Official eMule-Board: Emule Baut Nichts Auf - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Emule Baut Nichts Auf

#1 User is offline   kbkev89 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 21-January 20

Posted 21 January 2020 - 09:46 PM

Hallo ich bin Kbkev.

Ich habe vor Jahren eMule benutzt und jetzt wollte ich es mal wieder versuchen.

Ich benutze ein iMac 21,5 Zoll mitte 2011 mit Boot amp windows 10 pro.
Gesagt getan.... Habe die Version v0.50a installiert.
Habe schon mehrere Beiträge gelesen aber nichts hilft.
Und zwar muss ich einen giga cube benutzen weil wir auf dem Land wohnen. Über den cube habe ich einen Asus Router laufen mit dd wrt Firmware und VPN von cyberghost(hab mich in Holland plaziert :-D ).
Habe dann über NAT die port Weiterleitung gemacht mit TCP und UDP (4660_4670)

Leider alles ohne Erfolg.... Emule sagt immer server ist tot.
Was mache ich falsch?

Zur Info ich habe an download und upload noch nichts geändert.
Nur die serverliste hinzugefügt.

Ich danke über jedehilfe
Liebe Grüße kbkev

This post has been edited by kbkev89: 21 January 2020 - 09:54 PM

0

#2 User is offline   DJKuhpisse 

  • Splendid Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 107
  • Joined: 06-September 16

Posted 22 January 2020 - 06:36 PM

Aktualisiere deine Serverliste mit den Servern von
gruk.org/list
0

#3 User is offline   kbkev89 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 21-January 20

Posted 22 January 2020 - 07:29 PM

ok danke
habe ich getan und noch paar andere beiträge gelesen jetzt geht alles vielen lieben dank trotzdem
0

#4 User is offline   kbkev89 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 21-January 20

Posted 13 June 2021 - 12:00 PM

Hallo ich nochmal...
Haben jetzt Glasfaser liegen und musste internet neu einstellen usw....
Probnlem mit Emule.
Er baut keine verbindung auf zum server egal welchen.
Kad sind paar gelbe Punkte.
Port Freigabe alles top habe grüne Haken.

Doch er möchte sich Patu nicht verbinden.
Server scheinen tot zu sein steht immer.....
weiss einer was ich machen soll?
Gruß
KBkev
0

#5 User is offline   hooligan3000 

  • European Community
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 313
  • Joined: 19-December 09

Posted 13 June 2021 - 06:42 PM

Server hier holen:
h**p://www.emule-security.org/serverlist/

**=tt

Programm in der Firewall freigegeben?
Wer ist Internet Anbieter? Gibt dieser dir eine richtige ipv4 oder nur ipv6 ?

ed2k://|server|91.208.184.143|4232|/
ed2k://|server|37.221.65.76|4232|/

SD - Telegram

Air VPN - The air to breathe the real Internet

BTC
bc1qdrk0ld07jtg99ym2zg68cpqhqj34qnf2txm93n
XMR
48ja6xJ2NyPMNzmY1pA3ZZPpX5yTaw9Ym28jrDPCL7Y7L7pr5wXFdpeK4WqBbvVY5qEa6VDfhFKTnHWef3EPC4zgQNTnAwg
0

#6 User is offline   kbkev89 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 21-January 20

Posted 14 June 2021 - 06:36 PM

hi
ich bin bei der Telekom.

Mit der server liste klappt es das ist schonmal gut
aber jetzt kommt das nächste egal welche datei ich holen möchte steht immer nur warten egal ob aus goldesel oder direkt aus dem Programm.
0

#7 User is offline   hooligan3000 

  • European Community
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 313
  • Joined: 19-December 09

Posted 15 June 2021 - 06:17 AM

kad und server verbunden?
high ID bekommen?

file ist hoffentlich nicht zu alt.
dann einfach was warten :-)

ed2k://|server|91.208.184.143|4232|/
ed2k://|server|37.221.65.76|4232|/

SD - Telegram

Air VPN - The air to breathe the real Internet

BTC
bc1qdrk0ld07jtg99ym2zg68cpqhqj34qnf2txm93n
XMR
48ja6xJ2NyPMNzmY1pA3ZZPpX5yTaw9Ym28jrDPCL7Y7L7pr5wXFdpeK4WqBbvVY5qEa6VDfhFKTnHWef3EPC4zgQNTnAwg
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users