Official eMule-Board: Abrir Puertos Router Vodafone Fg824Cd - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Abrir Puertos Router Vodafone Fg824Cd

#1 User is offline   siscu 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 07-March 12

Posted 24 December 2019 - 12:00 PM

Hola, he cambiado de compaņia de tf. y como es normal han cambiado el router, ahora tengo Vodafone modelo FG824CD,
agradeceria una ayuda para abrir los puertos del emule

muchas gracias
0

#2 User is offline   siscu 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 07-March 12

Posted 24 December 2019 - 03:32 PM

he seguido los pasos del mensaje anterior, que era también un router vodafone, y ya he conseguido abrir los puertos

gracias NoMiaus

felices fiestas

This post has been edited by siscu: 24 December 2019 - 03:32 PM

0

#3 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 886
  • Joined: 08-June 11

Posted 24 December 2019 - 03:37 PM

El procedimiento es superparecido, sí. ĄMe alegro de que te haya servido! :)
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#4 User is offline   marugan 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 27-November 20

Posted 27 November 2020 - 07:41 PM

View Postsiscu, on 24 December 2019 - 12:00 PM, said:

Hola, he cambiado de compaņia de tf. y como es normal han cambiado el router, ahora tengo Vodafone modelo FG824CD,
agradeceria una ayuda para abrir los puertos del emule

muchas gracias

Saludos.
Donde esta el mensaje para verlo ?
0

#5 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 886
  • Joined: 08-June 11

Posted 28 November 2020 - 03:53 AM

View Postmarugan, on 27 November 2020 - 08:41 PM, said:

Saludos.
Donde esta el mensaje para verlo ?

Te servirá esta guía. El mensaje hace referencia a un modelo diferente para FiNetwork, pero es exactamente lo mismo. Ignora la primera frase donde se hace referencia al uso de CG-NAT. Si tienes alguna duda, nos comentas.

This post has been edited by NoMiaus: 28 November 2020 - 03:55 AM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users