Official eMule-Board: Test Porte Fallito - Iliad? - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Test Porte Fallito - Iliad?

#1 User is offline   Lauemule 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 02-August 19

Posted 02 August 2019 - 05:00 PM

Buongiorno,
sono passata da Tim (adsl con numero fisso) ad Iliad (adsl senza fisso). Ho impostato le porte sul nuovo modem, un TP LINK ARCHER MR200, ma il test mi dÓ sempre fallito. La prima domanda che vorrei farvi forse Ŕ stupida, ma non sono in grado di rispondere da sola: con Iliad, quindi senza numero fisso, Ŕ possibile far funzionare emule?
Se Iliad non fosse il problema,vorrei incollare lo screenshot dei parametri impostati sul modem, ma qui non mi fa incollare. Avete suggerimenti?

This post has been edited by Lauemule: 02 August 2019 - 05:04 PM

0

#2 User is offline   mrknk 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 06-February 20

Posted 06 February 2020 - 10:33 PM

se sei sotto rete mobile sei nattato al 100%
in pratica il tuo router non si affaccia direttamente ad internet con un proprio indirizzo ipv4,
ma sei dietro ad un server al quale sono connessi molti altri clienti ; Ŕ lý che andrebbero aperte le porte, tu puoi aprire quello che vuoi ma non servirÓ a nulla.

Di solito se ti natta un operatore di rete fissa, offre delle soluzioni a pagamento.
Che facciano ste cose gli operatori mobili ho seri dubbi, giÓ a me il mio isp di rete fissa chiedeva uno sproposito.

Ti conviene provare con una VPN che offra il port forwarding, con 2/3 euro al mese te la cavi
www.reddit.com/r/VPNTorrents/comments/3oar5m/list_of_vpns_that_allow_p2p_and_port_forwarding/

evita magari airvpn che Ŕ in italia :angelnot: se oltre al port forwarding vuoi avere anche un po' di anonimato
0

#3 User is offline   dylandog84 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 392
  • Joined: 06-May 08

Posted 12 April 2020 - 05:10 PM

Ciao, eMule funziona anche con ID basso, quindi non c'Ŕ biogno di una VPN.

Sono d'accordo con mrknk, con Illiad sarai sempre dietro NAT.

:flowers:
Posted Image
0

#4 User is offline   coccolon 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 21-April 20

Posted 21 April 2020 - 04:26 PM

View Postdylandog84, on 12 April 2020 - 05:10 PM, said:

Ciao, eMule funziona anche con ID basso, quindi non c'Ŕ biogno di una VPN.

Sono d'accordo con mrknk, con Illiad sarai sempre dietro NAT.

:flowers:


Sono riuscito a risolvere il problema in Windows 10 creando la nuova regola di connessione per emule in Windows Firewall con sicurezza -> Regole connessioni in entrata -> Nuova regola e poi entrando in ProprietÓ (della nuova regola appena creata) -> Avanzate -> Attraversamento confini settato a "Consenti attraversamento confini".
0

#5 User is offline   ChecaM 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 30-July 20

Posted 30 July 2020 - 12:39 PM

Buongiorno, ripropongo il quesito perchŔ ho lo stesso problema ma con sim HO. Appurato che con linea dati sim (di tutti gli operatori pare, tranne forse TIM) ci si ritrova sotto NAT e quindi con mulo bendato, qualcuno utilizza comunque questo tipo di linea e con VPN ha frecce verdi? Se si, che VPN usate? Ma la soluzione trovata con Win10 in cosa consiste? Scheda sim e frecce verdi senza VPN ma semplicemente con una regola sul firewall??
P.s. vero che emule funziona anche con frecce gialle, ma per alcuni file dove le fonti sono giÓ solitamente scarse, con frecce gialle non si scarica proprio...neppure con settimane di pazienza! :)
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users