Official eMule-Board: Emule Verbindet Nicht - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Emule Verbindet Nicht verbindet

#1 User is offline   senbela 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 01-December 19

Posted 01 December 2019 - 11:06 AM

Hey Leute,

erstmal n schönen 1. Advent gewünscht.

Habe mir heute nach langer Zeit mal wieder Emule installiert und nun, es funktioniert nicht. Es wird keine Verbindung zum Kad oder Server hergestellt. Der TCP Test ist fehlgeschlagen.
Laut Internettest habe ich eine IP4V Adresse

Ich bin Vodafone Kunde und habe dieses cbn modem

kann mir jemand helfen?
0

#2 User is offline   hooligan3000 

  • European Community
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 295
  • Joined: 19-December 09

Posted 01 December 2019 - 12:08 PM

über vodafone kabel?
dann hats du eine shared ipv6 wenn du nicht full dualstack hast.


da hilft dann nur ein vpn.

ed2k://|server|91.208.184.143|4232|/

SD - Telegram

Air VPN - The air to breathe the real Internet

BTC
bc1qdrk0ld07jtg99ym2zg68cpqhqj34qnf2txm93n
XMR
48ja6xJ2NyPMNzmY1pA3ZZPpX5yTaw9Ym28jrDPCL7Y7L7pr5wXFdpeK4WqBbvVY5qEa6VDfhFKTnHWef3EPC4zgQNTnAwg
0

#3 User is offline   horst97 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 29-December 19

Posted 29 December 2019 - 11:50 AM

Ich habe das Kaspersky Programm aktiviert!

Wenn ich emule starten, wird das Laden von emule gesperrt!

Wie kann ich dieses beheben und emule installieren?
0

#4 User is offline   Engelskrieger79 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 24-February 20

Posted 24 February 2020 - 06:46 AM

Ich hab als Vodafonekunde ne IP4V und beim Verbindungstest gehen auch alle Ports durch. Trotzdem kann emule weder mit Kad noch mit einem Server verbinden. Hat jemand ne Ahnung woran das liegen könnte?
0

#5 User is offline   hooligan3000 

  • European Community
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 295
  • Joined: 19-December 09

Posted 24 February 2020 - 07:16 AM

shared ipv4(dualstack light) oder full dual stack?
sonst windows firewall, ipfilter?

welche nodes.dat benutzt du für kad und welchen server versuchst du zu connecten?

ed2k://|server|91.208.184.143|4232|/

SD - Telegram

Air VPN - The air to breathe the real Internet

BTC
bc1qdrk0ld07jtg99ym2zg68cpqhqj34qnf2txm93n
XMR
48ja6xJ2NyPMNzmY1pA3ZZPpX5yTaw9Ym28jrDPCL7Y7L7pr5wXFdpeK4WqBbvVY5qEa6VDfhFKTnHWef3EPC4zgQNTnAwg
0

#6 User is offline   Engelskrieger79 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 24-February 20

Posted 24 February 2020 - 07:29 AM

View Posthooligan3000, on 24 February 2020 - 07:16 AM, said:

shared ipv4(dualstack light) oder full dual stack?
sonst windows firewall, ipfilter?

welche nodes.dat benutzt du für kad und welchen server versuchst du zu connecten?


Die Daten nehm ich von server-met.de, der Rest ist korrekt eingestellt.
shared ipv4(dualstack light) oder full dual stack bin ich überfragt. Hab weder Provider noch Tarifgewechelt und vor ca. 2 Jahren lief es noch so.
0

#7 User is offline   hooligan3000 

  • European Community
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 295
  • Joined: 19-December 09

Posted 24 February 2020 - 09:38 AM

versuch es mal mit der nodes.dat von emule-security und den servenr von deren seite.

zumindets lowid sollte klappen.

ed2k://|server|91.208.184.143|4232|/

SD - Telegram

Air VPN - The air to breathe the real Internet

BTC
bc1qdrk0ld07jtg99ym2zg68cpqhqj34qnf2txm93n
XMR
48ja6xJ2NyPMNzmY1pA3ZZPpX5yTaw9Ym28jrDPCL7Y7L7pr5wXFdpeK4WqBbvVY5qEa6VDfhFKTnHWef3EPC4zgQNTnAwg
0

#8 User is offline   Engelskrieger79 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 24-February 20

Posted 24 February 2020 - 05:04 PM

View Posthooligan3000, on 24 February 2020 - 09:38 AM, said:

versuch es mal mit der nodes.dat von emule-security und den servenr von deren seite.

zumindets lowid sollte klappen.


Klappt, sogar ohne lowid. Vielen Dank!
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users