Official eMule-Board: Problemi Avvio - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Problemi Avvio Problemi Avvio con Windows 10

#1 User is offline   giampa65 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 18-February 19

Posted 18 February 2019 - 09:52 AM

Salve a tutti, sono nuovo di questo Forum, non riesco a trovare una risposta al problema che ho; ho un computer con Windows 10, ho scaricato e istallato Emule v0.50a, al primo avvio tutto funziona regolarmente, ho aggiornato i server, scarico quello che voglio. Chiudo il programma, lo avvio di nuovo il programma si blocca, rimane in secondo piano la finestra dell'applicazione, sopra la finestra mi appare un altra finestra dove mi dice che i server non sono aggiornati, in primo piano mi appare l'immagine di Emule, per chiudere tutto devo andare nella gestione attivitā e terminare l'applicazione. Ho disinstallato Emule v0.50a, ho scaricato installato la versione v0.51b, il problema rimane. Cortesemente se qualcuno mi sā come potrei risolvere questa cosa, grazie.
0

#2 User is offline   dylandog84 

  • Premium Member
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 299
  • Joined: 06-May 08

Posted 23 February 2019 - 06:52 PM

Ciao, la versione di eMule l'hai scaricata da questo sito?
Hai molti file in condivisione?
Hai provato a disabilitare temporaneamente il firewall e/o l'antivirus per vedere se c'č qualcosa che va in conflitto con l'eseguibile di eMule?

:flowers:
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users