Official eMule-Board: Router Tim - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Router Tim

#1 User is offline   bobparr 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 18-January 19

Posted 18 January 2019 - 06:13 PM

Risolto problema, ma non so come cancellare il post :-)

This post has been edited by bobparr: 18 January 2019 - 06:25 PM

0

#2 User is offline   DrHouse 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 24-December 20

Posted 24 December 2020 - 09:00 AM

View Postbobparr, on 18 January 2019 - 07:13 PM, said:

Risolto problema, ma non so come cancellare il post :-)


Ciao, ho appena messo la fibra con TIM a 1 giga al secondo ma non riesco a configurare e ad aprire le porte col nuovo modem TIM HUB+ usanfo emule , qualcuno puo aiutarmi ? Ho windows 10 e versione Emule v0.50a ? Grazie mille a chiunque potrÓ aiutarmi
0

#3 User is offline   SS1900 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 3717
  • Joined: 15-November 08

Posted 24 December 2020 - 06:39 PM

Hai provato ad abilitare l'upnp (diciamo un configurazione automatica porte) sia in emule che nel router?
Hai settato un ip statico al pc?
Qui trovi una guida al router per le porte ...io ,comunque, ti suggerisco di provare l'unpn > _ttps://assistenzatecnica.tim.it/at/portals/assistenzatecnica.portal?_nfpb=true&_pageLabel=InternetBook&radice=consumer_root&nodeId=/AT_REPOSITORY/944014

:flowers:

This post has been edited by SS1900: 24 December 2020 - 06:40 PM

0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users