Official eMule-Board: Id Basso Con Linkem - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Id Basso Con Linkem

#1 User is offline   Symius 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 25-December 19

Posted 25 December 2019 - 06:48 PM

Ciao a tutti
Ho linkem come gestore, modello del modem (credo) WVRTM-127ACN.
Premesso che sono completamente ignorante in materia, ho letto diversi post in cui veniva detto che con linkem non si pu˛ avere ID alto, ma il pi¨ recente di questi post era del 2018.
Sapreste dimi se ci sono novitÓ / soluzioni?
Ho eseguito tutte le procedure per aprire le porte di emule ma ho sempre le frecce gialle.
Grazie
0

#2 User is offline   dylandog84 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 394
  • Joined: 06-May 08

Posted 25 December 2019 - 11:26 PM

Ciao,
consultando questa guida -> www.emuleitalian.altervista.org/index.php/router/265-jkl/linkem/2291-linkem-wrtr-301-gn ho trovato questa indicazione:

Quote

Con Linkem prima di procedere controllate in WAN quale IP la Linkem vi ha assegnato, se inizia con 10..... (vedete l' immagine sottostante) Ŕ PRIVATO e non si pu˛ ottenere ID alto, se Ŕ diverso procedete nella configurazione.


Pertanto, se dovessi rientrare in queso caso, dovresti contattare il gestore.

:flowers:
Posted Image
0

#3 User is offline   Lalletto86 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 20-December 18

Posted 27 December 2019 - 01:33 PM

View Postdylandog84, on 25 December 2019 - 11:26 PM, said:

Ciao,
consultando questa guida -> www.emuleitalian.altervista.org/index.php/router/265-jkl/linkem/2291-linkem-wrtr-301-gn ho trovato questa indicazione:

Quote

Con Linkem prima di procedere controllate in WAN quale IP la Linkem vi ha assegnato, se inizia con 10..... (vedete l' immagine sottostante) Ŕ PRIVATO e non si pu˛ ottenere ID alto, se Ŕ diverso procedete nella configurazione.


Pertanto, se dovessi rientrare in queso caso, dovresti contattare il gestore.

:flowers:



io ho risolto acquistando un ip statico dall'area clienti.
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users