Official eMule-Board: Emule Adunanza Su Windows 10 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Emule Adunanza Su Windows 10 non riesco a connettermi alla rete kadu

#1 User is offline   frappiz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 05-February 18

Posted 05 February 2018 - 11:48 AM

chi può aiutarmi a impostare tutti i dati per la prima connessione? grazie
0

#2 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7819
  • Joined: 20-August 08

Posted 05 February 2018 - 07:44 PM

Ma usi fastweb?
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#3 User is offline   frappiz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 05-February 18

Posted 06 February 2018 - 05:15 PM

si ho fastweb adsl wholesale con ip pubblico

View Postxilolee, on 05 February 2018 - 07:44 PM, said:

Ma usi fastweb?

0

#4 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7819
  • Joined: 20-August 08

Posted 08 February 2018 - 08:01 PM

Per impostare i dati, chiudi tutti i programmi, compreso emule, eccetto il browser.
Vai su speedtest.net e fai il test.
Dovresti ricevere le velocità in download e in upload in megabit/s.
Perciò, ti basta moltiplicare i valori per 128 (1024/8) per ottenere i valori in kilobyte/s.
Se invece ti dovesse dare i valori in kilobit/s, basta dividere per 8.
Il limite di upload lo calcoli moltiplicando l'upload massimo totale per 0,8.

Invece per ottenere id alto su emule, la telefonata a fastweb pare che sia obbligatoria (per ottenere un ip pubblico).
Dopo di che, si può passare alla configurazione del modem router fornito da fastweb (o quello che hai comprato tu).
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#5 User is offline   frappiz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 05-February 18

Posted 09 February 2018 - 12:36 PM

fatto il test:
PING 58 ms DOWNLOAD 4.71 Mbps UPLOAD 0.36 Mbps

dopo averli moltiplicati e ottenuto i valori in kilobyte, dove li devo riportare?

non so proprio che passaggi devo fare per impostare i miei dati su emule.

ho già ottenuto ip pubblico, dove devo inserirlo?

sono entrata nel modem wifi che mi ha fornito fastweb ma non so che passaggi devo fare per impostarlo.

ho creato anche le regole per il firewall ma non so se sono corrette.

Grazie




View Postxilolee, on 08 February 2018 - 08:01 PM, said:

Per impostare i dati, chiudi tutti i programmi, compreso emule, eccetto il browser.
Vai su speedtest.net e fai il test.
Dovresti ricevere le velocità in download e in upload in megabit/s.
Perciò, ti basta moltiplicare i valori per 128 (1024/8) per ottenere i valori in kilobyte/s.
Se invece ti dovesse dare i valori in kilobit/s, basta dividere per 8.
Il limite di upload lo calcoli moltiplicando l'upload massimo totale per 0,8.

Invece per ottenere id alto su emule, la telefonata a fastweb pare che sia obbligatoria (per ottenere un ip pubblico).
Dopo di che, si può passare alla configurazione del modem router fornito da fastweb (o quello che hai comprato tu).

0

#6 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7819
  • Joined: 20-August 08

Posted 12 February 2018 - 07:24 PM

In emule opzioni connessioni:
download 600
upload 46 (sicura del valore 0.36mbps?)
limite upload 35
usa l'upnp per impostare le porte: se attivo e ottieni ancora id basso, disattivalo e passiamo a impostare il router (marca e modello??).
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#7 User is offline   frappiz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 05-February 18

Posted 13 February 2018 - 10:09 AM

Ho impostato i valori nella connessione, quando clicco su Testa porte, la pagina che si apre mi dice impossibile raggiungere il sito.
Sulla scritta Kaduvrete, lo stato è connessione in corso, come se ci fosse qualcosa che blocca
Non so dove devo inserire il valore del nuovo indirizzo IP pubblico.
Router fastgate TG789vac





View Postxilolee, on 12 February 2018 - 07:24 PM, said:

In emule opzioni connessioni:
download 600
upload 46 (sicura del valore 0.36mbps?)
limite upload 35
usa l'upnp per impostare le porte: se attivo e ottieni ancora id basso, disattivalo e passiamo a impostare il router (marca e modello??).

This post has been edited by frappiz: 13 February 2018 - 10:12 AM

0

#8 User is offline   frappiz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 05-February 18

Posted 13 February 2018 - 11:02 AM

Ho seguito la guida per impostare il router, ho fatto tutti i passaggi richiesti ma mi dice sempre non sei connesso alla rete kadu
0

#9 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7819
  • Joined: 20-August 08

Posted 14 February 2018 - 06:51 PM

Usa emule ufficiale 0.50a o 0.50b beta.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

#10 User is offline   frappiz 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 6
  • Joined: 05-February 18

Posted 15 February 2018 - 07:39 PM

Perchè? Non può funzionare con la mia connessione?


View Postxilolee, on 14 February 2018 - 06:51 PM, said:

Usa emule ufficiale 0.50a o 0.50b beta.

0

#11 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7819
  • Joined: 20-August 08

Posted 17 February 2018 - 09:45 AM

Non ha più senso per gli utenti fastweb usare adunanza già da qualche anno, da quando hanno iniziato a fornire gli ip pubblici.
Inoltre pare che adunanza abbia cambiato rete, da edonkey a torrent...
Quindi forse forniscono ancora la vecchia versione, ma cadrà in disuso presto.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non è serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dà subito l'allegrIa! Posted Image
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users