servidores se actualiza en la parte derecha de la ventana Servidores.

En cuanto a los puertos, no debes cambiarlos, sino configurarlos para conectar con ID alta. Salvo casos concretos, no hay motivos para cambiar los puertos TCP y UDP que eMule establece aleatoriamente por defecto la primera vez que abres el programa. Es indiferente un puerto u otro, siempre que pueda abrirse y no esté reservado por el router o sea utilizado por otra aplicación. En caso de que consigas conectar pero lo hagas con ID baja, si necesitas ayuda para configurar los puertos, dinos marca y modelo exactos de tu router.

Sobre a los valores de conexión de eMule, haz el test de velocidad de speedtest.net con todo cerrado y dinos los resultados para poder decirte qué valores deberías establecer. Haz el test un par de veces para tener dos datos como referencia.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#23 User is offline   dulcesamara 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 22-April 20

Posted 23 April 2020 - 04:35 PM

Hola de nuevo, a ver vamos por partes.
1)Siempre uso como navegador Mozilla y uso ventana privada de navegación por todo el tema de publicidad q es un coñazo, quizá por eso no se cargaban las direcciones, cerré Mozilla , abrí el Explorer y ya sí me cargó. Una cosa resuelta, gracias NoMiaus, qué máquina eres hijo.
2)En cuanto a los puertos, quité los q venían por defecto porque pensé q había q hacerlo, leyendo tutoriales daban instrucciones de cambiar los q venían por defecto y poner otros q decía el tutorial, ahora ya no sé si me aconsejáis que desinstale el eMule y empiece todo de cero. Aunque dices q es indiferente un puerto q otro, ya tengo mis dudas. Cómo sé si la ID es baja o alta?, perdona mi ignorancia :( :confused: . Espera que acabo de verlo, en la derecha del programa en información propia, me pone q la ID es alta :clap: , así q genial. Ya sólo queda q me digas lo del tema de los puertos.
3)Sobre los valores de conexión de eMule, voy a intentar hacer el test de velocidad q no he hecho en mi vida y ahora te cuento.
0

#24 User is offline   dulcesamara 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 22-April 20

Posted 23 April 2020 - 04:58 PM

Ya hice el test de velocidad y creo q es malo no, lo siguiente, aunque tampoco entiendo, vi un video en youtube y no tiene nada q ver con mis valores. Se supone q hay q elegir un servidor de tu ciudad, no?,yo soy de Granada y me salían 2 , cogí uno de los 2 al azar lo huce 2 veces y me sale lo siguiente :

PING:108 DESCARGA:4.28 CARGA:0.50

PING:123 DESCARGA:4.89 CARGA:0.56
0

#25 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 836
  • Joined: 08-June 11

Posted 23 April 2020 - 06:43 PM

El ping es muy, muy alto. El test de velocidad debes hacerlo directamente pulsando el botón de iniciar, no cambies el servidor que marca la página por defecto porque calcula el servidor más cercano, ignora el hecho de que marque una ciudad u otra. De todas formas creo que no alterará los resultados. Entiendo que tienes una conexión ADSL o rural, o en todo caso que conectas por wifi.

En tu eMule, ve a Preferencias > Conexión de tu eMule y pulsa el botón Asistente. En Tipo de conexión selecciona en la lista del medio la opción Personalizar y rellena las dos casillas que tienes en la parte de abajo así: Descarga 4500 y Subida 400 (en Kbits/seg). Aplica y acepta. He dejado margen en la subida por si las moscas. Después, vuelve a Preferencias > Conexión y escribe en Límite de fuentes por archivo 500 y en Conexiones máximas 300.

Dinos de qué color son las dos flechas del mundo que tienes abajo a la derecha de tu eMule. Flecha amarilla en eD2K querría decir que conectas con ID baja. Si es el caso, dinos la marca y modelo exactos de tu router, la versión de Windows que tienes, los puertos TCP y UDP de tu eMule y el nombre del antivirus que tienes instalado. Si las dos flechas del mundo son verdes, está correcto.

This post has been edited by NoMiaus: 23 April 2020 - 06:48 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#26 User is offline   dulcesamara 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 22-April 20

Posted 23 April 2020 - 07:24 PM

Perdona Nomiaus, me llamaron por tlf y me tuvieron 2 h . He vuelto a hacer el test de velocidad con el servidor q me sale por defecto q es de Madrid, lo cambié antes porq pensé q había q poner el de tu ciudad. Y estos son los nuevos datos:

PING:42 DESCARGA:5.83 CARGA:0.59

PING:43 DESCARGA:6.92 CARGA:0.59

Vivo en Granada ciudad, pero como te decía no tengo el cambio hecho a fibra aún, sigo con la conexión antigua de cobre con Movistar.Y sí me conecto por WIFI porq el router está en el pasillo.
Con esos nuevos datos sigo las mismas recomendaciones q me has dado antes?
0

#27 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 836
  • Joined: 08-June 11

Posted 24 April 2020 - 04:11 PM

Ahora el ping tiene más sentido. Haz todo como te indiqué, excepto el dato Descarga del Asistente, que en lugar de 4500 puedes subirlo a 5000, 5250 o 5500. Conviene dejar algo de margen, porque como vas por wifi puede fluctuar la velocidad. De hecho puede verse entre los diferentes tests. Si necesitas ayuda con algo más nos comentas.

This post has been edited by NoMiaus: 24 April 2020 - 04:13 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#28 User is offline   dulcesamara 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 22-April 20

Posted 24 April 2020 - 08:06 PM

Buenas noches NoMiaus, ya cambié todo lo q me dijiste y las 2 flechas del mundo son verdes, además a la derecha en "información propia", en eD2K pone q la ID es alta. Muchísimas gracias por todo, espero no terner más dudas o problemas, has sido muy amable :) .Saludos desde Granada
0

  • Member Options

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users