Official eMule-Board: Id Baja Con Windows 10 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Id Baja Con Windows 10

#1 User is offline   hector11 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-June 18

Posted 17 June 2018 - 02:57 PM

Buenos días

Hace tiempo que no usaba emule y al volver a hacerlo no consigo una ID alta
En este tiempo he cambiado el router y el sistema operativo. Y aunque he revisado la configuración del emule, router y firewall de Windows no sé el motivo
Les agradecería su ayuda
Gracias




Configuración del Ordenador
Windows 10 Pro
Firewall de Windows
Línea Adsl de 20 Giga (10 reales) de Jazztel
Antivirus Trend Micro (TrendMicro_12.0_MR_64bit)
eMule v0.50ª
No comparto la conexión salvo con móviles habitualmente
Router Comtred AR-5315u conectado por cable
Preferencias de eMule: "Conexión"
-Capacidad de DE (Descarga)= 500 y SU (Subida)= 100
-Límites de DE y SU= Sin limite
-Máx. fuentes/archivo= 400
-Conexiones Máximas= 500
-Redes activadas ¿eD2K, Kad, o ambas? ambas
-Puertos TCP 4662 y UDP 4672
Preferencias de eMule: "Opciones adicionales"
-Nuevas conexiones máx / 5 Seg.: 20
-Máximas conexiones a medio abrir:9
Preferencias de eMule: "Seguridad" - Ofuscación de protocolo (Solo versión 0.47b o superior).
-Activar la Ofuscación de Protocolo: Si
-Solo permitir conexiones ofuscadas: No
-No permitir conexiones ofuscadas: No

Datos de funcionamiento:
-¿Cuanto tiempo mantienes conectado eMule (siempre, algún día, x horas cada día)? Siempre (Varia entre 1 y 6 horas diarias)
-¿Tienes ID Alta o Baja? Baja
- Estado de la conexión a la red Kad (abierto o tras cortafuegos) Tras cortafuegos
-Número de archivos simultáneos de descarga= 12
-Número de archivos compartidos=1072
-¿A qué servidor, nombre e IP, estás conectado? TV Underground (176.103.48.36:4184)
-¿Cuantos servidores tienes en tu lista? 8 actualizados desde url por http://emuling.net23.net/server.met
-¿Utilizas algún IP Filter? http://emuling.net23.net/ipfilter.zip
-Número de subidas simultáneas = 2
-Clientes en cola= 0
-Número de fuentes encontradas= 17
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 509
  • Joined: 08-June 11

Posted 17 June 2018 - 05:01 PM

Primero vamos a apuntar una serie de datos que son necesarios para abrir los puertos. En tu PC, pulsa las teclas Windows + R y se abrirá la ventana Ejecutar. En Ejecutar escribe ncpa.cpl y pulsa Aceptar, se abrirá Conexiones de red. En Conexiones de red, haz click derecho sobre tu conexión y pulsa Estado. En Estado, pulsa el botón Detalles y apúntate dos datos: tu Dirección física y tu Dirección IPv4.

Ahora entra en el menú de configuración del router desde aquí http://192.168.1.1. Te pedirá un usuario y contraseña para acceder. Escribe en usuario admin y contraseña admin.

Ve al menú Advanced Setup > LAN. Por la parte de abajo de la página tienes el apartado Static IP Lease List. Pulsa el botón Add. En la casilla MAC Address debes escribir tu Dirección física separando los grupos de números y letras con el símbolo de dos puntos, no uses el guion, te quedará algo así XX:XX:XX:XX:XX:XX. En IP Address escribe tu Dirección IPv4. Después, pulsa el botón Save/Apply para guardar los datos. De esta forma, el router asignará siempre a tu PC la misma Dirección IPv4 y evitarás que cambie para mantener los puertos abiertos al dispositivo correcto.

Antes de abrir los puertos, hay que comprobar cuál es la interfaz WAN que está activa para tu conexión en tu router Comtrend. Ve al menú Device Info > WAN. Te aparecerá una tabla con una serie de filas. Apúntate la Interface (ppp0.1, ppp0.2, ppp1.1, ppp1.2...) de la fila que contiene tu dirección IP pública. Puedes ver tu IP pública en este enlace.

El siguiente paso es abrir los puertos. Ve al menú Advanced Setup > NAT. Te aparecerá una tabla con los puertos que hay abiertos. En caso de que veas los puertos TCP 4662 y UDP 4672 ya añadidos, elimínalos de la tabla antes de seguir. Pulsa el botón Add. En Use Interface selecciona la interfaz que te apuntaste en el paso anterior. En Service Name selecciona Custom Service y escribe eMule. En Server IP Address escribe tu Dirección IPv4. Rellena la primera fila de la tabla de la siguiente forma: 4662 | 4662 | TCP | 4662 | 4662. Rellena la segunda fila de la tabla así: 4672 | 4672 | UDP | 4672 | 4672. Pulsa el botón Apply/Save para guardar los cambios.

Reinicia eMule y, si todo va bien, conectarás con ID Alta. Si sigues con ID Baja, sigue leyendo para configurar el Firewall de Windows.

Pulsa las teclas Windows + R, en Ejecutar escribe firewall.cpl y pulsa Aceptar. Se abrirá la ventana Firewall de Windows. En la parte de la izquierda pulsa en Permitir una aplicación o característica. Pulsa en la parte de arriba de la ventana el botón Cambiar la configuración y comprueba si eMule está añadido en la lista de programas. Selecciona todos los eMule que tengas en la lista y pulsa el botón Quitar para eliminarlos. Después, pulsa el botón Permitir otra aplicación y añade de nuevo eMule a la lista. Una vez agregado, márcale a la regla de eMule todas las casillas de la fila: la del programa, Privada y Pública. Acepta y reinicia eMule. Cuéntanos el resultado.

This post has been edited by NoMiaus: 18 June 2018 - 09:41 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   hector11 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-June 18

Posted 18 June 2018 - 07:48 PM

Hola, gracias por la ayuda, pero sigue igual.
He seguido todos los pasos pero al llegar a:
Márcale a la regla de eMule todas las casillas de la fila: la del programa, Privada y Pública
no me sale la casilla de programa, solo las de privada y pública. Tal vez cambie de un windows a otro.
Mi sistema operativo es windows 10 Pro


Gracias
0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 509
  • Joined: 08-June 11

Posted 18 June 2018 - 09:38 PM

En el Firewall de Windows debes:
1. Eliminar todas las reglas que haya de eMule en la lista con el botón Quitar que tienes abajo. Es importante que si hay reglas duplicadas las elimines todas de la lista: elimínalas directamente de la lista con el botón Quitar, no las desmarques o desactives.
2. Añadir el ejecutable del programa eMule de nuevo a la lista desde Permitir otro programa > Examinar. Por defecto, eMule se instala en la ruta Equipo > Disco local (C:) > Archivos de programa (x86) > eMule.
3. Marcarle todas las casillas de la fila al progrma eMule tal y como se puede observar en la imagen que te adjunto abajo.
4. Pulsar Aceptar y reiniciar eMule.

Posted Image

Si tras reiniciar eMule sigues con ID baja quiere decir que no has configurado correctamente los puertos. Cosas que debes probar y revisar por orden:
1. Reinicia tu router y tu PC.
2. ¿Qué Dirección IPv4 estás utilizando para configurar los puertos? No confundas la Dirección IPv4, 192.168.1.XXX, con la Puerta de enlace 192.168.1.1. Debes utilizar la Dirección IPv4, tanto para reservarla en el apartado Static IP Lease List del menú LAN como para añadir los puertos en el menú NAT del router. No introduzcas la Puerta de enlace para abrir los puertos, la Puerta de enlace solo se necesita para acceder al menú de configuración.
3. Asegúrate también de que la Dirección IPv4 no ha cambiado, que sigue siendo la misma en la ventana Detalles de tu conexión en Conexiones de red tras reiniciar el router en el paso 1. Si no la reservas bien en el apartado LAN junto con la Dirección física como te expliqué en mi anterior respuesta, cambiará y los puertos quedarán abiertos para otro de los dispositivos que conectas al router.
4. Si lo comentado en los puntos 2 y 3 está correcto, quiere decir que los datos no están bien añadidos en la tabla NAT. En este caso solo hay dos posibilidades:
- No has seleccionado la interfaz WAN correcta en la lista desplegable Use Interface del menú NAT. Revisa esto bien, porque es muy importante. Si no está seleccionada la interfaz que está en uso para tu conexión, los puertos no se abrirán.
- No has rellenado bien las casillas. Elimina ambas reglas de la tabla NAT y revisa y repite cada uno de los pasos de nuevo explicados en mi respuesta anterior para añadir los puertos correctamente.

Por otro lado, si desactivas por completo el Firewall de Windows y tras reiniciar eMule se mantiene la ID baja, puedes confirmar que el bloqueo de los puertos se produce en el router y no en el PC. Espero tu respuesta. Suerte.

This post has been edited by NoMiaus: 18 June 2018 - 09:50 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#5 User is offline   hector11 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-June 18

Posted 23 June 2018 - 02:51 PM

Buenos Dias
Creo que esta todo hecho como usted indica
Cerre el firewall de windows y sigue con IP Baja
Me gustaria enviarle capturas de pantalla por si se me ha pasado algo pero no se como hacerlo
Gracias
0

#6 User is offline   hector11 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-June 18

Posted 23 June 2018 - 02:57 PM

C:\Users\h>ipconfig /all

Configuración IP de Windows

Nombre de host. . . . . . . . . : DESKTOP-19JEMOI
Sufijo DNS principal . . . . . :
Tipo de nodo. . . . . . . . . . : híbrido
Enrutamiento IP habilitado. . . : no
Proxy WINS habilitado . . . . . : no

Adaptador de LAN inalámbrica Wi-Fi:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8187 Wireless 802.11b/g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-15-AF-64-CF-CE
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : sí
Configuración automática habilitada . . . : sí

Adaptador de Ethernet Ethernet:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-1E-8C-C8-24-3D
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuración automática habilitada . . . : sí
Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::5116:1fb0:4090:c97f%6(Preferido)
Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254(Preferido)
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 87.216.1.65
87.216.1.66
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

C:\Users\h>


WAN Info

Interface Description Type VlanMuxId Igmp NAT Firewall Status IPv4 Address
ppp0.1 internet_atm PPPoE Disabled Disabled Enabled Enabled Connected 87.218.55.47
ppp0.2 internet_atm PPPoE 1074 Disabled Enabled Enabled Disconnected


Local Area Network (LAN) Setup

Configure the Broadband Router IP Address and Subnet Mask for LAN interface. GroupName

IP Address:
Subnet Mask:

Enable IGMP Snooping


Enable LAN side firewall

Disable DHCP Server
Enable DHCP Server
Start IP Address:
End IP Address:
Leased Time (hour):
Static IP Lease List: (A maximum 32 entries can be configured)
MAC Address IP Address Remove
00:1E:8C:C8:24:3D 192.168.1.254






Ethernet Media Type

Port 1
Port 2
Port 3
Port 4
--------------------------------------------------------
NAT -- Virtual Servers Setup

Virtual Server allows you to direct incoming traffic from WAN side (identified by Protocol and External port) to the Internal server with private IP address on the LAN side. The Internal port is required only if the external port needs to be converted to a different port number used by the server on the LAN side. A maximum 32 entries can be configured.



Server Name External Port Start External Port End Protocol Internal Port Start Internal Port End Server IP Address WAN Interface Remove
ip 1 81 TCP/UDP 1 81 192.168.1.1 ppp0.1
ip 81 65000 TCP/UDP 81 65000 192.168.1.1 ppp0.1
emule 4662 4662 TCP 4662 4662 192.168.1.254 ppp0.1
emule 4672 4672 UDP 4672 4672 192.168.1.254 ppp0.1
0

#7 User is offline   hector11 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-June 18

Posted 23 June 2018 - 03:17 PM

NAT -- Virtual Servers Setup

Virtual Server allows you to direct incoming traffic from WAN side (identified by Protocol and External port) to the Internal server with private IP address on the LAN side. The Internal port is required only if the external port needs to be converted to a different port number used by the server on the LAN side. A maximum 32 entries can be configured.



Server Name-External Port Start External Port End Protocol Internal Port Start Internal Port End Server IP Address WAN Interface Remove
ip-----------------1 --------------------81-------------TCP/UDP--------------1---------------81--------------192.168.1.1---------------ppp0.1
ip-----------------81--------------------65000----------TCP/UDP-------------81---------------65000-----------192.168.1.1---------------ppp0.1
emule--------------4662------------------4662----------TCP -------------4662---------------4662-----------192.168.1.254-------------ppp0.1
emule--------------4672------------------4672----------UDP--------------4672---------------4672-----------192.168.1.254-------------ppp0.1
0

#8 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 509
  • Joined: 08-June 11

Posted 23 June 2018 - 09:54 PM

Por la información que nos has enviado, en el router está todo perfecto. Si sigues con ID baja es porque "algo" en tu PC está bloqueando los puertos y, a menos que tengas un programa que pueda estar filtrando el tráfico, el problema debe estar en el Firewall de Windows:
1. Haz click derecho sobre el menú Inicio de Windows y abre Ejecutar. En Ejecutar escribe firewall.cpl y pulsa Aceptar. Se abrirá la ventana Firewall de Windows.
2. En la parte izquierda de la ventana Firewall de Windows, haz click en Permitir una aplicación o característica a través de Firewall de Windows.
3. Pulsa arriba el botón Cambiar la configuración y localiza el programa eMule en la lista de aplicaciones.
4. Elimina todas las reglas que veas en la lista con el nombre de eMule con el botón Quitar que tienes en la parte inferior de la ventana. Es posible que haya reglas duplicadas, es decir, varios eMule en la lista. Quítalos todos antes de seguir.
5. Pulsa el botón Permitir otra aplicación y después pulsa el botón Examinar.
6. En la parte de la izquierda, ve a Equipo. Después, ve a Disco local (C:) > Archivos de programa (x86) > eMule. Es la ruta en la que se instala eMule por defecto.
7. Haz doble click sobre el ejecutable del programa eMule, emule o emule.exe, y después pulsa el botón Agregar. Se añadirá eMule a la lista de programas.
8. Márcale a la regla de eMule que acabas de añadir a la lista de aplicaciones todas las casillas de su fila: la del programa, Privada y Pública.
9. Pulsa el botón Aceptar para guardar los cambios y volverás a la página principal del Firewall de Windows.
10. En la parte izquierda de la ventana Firewall de Windows, haz click en Activar o desactivar Firewall de Windows. En esta ventana, debes tener solamente marcadas las casillas "Activar Firewall de Windows" y "Notificarme cuando Firewall de Windows bloquee una nueva aplicación". El resto de casillas deben estar desmarcadas.

Vamos a revisar también el perfil de red de tu conexión:
1. Haz click derecho sobre el menú Inicio de Windows y abre Configuración.
2. Entra en el menú Red e Internet y después ve al menú de la izquierda Ethernet.
3. Verás el nombre de tu red. Hazle click y te aparecerá el apartado Perfil de red. Debes tener el Perfil de red establecido como Privada y no como Público. Cámbialo a Privada si está configurado como Público.

Por otro lado, veo que la Dirección IPv4 está configurada manualmente en el adaptador de red como 192.168.1.254. En ese caso, no es necesario que añadas la regla que agregaste en Static IP Lease List, en el apartado LAN del router. No hace tampoco daño ni notarás ninguna diferencia, pero como te conectas por cable y ya has configurado dicha IP de forma manual, no es necesario hacer la reserva. Si quieres, puedes eliminarla.

Reinicia tanto tu router como tu PC, ambos, y deberías conectar con ID alta. Si sigues con problemas, también puedes intentar a cambiar los puertos TCP y UDP de tu eMule, por ejemplo 50210 y 40471, y abrirlos en el router del mismo modo que hiciste con 4662 y 4672. Aunque no debería ser el problema, siempre puedes intentarlo para descartar que pueda estar relacionado. Si aun así no hay manera y sigues con ID baja, te recomiendo que conectes al canal de ayuda en el cliente IRC de eMule para poder revisarlo desde allí con más calma.

This post has been edited by NoMiaus: 23 June 2018 - 10:12 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#9 User is offline   hector11 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 10
  • Joined: 17-June 18

Posted 24 June 2018 - 04:15 PM

Por fin funciona
Resetee el router y empece de nuevo todos los pasos pero hasta que no cambie los puertos por los que me dijiste no ha funcionado

Muchas gracias
0

#10 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 509
  • Joined: 08-June 11

Posted 24 June 2018 - 08:49 PM

¡Genial! Me alegro de que hayamos podido encontrar el problema. Saludos :lol:
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users