Official eMule-Board: Kadu Rete - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Kadu Rete Connessione in corso

#1 User is offline   giancard 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 04-December 08

Posted 12 January 2018 - 12:05 PM

Buongiorno!
Premessa Dati:
E_Mule: v. 3.18
PC: Windows 7 Ultimate - Firewall disabilitati (gestiti da Avast)
Antivirus: Avast Internet Security 17.9.2322
Connessione Internet: tramite Router Wireless VoiP ZYXEL "VMG8823"
Operatore: Wind-Infostrada Home Fibra

Testo:
Da quando sono collegato ad Internet con la Fibra non riesco pių a connettermi con "Kadu Rete": rimane sempre la dicitura "eD2K:Connesso|KAdu:connessione in corso....."

Richiesta:
Potreste cortesemente aiutarmi a ripristinare il collegamento? Come/cosa dovrei fare?

Certo della vostra attenzione, nel ringraziarvene restando al piacere di un vostro riscontro vi saluto con cordialitā

Giannantonio Cardarelli

This post has been edited by giancard: 12 January 2018 - 12:07 PM

0

#2 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7719
  • Joined: 20-August 08

Posted 12 January 2018 - 06:36 PM

Per prima cosa, cambiare versione di emule.
Esistono le versioni 0.50a (su sourceforge.net) e 0.50b beta1 (qui sul forum).
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#3 User is offline   giancard 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 04-December 08

Posted Yesterday, 07:53 AM

View Postxilolee, on 12 January 2018 - 07:36 PM, said:

Per prima cosa, cambiare versione di emule.
Esistono le versioni 0.50a (su sourceforge.net) e 0.50b beta1 (qui sul forum).


Grazie per il riscontro! Da profano: ma la versione 3.18 che io ho non č successiva a quelle indicate 0.50a e 0.50b? Mi potresti cortesemente indicare qui sul forum dove la trovo? Grazie!!

0

#4 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7719
  • Joined: 20-August 08

Posted Yesterday, 07:22 PM

La 3.18 probabilmente č adunanza, che serve i clienti di fastweb.
La versione 0.50b č qui: https://forum.emule-...howtopic=159790
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

#5 User is offline   giancard 

  • Member
  • PipPip
  • Group: Members
  • Posts: 25
  • Joined: 04-December 08

Posted Yesterday, 08:22 PM

View Postxilolee, on 16 January 2018 - 08:22 PM, said:

La 3.18 probabilmente è adunanza, che serve i clienti di fastweb.
La versione 0.50b è qui: https://forum.emule-...howtopic=159790


Grazie xilolee. Sicuramnente hai ragione in quanto prima dell'attuale Wind Fibra avevo Fastweb ADSL. Quindi scaricherò di sicuro la versione 0.50b Beta 1. Dato che sono molto inesperto, mi daresti qualche dritta per una sua corretta installazione? C'è altrimenti una guida per l'occorrenza? Se posso chiedere, mi potresti dare una mano tu che sei un vero esperto da quel he vedo? Te ne sarei veramente grato! Una precisazione: per installare eMule 0.50b Beta1 devo prima disinstallare la versione 3.18 che ho io? Perdona le domande ma data l'età (solo 82!) sono piuttosto arrugginito!!

Tony

This post has been edited by giancard: Yesterday, 08:39 PM

0

#6 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7719
  • Joined: 20-August 08

Posted Yesterday, 11:17 PM

Se te la senti, puoi salvare alcuni file di adunanza: clients.met, preferences.dat, cryptkey.dat.
Dopo aver disinstallato adunanza, installi emule oppure usi la versione senza installer (la versione portatile, quella che trovi nel file .zip al link indicato prima).
Subito prima di installare emule, prendi i tre file salvati prima e li piazzi nella cartella di configurazione del "nuovo" emule.
Poi apri emule e cambi le impostazioni a tuo piacimento.


Se pensi che sia troppo difficile, la faccio pių semplice: disinstalla adunanza e installa emule.
E poi continuiamo con le impostazioni che non riesci a sistemare da solo...
INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users