Official eMule-Board: Ubicacion Clients.met - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Ubicacion Clients.met

#1 User is offline   allumius 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 12-October 05

Posted 12 February 2018 - 12:42 PM

Tengo instalado el emule en una particion llamada M
tengo hay el config y todo, pero al abrirlo me dice que va a buscar el archivo clients.met a C:\Users\xxxxxx\AppData\Local\eMule\config\Backup\clients.met
No deberia buscarlo en la particion M?
Es que quiero tenerlo todo lo del emule en esa particion
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 405
  • Joined: 08-June 11

Posted 12 February 2018 - 01:03 PM

Por defecto, desde Windows Vista, eMule guarda los archivos de la carpeta config en ese directorio para evitar problemas de permisos. Si quieres cambiarlo, ve a Preferencias > Opciones adicionales de eMule, marca la casilla "Guardar la configuración y las descargas en el directorio del programa" que tienes en el apartado "Compartiendo eMule con otros usuarios" y pulsa Aceptar. Después, cierra eMule y mueve la carpeta config de eMule al directorio donde tienes instalado eMule para mantener la configuración que tenías hasta ahora. Te recomiendo que tras hacer el cambio configures eMule para que se ejecute con permisos de administrador para evitar posibles problemas de permisos: haz click derecho sobre el ejecutable del programa, pulsa Propiedades, marca la casilla "Ejecutar este programa como administrador" de la pestaña "Compatibilidad" y pulsa Aceptar.

This post has been edited by NoMiaus: 12 February 2018 - 01:07 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   allumius 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 12-October 05

Posted 12 February 2018 - 01:25 PM

View PostNoMiaus, on 12 February 2018 - 01:03 PM, said:

Por defecto, desde Windows Vista, eMule guarda los archivos de la carpeta config en ese directorio para evitar problemas de permisos. Si quieres cambiarlo, ve a Preferencias > Opciones adicionales de eMule, marca la casilla "Guardar la configuración y las descargas en el directorio del programa" que tienes en el apartado "Compartiendo eMule con otros usuarios" y pulsa Aceptar. Después, cierra eMule y mueve la carpeta config de eMule al directorio donde tienes instalado eMule para mantener la configuración que tenías hasta ahora. Te recomiendo que tras hacer el cambio configures eMule para que se ejecute con permisos de administrador para evitar posibles problemas de permisos: haz click derecho sobre el ejecutable del programa, pulsa Propiedades, marca la casilla "Ejecutar este programa como administrador" de la pestaña "Compatibilidad" y pulsa Aceptar.


Muchisimas gracias

Seria posible que me recomendaras una configuracion para fibra de 300M de movistar?

Gracias
0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 405
  • Joined: 08-June 11

Posted 12 February 2018 - 02:06 PM

View Postallumius, on 12 February 2018 - 02:25 PM, said:

Seria posible que me recomendaras una configuracion para fibra de 300M de movistar?

Haz el test de velocidad de http://speedtest.net con eMule cerrado. El test te devolverá los resultados en Mbps, pero como eMule trabaja en Kbps debes hacer una pequeña conversión: simplemente multiplica por 1000 tanto el valor de descarga como el de subida. Es decir, si la prueba arroja una descarga de 12.47 Mbps y una subida de 0.91 Mbps, los datos a tener en cuenta serían 12470 Kbps y 910 Kbps respectivamente. Si tienes 300 MB simétricos contratados, los valores rondarán los 300000 Kbps, dependiendo de si te conectas por cable o por Wi-Fi. Puedes dejar un poco de margen a la baja. Si tienes dudas, dinos los resultados.
Después, ve a Preferencias>Conexión de eMule y pulsa el botón Asistente. En Tipo de conexión selecciona la opción Personalizar e introduce los resultados del test en las casillas Capacidad de Descarga y Capacidad de Subida en kbits/seg. Aplica y acepta.
Por último, vuelve a Preferencias>Conexión y escribe en Límite de fuentes por archivo 500 y Conexiones máximas 500 (un valor entre 300-500 es óptimo, dependiendo de tu conexión, router y PC).

This post has been edited by NoMiaus: 12 February 2018 - 02:07 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users