Official eMule-Board: Imposible Acceder A Emule - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Imposible Acceder A Emule

#1 User is offline   angelj 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 07-January 18

Posted 07 January 2018 - 11:46 AM

Recientemente he cambiado de ordenador y quiero instalar emule. Al instalarlo me aparece en el listado de las aplicaciones de windows 10 como no disponible. Todo parece que funciona bien pero no hay manera. Hago todos los pasos, incluidos los puertos en el Portal Alejandra y en el Firewall de windows defender y la prueba siempre sale erronea.
¿Cuál es el problema, por favor?
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 372
  • Joined: 08-June 11

Posted 07 January 2018 - 05:32 PM

No me ha quedado muy claro si has instalado eMule correctamente. Debes descargar eMule desde este enlace de la página oficial. Desinstala el eMule que tengas e instálalo desde ahí.

Una vez instalado, carga el filtro y actualiza la lista de servidores:
1) En Preferencias>Seguridad de tu eMule marca la casilla de Filtrar servidores, copia y pega esta dirección http://sites.google....-2/ipfilter.zip o esta otra http://emuling.net23.net/ipfilter.zip y pulsa el botón Cargar.
2) Comprueba en Registro, debajo de la lista de servidores, si te aparece el siguiente mensaje: 196629 direcciones IP filtradas.
3) En Preferencias>Servidor de tu eMule escribe Eliminar servidores caídos tras 9 reintentos y marca solamente las casillas Conexión Segura y Control Inteligente de ID Baja al conectar.
4) Después, elimina todos los servidores que tengas en la lista. Haz click derecho sobre uno y pulsa en Eliminar todos los servidores.
5) Por último, en la parte de la derecha de la lista de Servidores copia y pega en Actualizar server.met desde URL esta dirección http://sites.google....as-2/server.met o esta otra http://emuling.net23.net/server.met y haz click en Actualizar.

No te fíes el test de puertos, porque puede fallar. Fíjate en el color de las flechas de la bola del mundo, abajo a la derecha de tu eMule. Si la flecha que marca el estado de la red eD2K es amarilla quiere decir que conectas con ID Baja. Si conectas con ID Baja debes hacer tres cosas:
1) Configurar una IP manual o reservarla por DHCP para evitar que cambie.
2) Abrir los puertos TCP y UDP que usa tu eMule en tu router.
3) Permitir eMule a través del Firewall de Windows o del cortafuegos de tu antivirus, según sea tu caso.

Si necesitas ayuda con estos últimos tres puntos necesito que me digas la marca y modelo exactos de tu router, si tienes TV contratada, si te conectas por cable o por Wi-Fi, qué antivirus tienes instalado en tu PC y los puertos TCP y UDP de tu eMule.

This post has been edited by NoMiaus: 07 January 2018 - 05:33 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   angelj 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 07-January 18

Posted 12 January 2018 - 06:17 PM

Mil gracias.
He conseguido acceder despúes de 7 días de intentarlo. Te lo agradezco de veras.
Sin embargo tengo ID baja.
Te detallo mi situación:
marca y modelo router Huawey Tech ONTHG8240
TV contratada: NO
Conexión:cable
Antivirus: Windows defender
Puertos TCP 21328 y UDP 6147.
Feliz día
0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 372
  • Joined: 08-June 11

Posted 12 January 2018 - 07:05 PM

Necesito que me digas la marca y modelo del router, no del ONT. En tu instalación de fibra óptica tienes dos dispositivos: un router y un ONT. Ejemplos de marcas de router que proporciona Movistar con ONT: Mitrastar, Comtrend... Revisa en la pegatina del router la marca y el modelo exactos.

This post has been edited by NoMiaus: 12 January 2018 - 07:07 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#5 User is offline   angelj 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 07-January 18

Posted 13 January 2018 - 08:16 AM

Hola NoMiaus, buenos días.
Disculpas. El Router es Mitrastar HGW-2501GN-R2.
Mil gracias.
0

#6 User is offline   NoMiaus 

  • Magnificent Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 372
  • Joined: 08-June 11

Posted 13 January 2018 - 07:11 PM

En primer lugar, debes apuntar una serie de datos que son necesarios para abrir los puertos. En tu PC, pulsa las teclas Windows + R y se abrirá la ventana Ejecutar. En Ejecutar escribe ncpa.cpl y pulsa Aceptar, se abrirá Conexiones de red. En Conexiones de red, haz click derecho sobre tu conexión y pulsa Estado. En Estado, pulsa el botón Detalles y apúntate dos datos: tu Dirección física y tu Dirección IPv4.

Ahora entra en el menú de configuración del router desde aquí http://192.168.1.1. Te pedirá una contraseña para entrar. La contraseña la tienes escrita en la pegatina del router, donde te indica los datos de acceso al router. Una vez dentro, ve al menú Configuración avanzada de la página. En cuanto hagas click sobre este menú, te aparecerá una aviso preguntándote si estás seguro que quieres acceder: dile que sí, acepta.

Ve al menú de la izquierda Network Settings > LAN. En la parte de arriba ve al apartado Static DHCP. Pulsa el botón Add new lease. En la casilla MAC Address debes escribir tu Dirección física separando los grupos de números y letras con el símbolo de dos puntos, no uses el guion, te quedará algo así XX:XX:XX:XX:XX:XX. En IP Address escribe tu Dirección IPv4. Después, pulsa el botón OK para guardar los datos. De esta forma, el router asignará siempre a tu PC la misma Dirección IPv4 y evitarás que cambie para mantener los puertos abiertos.

Cierra la página y accede de nuevo a http://192.168.1.1 con la contraseña de la pegatina. Esta vez, ve al menú Configuración básica > Puertos > Puertos IPv4. Te aparecerá una ventana con las reglas de puertos que hay abiertos. En caso de que veas los puertos TCP 21328 y UDP 6147 ya añadidos, elimínalos de la tabla antes de seguir con el botón (-) que hay junto a cada regla.
Pulsa el botón Añadir regla que tienes en la parte superior y te aparecerán una serie de casillas. Rellénalas así: Nombre del servicio eMuleTCP | Abrir el puerto | Externo 21328 | Interno 21328 | Protocolo TCP | IP del dispositivo escribe tu Dirección IPv4.
Pulsa de nuevo el botón Añadir regla y te aparecerá una nueva fila en blanco debajo de la que acabamos de rellenar. Rellena la nueva fila así: Nombre del servicio eMuleUDP | Abrir el puerto | Externo 6147 | Interno 6147 | Protocolo UDP | IP del dispositivo escribe tu Dirección IPv4.

Por último, haz click en el botón Guardar cambios. Reinicia eMule y deberías conectar con ID Alta. Si sigues con ID Baja, sigue leyendo para configurar el Firewall de Windows.

Pulsa las teclas Windows + R, en Ejecutar escribe firewall.cpl y pulsa Aceptar. Se abrirá la ventana Firewall de Windows. En la parte de la izquierda pulsa en Permitir una aplicación o característica. Pulsa en la parte de arriba de la ventana el botón Cambiar la configuración y comprueba si eMule está añadido en la lista de programas. Selecciona todos los eMule que tengas en la lista y pulsa el botón Quitar para eliminarlos. Después, pulsa el botón Permitir otra aplicación y añade de nuevo eMule a la lista. Una vez agregado, márcale a la regla de eMule todas las casillas de la fila: la del programa, Privada y Pública. Acepta y reinicia eMule. Cuéntanos el resultado.

This post has been edited by NoMiaus: 13 January 2018 - 07:13 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users