Official eMule-Board: Emule Baut Nichts Auf - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Emule Baut Nichts Auf

#1 User is offline   kbkev89 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 21-January 20

Posted 21 January 2020 - 09:46 PM

Hallo ich bin Kbkev.

Ich habe vor Jahren eMule benutzt und jetzt wollte ich es mal wieder versuchen.

Ich benutze ein iMac 21,5 Zoll mitte 2011 mit Boot amp windows 10 pro.
Gesagt getan.... Habe die Version v0.50a installiert.
Habe schon mehrere Beiträge gelesen aber nichts hilft.
Und zwar muss ich einen giga cube benutzen weil wir auf dem Land wohnen. Über den cube habe ich einen Asus Router laufen mit dd wrt Firmware und VPN von cyberghost(hab mich in Holland plaziert :-D ).
Habe dann über NAT die port Weiterleitung gemacht mit TCP und UDP (4660_4670)

Leider alles ohne Erfolg.... Emule sagt immer server ist tot.
Was mache ich falsch?

Zur Info ich habe an download und upload noch nichts geändert.
Nur die serverliste hinzugefügt.

Ich danke über jedehilfe
Liebe Grüße kbkev

This post has been edited by kbkev89: 21 January 2020 - 09:54 PM

0

#2 User is offline   DJKuhpisse 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 77
  • Joined: 06-September 16

Posted 22 January 2020 - 06:36 PM

Aktualisiere deine Serverliste mit den Servern von
gruk.org/list
0

#3 User is offline   kbkev89 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 21-January 20

Posted 22 January 2020 - 07:29 PM

ok danke
habe ich getan und noch paar andere beitrńge gelesen jetzt geht alles vielen lieben dank trotzdem
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users