Official eMule-Board: E Mule No Termina De Funcionar - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

E Mule No Termina De Funcionar

#1 User is offline   angelj 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 7
  • Joined: 07-January 18

Posted 12 March 2019 - 07:36 AM

Hola y gracias por la ayuda.
He abierto puertos en router (Vodafone), firewall Windows defender y puesta la excepción en e mule. El test es positivo, pero e mule se queda conectando y no funciona.
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 593
  • Joined: 08-June 11

Posted 12 March 2019 - 01:10 PM

Para poder conectar eMule debes, en primer lugar, cargar el filtro y actualizar la lista de servidores:
1. Para cargar el filtro, en Preferencias > Seguridad de tu eMule marca la casilla de Filtrar servidores, copia y pega esta dirección http://sites.google....-2/ipfilter.zip o esta otra http://emuling.net23.net/ipfilter.zip y pulsa el botón Cargar.
2. En Preferencias > Servidor escribe Eliminar servidores caídos tras 9 reintentos y marca solamente las casillas Conexión Segura y Control Inteligente de ID Baja al conectar.
3. Elimina todos los servidores que tengas en la lista.
4. Para actualizar tu lista de servidores, en la parte de la derecha de la lista de Servidores copia y pega en Actualizar server.met desde URL esta dirección http://sites.google....as-2/server.met o esta otra http://emuling.net23.net/server.met y haz click en Actualizar. Haz doble click sobre uno de los servidores para conectar la red eD2K.

Para conectar la red Kad: ve a la ventana Kad, en Nodes.dat de URL copia y pega esta dirección http://upd.emule-sec...y.org/nodes.dat y pulsa el botón Autorranque. Otra forma de conectarlo es por clientes conocidos: haz una búsqueda con el método Global (Servidores), descarga archivos con una alta disponibilidad y arrancará.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   Yatote 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 17-March 19

Posted 17 March 2019 - 11:30 PM

estoy instalando el emule. y al comprobar puertos me sale
Comprobando IP: fixed-187-188-64-167.totalplay.net (187.188.64.167)

Obfuscation: Disabled

Empezando el test de conexión TCP...
¡Test TCP incorrecto! test UDP no se realizará.


Test de conexión finalizado.
Estoy en un hotel, no es mi router. Yo quisiera una instalación standar que me sirva en diferente lugar pues viajo mucho. Me pueden ayudar para saber como?

This post has been edited by Yatote: 17 March 2019 - 11:34 PM

0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 593
  • Joined: 08-June 11

Posted 18 March 2019 - 07:42 PM

View PostYatote, en 18 March 2019 - 12:30 AM, dijo:

estoy instalando el emule. y al comprobar puertos me sale
[...]
Estoy en un hotel, no es mi router. Yo quisiera una instalación standar que me sirva en diferente lugar pues viajo mucho. Me pueden ayudar para saber como?

No existen configuraciones estándar en cuanto a los puertos. eMule es un programa P2P. Para conectar con ID alta y poder así utilizarlo en condiciones debes configurar los puertos TCP y UDP de eMule en tu router, y si cambias constantemente de router o conectas a un router al que no tienes acceso tendrás que conformarte con ID baja. Con ID baja la probabilidad de descarga es menor, porque solamente puedes conectar con una parte de los usuarios, de aquellos que conectan con ID alta. Pero descargar podrás descargar.

Si vas a estar cambiando constantemente de conexión, te recomiendo que mantengas los valores de conexión que vienen por defecto en Preferencias > Conexión para que se active el sensor de velocidad. Por otro lado, la conexión que estás utilizando es de Totalplay, aunque tuvieras acceso al router no podrías configurar los puertos porque Totalplay no asigna IP públicas.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
1

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users