Official eMule-Board: Id Baja Con Windows 10 Y Cable Ethernet - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Id Baja Con Windows 10 Y Cable Ethernet

#1 User is offline   Rotero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-August 18

Posted 14 August 2018 - 08:05 PM

Hola, buenas noches. Ayer me instalaron el cable de fibra óptica y la conexión directa al pc mediante cable ethernet. Bien, pues desde ese fatídico momento perdí mi ID alta y a pesar de que he aplicado una IP estática de forma manual, al aplicar los cambios se corta la conexión de red. Al usar el Solucionador de Problemas de windows recupero la conexión de mi red pero la IP sigue siendo dinámica y me sigue dando ID baja. A través del chat de mi operadora me han abierto los puertos correspondientes pero al aplicar cambios me sucede lo dicho anteriormente, que se corta la conexión de red. ¿Me podéis echar una mano, por favor? Ah, mi operadora es Movistar y tengo fibra de 100 megas simétrica y el router correspondiente de Movistar. Muchas gracias.

This post has been edited by Rotero: 14 August 2018 - 08:06 PM

0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 535
  • Joined: 08-June 11

Posted 14 August 2018 - 10:21 PM

Si pierdes la conexión al aplicar los cambios es porque no estás rellenando bien los datos. Si optas por configurar la IP desde el adaptador de red del PC, debes tener en cuenta una cosa: debes escoger una IP fuera del rango DHCP que asigna el router o una IP alejada de las primeras que asigna para evitar conflictos de IP entre los dispositivos que conectas al router. Por norma general, los routers de Movistar asignan IP privadas dentro de un rango 192.168.1.33-192.168.1.254, 192.168.1.33-192.168.1.100 o 192.168.1.33-192.168.1.200. Esto quiere decir, que debes evitar configurar manualmente direcciones IP como 192.168.1.33 o 192.168.1.34, porque con solo conectar dos dispositivos a tu red, el router asignará esas IP y Windows reestablecerá la configuración del adaptador de red al detectar problemas de conectividad. Un ejemplo de cómo debes configurarlo:

En la ventana Propiedades del Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) de tu conexión, marca la casilla Usar la siguiente dirección IP y rellena las casillas de la siguiente forma: Dirección IP 192.168.1.254 | Máscara de subred 255.255.255.0 | Puerta de enlace 192.168.1.1 | Servidor DNS preferido 80.58.61.250 | Servidor DNS alternativo 80.58.61.254. Acepta las dos ventanas de Propiedades del adaptador de red y quedarán aplicados los cambios sin problemas. Después, configura los puertos TCP y UDP de tu eMule en tu router para que apunten a dicha dirección IP, 192.168.1.254.

Puedes escoger la IP que consideres teniendo en cuenta lo que he explicado anteriormente, pero el resto debes rellenarlos tal y como te he indicado. También puedes mantener la IP 192.168.1.254 que te he puesto como ejemplo, no debería darte ningún problema.

Si tras configurar la IP necesitas ayuda para configurar los puertos, dinos la marca y modelo exactos de tu router. En la pegatina del router tienes ambos datos.

This post has been edited by NoMiaus: 14 August 2018 - 11:10 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   Rotero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-August 18

Posted 18 August 2018 - 12:14 PM

View PostNoMiaus, on 15 August 2018 - 12:21 AM, said:

Si pierdes la conexión al aplicar los cambios es porque no estás rellenando bien los datos. Si optas por configurar la IP desde el adaptador de red del PC, debes tener en cuenta una cosa: debes escoger una IP fuera del rango DHCP que asigna el router o una IP alejada de las primeras que asigna para evitar conflictos de IP entre los dispositivos que conectas al router. Por norma general, los routers de Movistar asignan IP privadas dentro de un rango 192.168.1.33-192.168.1.254, 192.168.1.33-192.168.1.100 o 192.168.1.33-192.168.1.200. Esto quiere decir, que debes evitar configurar manualmente direcciones IP como 192.168.1.33 o 192.168.1.34, porque con solo conectar dos dispositivos a tu red, el router asignará esas IP y Windows reestablecerá la configuración del adaptador de red al detectar problemas de conectividad. Un ejemplo de cómo debes configurarlo:

En la ventana Propiedades del Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) de tu conexión, marca la casilla Usar la siguiente dirección IP y rellena las casillas de la siguiente forma: Dirección IP 192.168.1.254 | Máscara de subred 255.255.255.0 | Puerta de enlace 192.168.1.1 | Servidor DNS preferido 80.58.61.250 | Servidor DNS alternativo 80.58.61.254. Acepta las dos ventanas de Propiedades del adaptador de red y quedarán aplicados los cambios sin problemas. Después, configura los puertos TCP y UDP de tu eMule en tu router para que apunten a dicha dirección IP, 192.168.1.254.

Puedes escoger la IP que consideres teniendo en cuenta lo que he explicado anteriormente, pero el resto debes rellenarlos tal y como te he indicado. También puedes mantener la IP 192.168.1.254 que te he puesto como ejemplo, no debería darte ningún problema.

Si tras configurar la IP necesitas ayuda para configurar los puertos, dinos la marca y modelo exactos de tu router. En la pegatina del router tienes ambos datos.

0

#4 User is offline   Rotero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-August 18

Posted 18 August 2018 - 12:22 PM

Nada, no hay manera. Mi router es Askey 3505 VW, el que pone Movistar con la fibra óptica. Con el router wifi anterior de Movistar me daba ID alta sin problemas, aunque las velocidades eran irrisorias. Desde que conecté el pc al router directamente con el cable ethernet, todo empezó a fallar, no sé si por entrar en conflicto ambas conexiones de red (la de wifi y la ethernet). He introducido los parámetros que me has indicado y no he obtenido ID alta. Algo pasa que no acierto a adivinar porque mis conocimientos son bastante limitados. He contactado muchas veces con el Chat de Movistar pero, como ya sabes, al aplicar cambios se corta la conexión y todo se va al traste. ¿Puede que haya alguna pestaña (marcada o no marcada) en mi configuración de eMule que esté metiendo la pata?. Bueno, apelo a tu paciencia y quedo a la espera de tu pericia. Muchas gracias.
0

#5 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 535
  • Joined: 08-June 11

Posted 18 August 2018 - 01:55 PM

Una cosa que debes tener en cuenta en primer lugar, es que cada adaptador de red debe tener una IP diferente, no la misma. Y un mismo puerto solamente puede estar abierto a una IP determinada. Por tanto, antes que nada debes decidir si vas a utilizar eMule conectado por cable (conexión Ethernet) o por wifi (conexión Wi-Fi). Lo recomendable es que optes por cable para aprovechar al máximo la conexión.

Una vez esto decidido:
1. Si optas por cable, desconecta la conexión wifi.
2. Si optas por wifi, desconecta la conexión cable.
Windows da siempre prioridad a la conexión por cable si ambas están activas. Realmente no es necesario que desactives la conexión wifi si conectas por cable, pero sí debes obligatoriamente desconectar el cable si decides usar eMule por wifi porque en este caso eMule utilizaría la IP de la conexión cable en su lugar.

Por otro lado, antes de comenzar, reestablece las configuraciones que hayas realizado en la ventana Propiedades del Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) de tus conexiones. Es decir, mantén las casillas "Obtener una dirección IP automáticamente y "Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente" marcadas tal y como viene por defecto. Descarta la opción manual porque vamos a reservar la IP que te asigne automáticamente el router por DHCP desde el menú de configuración del router. De esta forma no habrá problemas y al mismo tiempo conseguirás que la IP no cambie.

Ahora, debes apuntar una serie de datos que necesitaremos tanto para reservar la IP como para configurar los puertos correctamente en tu router. En la ventana Conexiones de red, haz click derecho sobre tu conexión (Ethernet, si conectas por cable; o Wi-Fi, si conectas por wifi) y pulsa Estado. En Estado, pulsa el botón Detalles y apúntate dos datos: tu Dirección física y tu Dirección IPv4. Apúntate también los puertos TCP y UDP que tienes en Preferencias > Conexión de tu eMule. Como no sé exactamente qué puertos tienes, en el ejemplo que te indico abajo y que debes seguir los llamaremos TuPuertoTCP y TuPuertoUDP.

Accede al menú de configuración del router Askey desde aquí http://192.168.1.1. Te pedirá una contraseña para entrar. La contraseña la tienes escrita en la pegatina del router, donde te indica los datos de acceso al router. Una vez dentro, ve al menú Configuración avanzada de la página. En cuanto hagas click sobre este menú, te aparecerá una aviso preguntándote si estás seguro que quieres acceder: dile que sí, acepta.

En la nueva página, ve al menú Advanced Setup > LAN. Por la parte de abajo de la página tienes el apartado Static IP Lease List. Pulsa el botón Add. En la casilla MAC Address debes escribir tu Dirección física separando los grupos de números y letras con el símbolo de dos puntos, no uses el guion, te quedará algo así XX:XX:XX:XX:XX:XX. En IP Address escribe tu Dirección IPv4. Después, pulsa el botón Save/Apply para guardar los datos. De esta forma, el router asignará siempre a tu PC, al adaptador de red, la misma Dirección IPv4 y evitarás que cambie para mantener los puertos abiertos siempre al dispositivo correcto.

Queda configurar los puertos. Ve al menú Advanced Setup > NAT. Te aparecerá una tabla con los puertos que hay abiertos. En caso de que veas los puertos TCP y UDP de tu eMule ya añadidos, elimínalos de la tabla antes de seguir.
Pulsa el botón Add. En Use Interface selecciona 6/ppp0.1. En Service Name selecciona Custom Service y escribe eMuleTCP. En Server IP Address escribe tu Dirección IPv4. Rellena las casillas de la tabla de la siguiente forma: TuPuertoTCP | TuPuertoTCP | TCP | TuPuertoTCP | TuPuertoTCP y pulsa el botón Apply/Save para guardar los cambios.
Comprueba que se han añadido los datos correctamente en la tabla y pulsa de nuevo el botón Add. En Use Interface selecciona 6/ppp0.1. En Service Name selecciona Custom Service y escribe eMuleUDP. En Server IP Address escribe tu Dirección IPv4. Rellena las casillas de la tabla así: TuPuertoUDP | TuPuertoUDP | UDP | TuPuertoUDP | TuPuertoUDP y pulsa el botón Apply/Save para guardar los cambios.

Reinicia eMule y, si todo va bien, deberías conectar con ID Alta. En caso de que conectes con ID Baja dinos tres cosas para poder seguir:
1. ¿Tienes Windows XP, Vista, 7, 8 o 10?
2. El nombre completo del antivirus que tienes instalado: antivirus como Avast Internet Security, Avast Premier o McAfee deben configurarse correctamente para que no bloqueen eMule.
3. Los puertos TCP y UDP que tienes establecidos en Preferencias > Conexión de tu eMule.

This post has been edited by NoMiaus: 18 August 2018 - 02:16 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
1

#6 User is offline   gab10 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 21-July 18

Posted 18 August 2018 - 03:20 PM

como estas, en Windows 10 supongo que estas usando la ultima actualización abril update . En configuraciones / internet y red / estado . usa con todo lo demás cerrado ( restablecimiento de red )

y luego cuando termine el proceso y vuelva a prender la pc . abris el emule y configuras los puertos marcando en UPnP en el emule. y listo te va andar con id alta.
0

#7 User is offline   Rotero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-August 18

Posted 18 August 2018 - 04:13 PM

View Postgab10, on 18 August 2018 - 05:20 PM, said:

como estas, en Windows 10 supongo que estas usando la ultima actualización abril update . En configuraciones / internet y red / estado . usa con todo lo demás cerrado ( restablecimiento de red )

y luego cuando termine el proceso y vuelva a prender la pc . abris el emule y configuras los puertos marcando en UPnP en el emule. y listo te va andar con id alta.

0

#8 User is offline   Rotero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-August 18

Posted 18 August 2018 - 04:16 PM

¡¡¡Bingo!!! ya tengo ID alta ¡qué gozada! Muchas gracias, de verdad. Otra cosa que me sucede, aunque esto es una minucia, o eso creo, es que a veces se me bloquea más de lo habitual. Por ejemplo, nada más tener la ID alta he puesto a bajar un archivo y se me ha bloqueado la mula. ¿Sabes de qué podría ser? Gracias infinitas.
0

#9 User is offline   Rotero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-August 18

Posted 18 August 2018 - 04:26 PM

Bueno, parece que la felicidad es cuestión de solo unos segundos jajaja. Al hacer la comprobación de puertos del eMule me da el UDP incorrecto y el TCP correcto. ¡Lo nunca visto! Puestos a pedir, te agradecería que me dieras una configuración de subida y descarga adecuada a la velocidad que tengo ahora (100 megas simétricos). En fin, todo esto es un poco engorroso, ¿no crees? ¡Saludos!
0

#10 User is offline   Rotero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-August 18

Posted 18 August 2018 - 04:31 PM

Actualmente le tengo puesto Capacidad de descarga: 2000 kB/s, sin límite; Capacidad de subida: 900 kB/s; Límite de subida: 500 kB/s; Máx. fuentes/archivo. Límite máximo: 700; Límites de conexión. Conexiones máximas: 600
0

#11 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 535
  • Joined: 08-June 11

Posted 18 August 2018 - 06:06 PM

View PostRotero, on 18 August 2018 - 06:26 PM, said:

Al hacer la comprobación de puertos del eMule me da el UDP incorrecto y el TCP correcto. ¡Lo nunca visto!

No hagas caso al test de puertos, fíjate en el color de las flechas del mundo que tienes en la parte inferior derecha de tu eMule. Si ambas son verdes, está todo correcto.

View PostRotero, on 18 August 2018 - 06:26 PM, said:

Puestos a pedir, te agradecería que me dieras una configuración de subida y descarga adecuada a la velocidad que tengo ahora (100 megas simétricos).

Entiendo que te conectas por cable, por lo que lo normal es que recibas los 100MB de forma completa. No obstante, haz el test de velocidad desde http://testdevelocidad.movistar.es para confirmarlo. Debes hacer el test de velocidad con todo cerrado, eMule incluido. Para unos valores teóricos, matizo, teóricos, de 100MB simétricos la configuración sería la siguiente:
1. En eMule, ve a Preferencias > Conexión de eMule y pulsa el botón Asistente. En Tipo de conexión selecciona la opción Personalizar y rellena las dos casillas de la parte inferior así: Capacidad de Descarga 100000 y Capacidad de Subida 100000 (en kbits/seg). Aplica y acepta.
2. Vuelve a Preferencias > Conexión y escribe en Límite de fuentes por archivo 500 y Conexiones máximas 500. Un valor de conexiones máximas entre 300-500 es óptimo y suficiente, dependiendo de tu conexión, router y PC.
No desmarques límites, en todo caso, si así lo consideras, puedes rebajarlos para dejar ancho de banda libre de descarga o subida. Recuerda también que eMule es un programa P2P donde la finalidad es compartir, si nadie compartiera nadie descargaría. Hay que ser generoso siempre que se pueda en este sentido.

View PostRotero, on 18 August 2018 - 06:16 PM, said:

Otra cosa que me sucede, aunque esto es una minucia, o eso creo, es que a veces se me bloquea más de lo habitual. Por ejemplo, nada más tener la ID alta he puesto a bajar un archivo y se me ha bloqueado la mula.

Si solamente ocurre al añadir descargas, por ejemplo un archivo pesado, se debe al uso que hace eMule de la CPU de tu PC para codificar el hash del archivo y no hay mucho que puedas hacer al respecto. Si por el contrario, eMule se ralentiza o deja de responder cuando alcanza velocidades de descarga muy elevadas puede deberse a que eMule está intentando escribir en el disco duro de tu PC más rápido de lo que el disco duro puede trabajar. En este caso, lo que puedes hacer es rebajar el límite de descarga poco a hasta encontrar el punto que permita a eMule aprovechar bien tu conexión y al mismo tiempo que tu PC pueda respirar. Si lo consideras, puedes rebajar el límite de subida a la par que el límite de descarga para mantener la simetría entre lo que puedes descargar y puedes subir. La forma más sencilla de comprobar si se trata de un problema de recursos y dónde se encuentra es revisando los porcentajes de uso de CPU y disco duro desde el Administrador de tareas de Windows: cuando eMule se congele, se producirá un pico de uso de recursos cercano al 100% en CPU o en el disco duro.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#12 User is offline   Rotero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-August 18

Posted 19 August 2018 - 09:05 AM

View PostNoMiaus, on 18 August 2018 - 08:06 PM, said:

View PostRotero, on 18 August 2018 - 06:26 PM, said:

Al hacer la comprobación de puertos del eMule me da el UDP incorrecto y el TCP correcto. ¡Lo nunca visto!

No hagas caso al test de puertos, fíjate en el color de las flechas del mundo que tienes en la parte inferior derecha de tu eMule. Si ambas son verdes, está todo correcto.

View PostRotero, on 18 August 2018 - 06:26 PM, said:

Puestos a pedir, te agradecería que me dieras una configuración de subida y descarga adecuada a la velocidad que tengo ahora (100 megas simétricos).

Entiendo que te conectas por cable, por lo que lo normal es que recibas los 100MB de forma completa. No obstante, haz el test de velocidad desde http://testdevelocidad.movistar.es para confirmarlo. Debes hacer el test de velocidad con todo cerrado, eMule incluido. Para unos valores teóricos, matizo, teóricos, de 100MB simétricos la configuración sería la siguiente:
1. En eMule, ve a Preferencias > Conexión de eMule y pulsa el botón Asistente. En Tipo de conexión selecciona la opción Personalizar y rellena las dos casillas de la parte inferior así: Capacidad de Descarga 100000 y Capacidad de Subida 100000 (en kbits/seg). Aplica y acepta.
2. Vuelve a Preferencias > Conexión y escribe en Límite de fuentes por archivo 500 y Conexiones máximas 500. Un valor de conexiones máximas entre 300-500 es óptimo y suficiente, dependiendo de tu conexión, router y PC.
No desmarques límites, en todo caso, si así lo consideras, puedes rebajarlos para dejar ancho de banda libre de descarga o subida. Recuerda también que eMule es un programa P2P donde la finalidad es compartir, si nadie compartiera nadie descargaría. Hay que ser generoso siempre que se pueda en este sentido.

View PostRotero, on 18 August 2018 - 06:16 PM, said:

Otra cosa que me sucede, aunque esto es una minucia, o eso creo, es que a veces se me bloquea más de lo habitual. Por ejemplo, nada más tener la ID alta he puesto a bajar un archivo y se me ha bloqueado la mula.

Si solamente ocurre al añadir descargas, por ejemplo un archivo pesado, se debe al uso que hace eMule de la CPU de tu PC para codificar el hash del archivo y no hay mucho que puedas hacer al respecto. Si por el contrario, eMule se ralentiza o deja de responder cuando alcanza velocidades de descarga muy elevadas puede deberse a que eMule está intentando escribir en el disco duro de tu PC más rápido de lo que el disco duro puede trabajar. En este caso, lo que puedes hacer es rebajar el límite de descarga poco a hasta encontrar el punto que permita a eMule aprovechar bien tu conexión y al mismo tiempo que tu PC pueda respirar. Si lo consideras, puedes rebajar el límite de subida a la par que el límite de descarga para mantener la simetría entre lo que puedes descargar y puedes subir. La forma más sencilla de comprobar si se trata de un problema de recursos y dónde se encuentra es revisando los porcentajes de uso de CPU y disco duro desde el Administrador de tareas de Windows: cuando eMule se congele, se producirá un pico de uso de recursos cercano al 100% en CPU o en el disco duro.

0

#13 User is offline   Rotero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-August 18

Posted 19 August 2018 - 09:12 AM

Bueno, lo he puesto todo como me ha dicho y lo único que puedo decir es que qué tarde nos hemos encontrado, con la de quebraderos de cabeza que me habría ahorrado de haber buscado ayuda en estos foros. ¡Torpe de mí! En cuanto a los recursos que emplea el pc cuando trabaja con eMule a toda pastilla, entiendo que hay que bajar los límites de subida y descarga. Mi pregunta es en qué relación deben estar uno y otro. Nada más por el momento. Ah, sí, la bola del mundo aparece con sus dos flechas en verde y todo correcto a pesar de que en la prueba de puertos de eMule sigue dando ¡Test UDP incorrecto! Muchas gracias.
0

#14 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 535
  • Joined: 08-June 11

Posted 19 August 2018 - 10:26 AM

View PostRotero, on 19 August 2018 - 11:12 AM, said:

En cuanto a los recursos que emplea el pc cuando trabaja con eMule a toda pastilla, entiendo que hay que bajar los límites de subida y descarga. Mi pregunta es en qué relación deben estar uno y otro.

Es algo que debes decidir tú. En tu caso, que tienes una conexión de fibra óptica simétrica, tienes la oportunidad de contribuir a la red eMule con tu subida. Por defecto, el Asistente de eMule deja un poco más margen en el límite de subida que en el de descarga. Puedes ir bajándolos a la par si así lo consideras, tal y como te comenté antes, o rebajar más el límite de subida si supone un problema para tu línea mientras haces uso de otras aplicaciones.

This post has been edited by NoMiaus: 19 August 2018 - 10:27 AM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#15 User is offline   Rotero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-August 18

Posted 21 August 2018 - 10:12 AM

View PostNoMiaus, on 19 August 2018 - 12:26 PM, said:

View PostRotero, on 19 August 2018 - 11:12 AM, said:

En cuanto a los recursos que emplea el pc cuando trabaja con eMule a toda pastilla, entiendo que hay que bajar los límites de subida y descarga. Mi pregunta es en qué relación deben estar uno y otro.

Es algo que debes decidir tú. En tu caso, que tienes una conexión de fibra óptica simétrica, tienes la oportunidad de contribuir a la red eMule con tu subida. Por defecto, el Asistente de eMule deja un poco más margen en el límite de subida que en el de descarga. Puedes ir bajándolos a la par si así lo consideras, tal y como te comenté antes, o rebajar más el límite de subida si supone un problema para tu línea mientras haces uso de otras aplicaciones.

0

#16 User is offline   Rotero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-August 18

Posted 21 August 2018 - 10:16 AM

Última hora: en un test de puertos abiertos del portal www.adslzone.net me sale que el puerto UDP de mi eMule está cerrado. Observad que coincide con el test de puertos abiertos del eMule, que me daba también como INCORRECTO el puerto UDP. Espero vuestras sabias respuestas, Nomiaus y gab10. Muchas gracias por vuestra inestimable ayuda.
0

#17 User is offline   Rotero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-August 18

Posted 21 August 2018 - 11:40 AM

Nada, a pesar de que ahora el test de puertos de eMule me da todo correcto, en el test de www.adslzone.net continúa dando el puerto UDP como cerrado.
0

#18 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 535
  • Joined: 08-June 11

Posted 21 August 2018 - 03:13 PM

View PostRotero, on 21 August 2018 - 01:40 PM, said:

Nada, a pesar de que ahora el test de puertos de eMule...

Insisto: no hagas caso al test de puertos.
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#19 User is offline   Rotero 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 13
  • Joined: 14-August 18

Posted 22 August 2018 - 08:16 AM

View PostNoMiaus, on 21 August 2018 - 05:13 PM, said:

View PostRotero, on 21 August 2018 - 01:40 PM, said:

Nada, a pesar de que ahora el test de puertos de eMule...

Insisto: no hagas caso al test de puertos.

OK
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users