Official eMule-Board: A I U T O - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

A I U T O

#1 User is offline   loredanapiz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 25-July 19

Posted 16 January 2020 - 07:01 PM

Scusate, nn riesco pi¨ a far andare emule.
Prima almeno la connessione KAD la avevo, ora neanche quella.
ED2K non connesso, freccia rossa.
Kad non connesso.
Ho fastweb come gestore telefonico.
Qualcuno pu˛ aiutarmi?
0

#2 User is offline   andrio1979 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 18-January 20

Posted 18 January 2020 - 02:31 PM

ciao
Per caso quando ti connetti ti dice che i server sono inattivi??
In caso ho il tuo stesso problema!!!
La CAD funziona freccia verde, ma con i server non riesco a connettermi
Ho pure io fastweb
Non saprei come aiutarti, ma Ŕ per capire se abbiamo lo stesso problema....
0

#3 User is offline   loredanapiz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 25-July 19

Posted 19 January 2020 - 07:22 AM

View Postandrio1979, on 18 January 2020 - 02:31 PM, said:

ciao
Per caso quando ti connetti ti dice che i server sono inattivi??
In caso ho il tuo stesso problema!!!
La CAD funziona freccia verde, ma con i server non riesco a connettermi
Ho pure io fastweb
Non saprei come aiutarti, ma Ŕ per capire se abbiamo lo stesso problema....

HO fatto lo screenshot della videata che mi appare, ma non so come inserire la foto.... :cry:
0

#4 User is offline   loredanapiz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 25-July 19

Posted 19 January 2020 - 07:25 AM

View Postandrio1979, on 18 January 2020 - 02:31 PM, said:

ciao
Per caso quando ti connetti ti dice che i server sono inattivi??
In caso ho il tuo stesso problema!!!
La CAD funziona freccia verde, ma con i server non riesco a connettermi
Ho pure io fastweb
Non saprei come aiutarti, ma Ŕ per capire se abbiamo lo stesso problema....


Cmq dopo aver scaricato la lista dei server dal sito, mi appare in basso a sin la dicitura:
"Nella lista sono stati trovati server non validi".


Uffaaaaaaaaaaaa
0

#5 User is offline   loredanapiz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 25-July 19

Posted 19 January 2020 - 07:28 AM

mentre invece, in basso a destra, la dicitura Ŕ
"Webserver
stato: disattivato"
0

#6 User is offline   andrio1979 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 18-January 20

Posted 19 January 2020 - 12:20 PM

ho visto che anche un altra persona ha posto lo stesso problema (server inattivi)
Puo darsi che sia un problema generale
Aspettiamo qualche giorni....
0

#7 User is offline   andrio1979 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 18-January 20

Posted 19 January 2020 - 12:34 PM

questo server funziona → 46.105.126.71:4661 ľ GrupoTS Server

Fai cosi...
Attiva emule, poi vai in internet su questa pagina
www.giardiniblog.it/server-emule/
Scendi col mouse fino a quando non trovi la voce SERVER EMULE
cerca 46.105.126.71:4661 ľ GrupoTS Server clicca col mouse e vedrai che il server ti comparira nella pagina di emule. A questo punto entri in emule e ci clicchi sopra vedrai che dovrebbe connettersi
0

#8 User is offline   loredanapiz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 12
  • Joined: 25-July 19

Posted 20 January 2020 - 06:31 AM

nono, ho risolto grazie.
Dovevo attivare il webserver ....ahah
0

#9 User is offline   andrio1979 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 18-January 20

Posted 20 January 2020 - 07:47 AM

il webserver non credo che c'entri con la connessione.... questa funzione serve per controllare emule da altro pc o telefono
0

#10 User is offline   alexela 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 20-January 20

Posted 20 January 2020 - 09:24 AM

View Postloredanapiz, on 16 January 2020 - 07:01 PM, said:

Scusate, nn riesco pi¨ a far andare emule.
Prima almeno la connessione KAD la avevo, ora neanche quella.
ED2K non connesso, freccia rossa.
Kad non connesso.
Ho fastweb come gestore telefonico.
Qualcuno pu˛ aiutarmi?


Buon giorno a tutti..
Il problema si Ŕ presentato anche a me
Ho tentato sia di ripristinare i server manualmente..che mediante file met...ma senza esito..
Riesco comunque a collegarmi tramite uno o due dei sever rimasti attivi..
Suppongo che gli altri server siano stati bloccati o che..per qualsiasi altro motivo..non siano al momento funzionanti..
Anche facendo qualche ricerca sul web ho trovato poco..o nulla
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users