Official eMule-Board: Id Baja Desde Hace Unas Semanas - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Id Baja Desde Hace Unas Semanas No consigo cambiar la situación de la ID de mi mula

#1 User is offline   rogerrabbit 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 23-December 17

Posted 23 December 2017 - 06:03 PM

Hola,

Desde hace unas semanas que, sin haber hecho yo (conscientemente) ningún cambio en mi ordenador, me aparece la mula vendada. He estado mirando consultas de otros usuarios y he intentado solucionarlo con las respuestas efectivas que les habéis dado los expertos, pero sin resultados ... imagino que algo hago mal o se me pasa ...

Os indico mi situación :

Tengo fibra 300Mb con MOVISTAR. Les llamé para asegurarme que los puertos del emule estaban abiertos y me lo confirmaron, cosa que yo comprobé después a traves de ALEXIA. Tengo Windows 10 con el firewall desactivado ya que tengo KASPERSKI INTERNET SECURITY. Tengo habilitados en el antivirus los puertos que tengo en el emule. Le he puesto a mi equipo una IP fija.

Ya no se que más hacer ... antes me iba como un tiro y ahora no va ni con ruedas ... :( ... Alguna idea de que más puedo o debo hacer ?

Muchas gracias por adelantado y saludos.
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 496
  • Joined: 08-June 11

Posted 24 December 2017 - 02:55 AM

1. ¿Has probado a reiniciar tanto el router como el PC? A veces, routers como Mitrastar HGU GPT-2541GNAC de Movistar dan problemas, cierran los puertos y es necesario reiniciarlos para que vuelvan a abrirse.
2. Desactiva por completo el firewall de Kaspersky Internet Security y reinicia eMule. Si tras hacerlo sigues con ID Baja, quiere decir casi con toda probabilidad que el problema se encuentra en la configuración de puertos del router y no en el PC.
3. Comprueba que los puertos TCP y UDP de tu eMule están abiertos correctamente a la Dirección IP privada de tu PC. Revisa bien la IP para asegurarte de que no ha cambiado, que la Dirección IP que marca el estado de tu conexión de red es exactamente la misma que la que hay abierta junto a los puertos en el menú de configuración del router. Aunque estés convencido de que configuraste la IP manualmente y de que no debería haber cambiado, confírmalo al cien por cien porque dependiendo de cómo lo hayas hecho es posible que haya saltado la configuración y se haya reestablecido.
4. Creo que cuando dices Alexia te refieres al Portal Alejandra de Movistar. A veces el Portal Alejandra y el router no sincronizan bien los datos, siendo necesario reiniciar el router para aplicar los cambios. Si la IP no está bien configurada manualmente o no está reservada, cada vez que reinicies el router para que sincronice con el Portal Alejandra la Dirección IP cambiará y entrarás en una espiral de reinicios hasta que el router decida asignarte, con un poco de suerte, la Dirección IP privada a la que abriste los puertos. Deberías revisarlo todo directamente desde el menú de configuración del router. Por regla general, muchas de las veces que pedís ayuda a las operadoras por teléfono para abrir los puertos, o no lo hacen o no lo hacen bien. No te fíes demasiado de eso y confirma tú mismo que las reglas de puertos TCP y UDP están correctamente añadidas en tu router. De nuevo, presta especial atención en la Dirección IP, que sea la correcta, que actualmente coincida con la que marca tu conexión, porque en la mayoría de los casos el problema suele estar ahí.

Si con estos cuatro puntos sigues sin encontrar solución al problema, dime la marca y modelo exactos de tu router para poder ayudarte y los puertos TCP y UDP de tu eMule. Indícame también si tienes TV contratada con Movistar y si con el PC que usas eMule te conectas por cable o por Wi-Fi.

This post has been edited by NoMiaus: 24 December 2017 - 03:19 AM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   rogerrabbit 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 23-December 17

Posted 24 December 2017 - 03:21 PM

View PostNoMiaus, on 24 December 2017 - 02:55 AM, said:

1. ¿Has probado a reiniciar tanto el router como el PC? A veces, routers como Mitrastar HGU GPT-2541GNAC de Movistar dan problemas, cierran los puertos y es necesario reiniciarlos para que vuelvan a abrirse.
2. Desactiva por completo el firewall de Kaspersky Internet Security y reinicia eMule. Si tras hacerlo sigues con ID Baja, quiere decir casi con toda probabilidad que el problema se encuentra en la configuración de puertos del router y no en el PC.
3. Comprueba que los puertos TCP y UDP de tu eMule están abiertos correctamente a la Dirección IP privada de tu PC. Revisa bien la IP para asegurarte de que no ha cambiado, que la Dirección IP que marca el estado de tu conexión de red es exactamente la misma que la que hay abierta junto a los puertos en el menú de configuración del router. Aunque estés convencido de que configuraste la IP manualmente y de que no debería haber cambiado, confírmalo al cien por cien porque dependiendo de cómo lo hayas hecho es posible que haya saltado la configuración y se haya reestablecido.
4. Creo que cuando dices Alexia te refieres al Portal Alejandra de Movistar. A veces el Portal Alejandra y el router no sincronizan bien los datos, siendo necesario reiniciar el router para aplicar los cambios. Si la IP no está bien configurada manualmente o no está reservada, cada vez que reinicies el router para que sincronice con el Portal Alejandra la Dirección IP cambiará y entrarás en una espiral de reinicios hasta que el router decida asignarte, con un poco de suerte, la Dirección IP privada a la que abriste los puertos. Deberías revisarlo todo directamente desde el menú de configuración del router. Por regla general, muchas de las veces que pedís ayuda a las operadoras por teléfono para abrir los puertos, o no lo hacen o no lo hacen bien. No te fíes demasiado de eso y confirma tú mismo que las reglas de puertos TCP y UDP están correctamente añadidas en tu router. De nuevo, presta especial atención en la Dirección IP, que sea la correcta, que actualmente coincida con la que marca tu conexión, porque en la mayoría de los casos el problema suele estar ahí.

Si con estos cuatro puntos sigues sin encontrar solución al problema, dime la marca y modelo exactos de tu router para poder ayudarte y los puertos TCP y UDP de tu eMule. Indícame también si tienes TV contratada con Movistar y si con el PC que usas eMule te conectas por cable o por Wi-Fi.

0

#4 User is offline   rogerrabbit 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 3
  • Joined: 23-December 17

Posted 24 December 2017 - 03:26 PM

Hola NoMiaus,


Muchas gracias por tu ayuda ... Ya no tiene venda! :) Simplemente he apagado el router como me has sugerido en el primer punto. Lo más básico de todo y se me había pasado por alto hacerlo ...

Si, me referia al portal Alejandra de Movistar ... un lapsus ... jeje ...

Pues nada, repito, muchísimas gracias por tu ayuda y el tiempo que te he hecho perder y F E L I C E S F I E S T A S !!!
0

#5 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 496
  • Joined: 08-June 11

Posted 24 December 2017 - 03:27 PM

¡Me alegro! Igualmente, felices fiestas :)
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users