Official eMule-Board: Aprire Le Porte In Vodafone Powerstation - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Aprire Le Porte In Vodafone Powerstation

#1 User is offline   Agodd 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 05-December 18

Posted 05 December 2018 - 08:56 AM

Buongiorno!
Sono appena passato da Fastweb a Vodafone ma il mulo fallisce il Test delle porte.

Ho seguito le istruzioni di questa guida
http://www.emuleital...e-power-station

Ma senza risultati.

In particolare vi mando due immagini per evidenziare le differenze che riscontro nella procedura:

1) Nella guida c'č scritto:
"Selezionate il menu ora Internet -> Associazione porte e cliccate sul + e inserite i dati relativi alla prima regola, quella relativa alla porta TCP
in Servizio selezionate Personalizzato e scrivete emuletcp"
Posted Image
Come vedete dall'immagine "ajp.jpg" innanzitutto cliccando sul "+" mi scrive "Aggiungi triggering porte" anzichč "Aggiungi associazione porte" (e vi assicuro che seleziono il "+" giusto, per sicurezza ho provato diverse volte!) e poi non mi permette di selezionare "Personalizzato" ma solo il generico TCP

2) Nella guida c'č scritto:
"Controllate nella tabella riassuntiva che le due regole siano attivate e di aver inserito correttamente i vostri dati, se cosė non fosse rieditatele cliccando sull' icona della matita o cancellatele cliccando sull' icona del cestino e ricreatele."
Posted Image
Come vedete nell'immagine "bjp.jpg" nella tabella riassuntiva non me le indica attive e modificando o ricreandole il risultato non cambia.

Potete essermi di aiuto?
Vi ringrazio infinitamente
0

#2 User is offline   Agodd 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 05-December 18

Posted 10 December 2018 - 08:06 AM

Solo io ho questo strano problema? :cry2:
0

#3 User is offline   Agodd 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 4
  • Joined: 05-December 18

Posted 29 December 2018 - 08:55 AM

Nessuno ha lo stesso problema? Non riesco a trovare soluzioni...
0

#4 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7907
  • Joined: 20-August 08

Posted 06 January 2019 - 07:49 AM

Ciao! Leggi qui e fornisci un po' di dati (e soprattutto le schermate del router): Come ottenere aiuto (cliccami).

This post has been edited by xilolee: 06 January 2019 - 07:51 AM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#5 User is offline   KongoSauvage 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 1
  • Joined: 28-September 20

Posted 28 September 2020 - 02:07 PM

Ciao, ho lo stesso problema che č stato evidenziato nel primo post. Ho letto tutto quanto ma non sono riuscito a trovare una soluzione.
Ho la Vodafone station SHG3000, seguo le istruzioni che avete pubblicato

(non so perchč non mi fa inserire il vostro link delle istruzioni)

ma quando vado in Associazioni Porte non mi dā la possibilitā di associare il servizio alla porta, ma mi dā un'altra schermata


Potete aiutarmi per favore?
Grazie
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users