Official eMule-Board: Id Baja Con Router Technicolor 7210.mta De Vodafone Ono - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Id Baja Con Router Technicolor 7210.mta De Vodafone Ono

#1 User is offline   JLR 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 19-December 17

Posted 19 December 2017 - 05:18 PM

Hola, he tenido una avería y Vodafone ONO me acaba de cambiar el router y me han puesto el Technicolor 7210.MTA.
El caso es que mi eMule funcionaba perfectamente y con este cambio no consigo tener id alta.
Me podéis ayudar. Gracias de antemano.
0

#2 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 487
  • Joined: 08-June 11

Posted 19 December 2017 - 08:23 PM

El router Technicolor 7210 no permite reservar la IP por DHCP y el UPnP es bastante estable, por lo que te recomiendo que en lugar de abrir los puertos manualmente optes, en primer lugar, por intentar redirigir los puertos por UPnP.

Accede al menú de configuración de tu router por http://192.168.0.1 con usuario vodafone y con la contraseña que tienes en la pegatina del router, donde te indica los datos de acceso al equipo. Ve al menú Advanced > Options, activa la casilla UPnP y pulsa el botón Apply. Después, en tu eMule, ve a Preferencias > Conexión, marca la casilla Utilizar UPnP para redirigir puertos y acepta.

Reinicia eMule y dinos si sigues conectando con ID Baja o si ya consigues conectar con ID Alta. En caso de que conectes con ID Baja, necesito que me proporciones algunos datos para seguir con la ayuda porque tendremos que revisar el cortafuegos de tu PC y el perfil de red:
1. Los puertos TCP y UDP que tienes en Preferencias > Conexión de tu eMule.
2. El sistema operativo de tu PC: Windows XP, Vista, 7, 8 o 10.
3. Nombre completo del antivirus que tienes instalado en tu PC.

This post has been edited by NoMiaus: 19 December 2017 - 08:25 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#3 User is offline   JLR 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 19-December 17

Posted 20 December 2017 - 11:18 AM

View PostNoMiaus, on 19 December 2017 - 09:23 PM, said:

El router Technicolor 7210 no permite reservar la IP por DHCP y el UPnP es bastante estable, por lo que te recomiendo que en lugar de abrir los puertos manualmente optes, en primer lugar, por intentar redirigir los puertos por UPnP.

Accede al menú de configuración de tu router por http://192.168.0.1 con usuario vodafone y con la contraseña que tienes en la pegatina del router, donde te indica los datos de acceso al equipo. Ve al menú Advanced > Options, activa la casilla UPnP y pulsa el botón Apply. Después, en tu eMule, ve a Preferencias > Conexión, marca la casilla Utilizar UPnP para redirigir puertos y acepta.

Reinicia eMule y dinos si sigues conectando con ID Baja o si ya consigues conectar con ID Alta. En caso de que conectes con ID Baja, necesito que me proporciones algunos datos para seguir con la ayuda porque tendremos que revisar el cortafuegos de tu PC y el perfil de red:
1. Los puertos TCP y UDP que tienes en Preferencias > Conexión de tu eMule.
2. El sistema operativo de tu PC: Windows XP, Vista, 7, 8 o 10.
3. Nombre completo del antivirus que tienes instalado en tu PC.


Hola. Lo primero agradecerte tu ayuda y dedicación a estos temas.
No he conseguido ID alta. El mensaje del registro de eMule es: "No se han podido redirigir los puertos mediante UPnP, por favor, ¡abre los puertos manualmente si es necesario!"
Por otro lado en el cuadro de información propia aparece: eD2K Red, estado conectado, ID baja. eD2K Servidor, conexión Ofuscado. Kad Red, Tras cortafuegos. Servidor Web, Desactivado.
Mis Datos:
Puerto TCP 85
Puerto UDP 1985
Sistema operativo: Windows 10 (con una actualización general del día 18.12.2017)
Antivirus: IObit Malware Fighter 5.4 Pro
Gestor de Optimización: Advanced Systema Care Ultimate 10.1 Pro

Te reitero mi agradecimiento
0

#4 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 487
  • Joined: 08-June 11

Posted 20 December 2017 - 12:43 PM

De momento mantén el UPnP activado, tanto en el router como en eMule. A veces eMule marca ese mensaje pero en realidad sí se están redirigiendo los puertos. Primero vamos a cambiar los puertos. Puertos como 85 pueden dar problemas porque suelen estar reservados para otros usos y aplicaciones. En Preferencias > Conexión de tu eMule cambia los puertos por TCP 44423 y UDP 37403. Reinicia eMule. Si sigues con ID Baja, sigue leyendo.

Pulsa las teclas Windows + R. En Ejecutar escribe firewall.cpl y pulsa Aceptar, se abrirá la ventana Firewall de Windows. En la parte de la izquierda pulsa en Permitir una aplicación o característica. Pulsa en la parte de arriba de la ventana el botón Cambiar la configuración y comprueba si eMule está añadido en la lista de programas. Fíjate bien, porque a veces hay reglas duplicadas, es decir, más de un eMule. Selecciona todos los eMule que tengas en la lista y pulsa el botón Quitar para eliminarlos. Después, pulsa el botón Permitir otra aplicación y añade de nuevo eMule a la lista desde Examinar. Por defecto, eMule se instala en la siguiente ruta: Disco local (C:) > Archivos de programa (x86) > eMule. Una vez agregado a la lista, márcale a la regla de eMule todas las casillas de la fila: la del programa, Privada y Pública. Acepta y reinicia eMule. Si sigues con ID Baja, sigue leyendo.

Haz click derecho sobre el menú Inicio de Windows y abre Configuración. En Configuración, ve a Red e Internet y accede desde el apartado de la izquierda al menú de tu conexión: Wi-Fi si te conectas por Wi-Fi o Ethernet si te conectas por cable, según corresponda. Ahí, dentro de Wi-Fi o Ethernet, haz click sobre el nombre de tu red. En el apartado Perfil de red marca la opción Privada. La función UPnP no puede utilizarse si el perfil está configurado como Público, Windows la bloquea. Si tienes algún problema para realizar este paso indícamelo y lo revisaremos desde otro lado.

Después, reinicia tu eMule. Si sigues con ID Baja, cierra eMule, reinicia tu router, abre eMule y confírmanos si finalmente consigues conectar con ID Alta. En caso de que lo hayas realizado todo correctamente y sigas con ID Baja, pasaremos a abrir los puertos manualmente. Si se da esta situación, dime si con el ordenador donde tienes instalado eMule te conectas por cable o por Wi-Fi.

This post has been edited by NoMiaus: 20 December 2017 - 02:19 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#5 User is offline   JLR 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 19-December 17

Posted 20 December 2017 - 02:53 PM

View PostNoMiaus, on 20 December 2017 - 01:43 PM, said:

De momento mantén el UPnP activado, tanto en el router como en eMule. A veces eMule marca ese mensaje pero en realidad sí se están redirigiendo los puertos. Primero vamos a cambiar los puertos. Puertos como 85 pueden dar problemas porque suelen estar reservados para otros usos y aplicaciones. En Preferencias > Conexión de tu eMule cambia los puertos por TCP 44423 y UDP 37403. Reinicia eMule. Si sigues con ID Baja, sigue leyendo.


Fantástico. Solucionado ID alta sólo con cambiar los puertos.
Muchas gracias. Gente como tú es lo que hace falta hoy en día.
0

#6 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 487
  • Joined: 08-June 11

Posted 20 December 2017 - 03:21 PM

¡Oh, de nada! Un placer. Felices fiestas :lol:
En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#7 User is offline   JLR 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 19-December 17

Posted 21 December 2017 - 07:25 AM

Hola
Otra preguntilla que me viene ocurriendo hace algún tiempo:
Cuando eMule termina de descargar un fichero, en el registro aparece el siguiente mensaje:
"Error: el archivo known2_64.met está corrupto. No es posible cargar los archivos conocidos"
"¡Error al guardar conjunto de hashes AICH!"

Pero eMule sigue descargando bien con ID alta.
No sé si este mensaje tiene importancia, se puede solucionar o que hacer.
Que os parece?
Muchas gracias
0

#8 User is offline   NoMiaus 

  • Golden eMule
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Members
  • Posts: 487
  • Joined: 08-June 11

Posted 21 December 2017 - 02:07 PM

View PostJLR, on 21 December 2017 - 08:25 AM, said:

Hola
Otra preguntilla que me viene ocurriendo hace algún tiempo:
Cuando eMule termina de descargar un fichero, en el registro aparece el siguiente mensaje:
"Error: el archivo known2_64.met está corrupto. No es posible cargar los archivos conocidos"
"¡Error al guardar conjunto de hashes AICH!"

Debes eliminar el archivo known2_64.met de la carpeta Config con eMule cerrado para que eMule genere uno nuevo, está dañado. Si no sabes cómo abrir la carpeta Config, dime qué casilla de las tres tienes marcada en el apartado Compartiendo eMule con otros usuarios de Preferencias > Opciones adicionales, abajo del todo de la lista.

This post has been edited by NoMiaus: 21 December 2017 - 02:40 PM

En ocasiones.. veo cable-modems Motorola con ID Alta ._.'
0

#9 User is offline   JLR 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 5
  • Joined: 19-December 17

Posted 22 December 2017 - 09:47 AM

Sí. Elimino el fichero known2_64.met, y vuelvo a conectar eMule y perfecto ... pero al cabo de dos o tres descargas vuelve a aparecer el error. Además el fichero known2 ocupa 0b.

Respecto de las casillas que dices tengo activada sólo la primera:
"Cada usuario tiene su propia configuración y descargas"

¿Qué puedo hacer?
Gracias

This post has been edited by JLR: 22 December 2017 - 04:59 PM

0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users