Official eMule-Board: Emule Non Va Su Windows 10 - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Emule Non Va Su Windows 10

#1 User is offline   Yaki84 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 01-February 18

Posted 01 February 2018 - 02:33 AM

Salve a tutti, non so se sia capitato solo a me, ma ho cambiato pc ed ora su windows 10 emule non funziona (non c'è modo di far superare il test delle porte). Prima avevo windows 7 e andava tutto alla perfezione. Le porte tcp e udp sono aperte sul modem (cosa già fatta con il vecchio pc), ho disattivato antivirus Kaspersky e anche il firewall di windows, ma non c'è niente da fare. Il test delle porte fallisce sempre. Su un altro pc che ha windows 7 e lo stesso antivirus funziona e il test è superato per la porta tcp. Lascio giù qualche info tecnica. Spero che qualcuno abbia qualche consiglio perchè ormai sono alla disperazione. La mia conclusione è che con windows 10 non riesco ad usare emule....

versione di emule 0.50a
Sistema Operativo? win 10
Quanta ram ha il pc ?
Internet Service Provider (ISP) - gestore internet ? fibra telecom
Informazioni sulla connessione internet: Velocità Max Download: 90968kbps Velocità Max Upload: 19976kbps
Marca e modello del/dei Modem/Router? modem fira technicolor
Se hai una connessione wireless, la hai protetta ?
Quanti pc/dispositivi si collegano alla tua connessione, con cavo o senza? 2 pc e il cellulare tutti in wifi
Hai altri programmi p2p sul tuo pc ? no
E sugli altri? no
Quali e quanti firewall e/o antivirus e/o antispyware sono presenti (attivi o disattivi) sul tuo pc ? Kaspersky, ma l'ho disattivato come il firewall di windows
Usi programmi come Peerguardian o Peerblock ? no

This post has been edited by Yaki84: 01 February 2018 - 02:36 AM

0

#2 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7830
  • Joined: 20-August 08

Posted 01 February 2018 - 08:11 PM

Ciao! :)

Mostra le schermate di emule opzioni connessioni e quella del router, dove hai impostato le porte.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#3 User is offline   Yaki84 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 01-February 18

Posted 02 February 2018 - 01:39 AM

Posted Image

Posted Image

Sll'altro pc ho le stesse impostazioni e il test tcp funziona

This post has been edited by Yaki84: 02 February 2018 - 01:47 AM

0

#4 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7830
  • Joined: 20-August 08

Posted 02 February 2018 - 06:01 PM

E il problema č questo: i due emule devono avere porte diverse.
Perciō, anche nel router ci devono essere regole diverse: due porte per il primo pc, due porte diverse dalle prime per l'altro pc.
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

#5 User is offline   Yaki84 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 01-February 18

Posted 02 February 2018 - 06:48 PM

View Postxilolee, on 02 February 2018 - 07:01 PM, said:

E il problema č questo: i due emule devono avere porte diverse.
Perciō, anche nel router ci devono essere regole diverse: due porte per il primo pc, due porte diverse dalle prime per l'altro pc.

Ho cambiato le porte giā 3 volte ma il risultato č sempre lo stesso, non c'č niente da fare, il test delle porte fallisce sempre..... uff
0

#6 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7830
  • Joined: 20-August 08

Posted 05 February 2018 - 07:43 PM

Fai gli screenshot delle schermate che hai giā fatto vedere (con i valori attuali, ovviamente) e da prompt dei comandi lancia ipconfig, che dovrebbe mostrare l'attuale ip del pc (della tua rete locale, non quello di internet).
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Immagine Postata
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users