Official eMule-Board: Connextion Impossible E2Dk/kad - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Connextion Impossible E2Dk/kad Les ettings sont fait comme indiqué sur les tutos mais.....

#1 User is offline   redvicious 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 21-March 06

Posted 24 March 2019 - 02:13 AM

Salut les gens,

je viens de me remettre sur emule apres pas mal d année et la config est toujours delicate.Je pense avoir tout bien fait mais non, impossible de me connecter et je ne trouve nul part d explications a mon probleme. donc : HELP quelqu'un :bounce:

Les details :
windows 7
emule V0.05a
Modem ZTE model ZXHN F809 V2 0, ports configurés et vérifiés avec succès par emule TCp 38868/ UDP 7034
Firewall windows (emule autorisé)
Antivirus Bitdefender 10 MAIS abonnement non renouvelé
Je suis en Indonésie, et mon provider est indihome
Protocol Obfuscation enabled

Avec tout ca, lorsque je clique sur "Connecter" de emule, E2dk a le statut de "Non connecté" et kad "connection en cours"

Des idees de depannage ???
0

#2 User is offline   Thannat 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 14
  • Joined: 18-June 11

Posted 01 February 2020 - 08:56 PM

View Postredvicious, on 24 March 2019 - 03:13 AM, said:

Salut les gens,

je viens de me remettre sur emule apres pas mal d année et la config est toujours delicate.Je pense avoir tout bien fait mais non, impossible de me connecter et je ne trouve nul part d explications a mon probleme. donc : HELP quelqu'un :bounce:

Les details :
windows 7
emule V0.05a
Modem ZTE model ZXHN F809 V2 0, ports configurés et vérifiés avec succès par emule TCp 38868/ UDP 7034
Firewall windows (emule autorisé)
Antivirus Bitdefender 10 MAIS abonnement non renouvelé
Je suis en Indonésie, et mon provider est indihome
Protocol Obfuscation enabled

Avec tout ca, lorsque je clique sur "Connecter" de emule, E2dk a le statut de "Non connecté" et kad "connection en cours"

Des idees de depannage ???



Slt, j'ai le même problème mais plus personne ne lit les messages et répond
0

#3 User is offline   mobydick1 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 05-October 10

Posted 05 May 2020 - 06:16 AM

Salut, t'as raison plus personne pour tenir la boutique... la communauté est morte...
0

#4 User is offline   ppschroeder 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 22-May 20

Posted 22 May 2020 - 02:34 AM

Même problème avec Windows 10, on fait quoi alors si personne ne répond ? A quoi sert leur forum ?
0

#5 User is offline   milsabords 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 27-April 10

Posted 19 November 2020 - 07:04 AM

Oui, y-a t'il un pilote dans cet avion ? faites un signe svp
0

#6 User is offline   milsabords 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 27-April 10

Posted 19 November 2020 - 07:11 PM

réponse
0

#7 User is offline   milsabords 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 8
  • Joined: 27-April 10

Posted 19 November 2020 - 07:14 PM

Un truc à vérifier, quand l'icone est réduite en bas, cliquez dessus, clic droit, et vérifiez que "emission et reception" soient au taquet, puis cliquez sur connecter. C’est un truc que j'avais oublié de faire et ça ne marchait donc ^pas.
- dans les options emule, allez sur "serveur" puis cliquez sur "éditer" et modifiez le fichier texte en mettant dedans le lien edk que vous trouverez sur le site peerates.net en allant sous l'onglet "serveurs" puis fermez et sauvegardez le fichier texte puis cochez "mettre à jour la liste de serveurs au démarrage".
- pour les ports, j'ai utilisé les mêmes que les votre (c'est peut être aussi grâce à ça que j'ai pu me connecter). Donc ça devrait marcher.
- j'ai fait le test de sports en utilisant les votre et le test tcp a échoué, mais ça a pu connecter quand même.
- n'oubliez pas qu'il faut redémarrer emule si vous changez les ports et à chaque modification faite si le message de redémarrage s'affiche.

j'essaye de réfléchir à ce qui peut être fait encore ...

Oui, vous devez être prudent et utiliser un vpn. Ipredator a disparu mais est devenu Njalla. ils proposent d'utiliser Wireguard avec leur config ; (fichier situé dans le compte client sur leur site une fois qu'on a payé l'abonnement ) , il est sur et rapide, mais parfois ça ne marche pas. Il faut alors utiliser Openvpn qui est un équivalent qui est compatible avec tout contrairement à wireguard.
Mais leur fichier config a planté pour moi même avec open vpn, alors je suis allé tenter le coup en prenant un abonnement sur CCrypto vpn, j'utilise donc leur fichier config une ofis abonné pour 1 mois en l'important dans open vpn. et la connections a pu se faire avec l'une des deux options proposées à la connexion.
- vérifiez toujours que l'icone en bas se mette en vert (pour open vpn) et vérifiez sur un site "mon ip" que votre ip a été déportée loin de votre lieu de résidence. en principe vous devenez néerlandais.

Voila, je ne suis pas un spécialiste, mais comme je tourne sur Windows 7 on a une configuration de base proche. Si ça peut vous aider ...
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users