Official eMule-Board: Tabla Pcp No Abre Puertos Id Baja - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Tabla Pcp No Abre Puertos Id Baja No se abren puertos ipv6 Router Livebox

#1 User is offline   ruby10 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 25-May 18

Posted 25 May 2018 - 03:41 PM

Hola vereis estoy desesperado no consigo abrir los puertos en la tabla PCP, en la tabla aparecen como solicitados y activados pero al hacer el test me salen como cerrados, la cosa es que ya consegui esto hace unos dias luego lo cambié y ahora no me obedece no se si es que tarda en hacer efecto en actualizarse en el servidor del ISP o que.
No tengo problemas de firewall ni nada de eso. Tengo IP fija. Tengo un Livebox de Orange. En la tabla de NAT no tengo nada, ya que aquello es para ivp4 no? ademas al poner una entrada ahi se me borran las de la tabla PCP. Mi problema no es con el emule en si porque una vez abiertos estos puertos ya sabria lo que hacer, mi problema es mas con el router.

Bueno os dejo un enlace con un par de fotos: https://imgur.com/a/mVhNrSH

saludos y gracias
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 508
  • Joined: 08-June 11

Posted 25 May 2018 - 09:35 PM

Bien, por partes. Como tienes IPv6 nativo, todo lo que tiene que ver con abrir los puertos se gestiona desde el menú PCP. No añadas reglas de puertos en el menú Avanzada > NAT > Mapeo de Puertos. Si añades un mismo números en NAT y en PCP, quedará añadido solamente en la última tabla en la que hayas rellenado. Por tanto, en primer lugar, borra todas las reglas que tengas añadidas en el menú NAT porque no las necesitas.
Con IPv6 nativo, el servidor PCP asigna un puerto externo diferente diferente al interno. Para que los puertos se abran correctamente, en el caso de eMule es necesario que tanto el puerto externo como el puerto interno sean el mismo. Si te fijas en la imagen que nos has enlazado, te aparecen dos números marcados en color rojo. Esos son los nuevos puertos TCP y UDP que debes utilizar. Lo único que te queda por hacer, es reañadir las reglas de forma que coincidan tanto el puerto interno como el externo. Haz lo siguiente:
1. Pulsa el botón Liberar de las dos reglas que tienes añadidas en la tabla. Es decir, la tabla se quedará vacía.
2. Añade dos reglas de la siguiente forma, utilizando los dos puertos TCP y UDP sugeridos por el servidor PCP. Si todo va bien, te quedarán los dos puertos añadidos sin ningún número marcado en color rojo:
- 1852 | TCP | 192.168.1.103 | 1852 | Marca la casilla Sí y pulsa el botón Activación.
- 1178 | UDP | 192.168.1.103 | 1178 | Marca la casilla Sí y pulsa el botón Activación.
3. En tu eMule, ve a Preferencias > Conexión y cambia los puertos por TCP 1852 y UDP 1178.
4. Reinicia eMule y deberías conectar con ID alta. Cuéntanos el resultado.

Si tienes alguna duda, te recomiendo que eches un vistazo a este post. Es de una ayuda anterior a otro usuario, de hace unos meses, en la que está explicado paso a paso cómo reservar la IP por DHCP y abrir los puertos correctamente en tu router cuando se conecta con IPv6.

This post has been edited by NoMiaus: 25 May 2018 - 09:42 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
1

#3 User is offline   ruby10 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 25-May 18

Posted 26 May 2018 - 09:44 AM

SOLUCIONADO!! Muchisimas gracias! No sabia que ambos puertos externo e interno tenian que coincidir. Gracias



View PostNoMiaus, on 25 May 2018 - 10:35 PM, said:

Bien, por partes. Como tienes IPv6 nativo, todo lo que tiene que ver con abrir los puertos se gestiona desde el menú PCP. No añadas reglas de puertos en el menú Avanzada > NAT > Mapeo de Puertos. Si añades un mismo números en NAT y en PCP, quedará añadido solamente en la última tabla en la que hayas rellenado. Por tanto, en primer lugar, borra todas las reglas que tengas añadidas en el menú NAT porque no las necesitas.
Con IPv6 nativo, el servidor PCP asigna un puerto externo diferente diferente al interno. Para que los puertos se abran correctamente, en el caso de eMule es necesario que tanto el puerto externo como el puerto interno sean el mismo. Si te fijas en la imagen que nos has enlazado, te aparecen dos números marcados en color rojo. Esos son los nuevos puertos TCP y UDP que debes utilizar. Lo único que te queda por hacer, es reañadir las reglas de forma que coincidan tanto el puerto interno como el externo. Haz lo siguiente:
1. Pulsa el botón Liberar de las dos reglas que tienes añadidas en la tabla. Es decir, la tabla se quedará vacía.
2. Añade dos reglas de la siguiente forma, utilizando los dos puertos TCP y UDP sugeridos por el servidor PCP. Si todo va bien, te quedarán los dos puertos añadidos sin ningún número marcado en color rojo:
- 1852 | TCP | 192.168.1.103 | 1852 | Marca la casilla Sí y pulsa el botón Activación.
- 1178 | UDP | 192.168.1.103 | 1178 | Marca la casilla Sí y pulsa el botón Activación.
3. En tu eMule, ve a Preferencias > Conexión y cambia los puertos por TCP 1852 y UDP 1178.
4. Reinicia eMule y deberías conectar con ID alta. Cuéntanos el resultado.

Si tienes alguna duda, te recomiendo que eches un vistazo a este post. Es de una ayuda anterior a otro usuario, de hace unos meses, en la que está explicado paso a paso cómo reservar la IP por DHCP y abrir los puertos correctamente en tu router cuando se conecta con IPv6.

0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 508
  • Joined: 08-June 11

Posted 26 May 2018 - 11:15 AM

¡Hurra! :lol:
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users