Official eMule-Board: Quali Valori Ottimali Impostare Per Passaggio Da Adsl -> Fibra (Do - Official eMule-Board

Jump to content


Page 1 of 1

Quali Valori Ottimali Impostare Per Passaggio Da Adsl -> Fibra (Do

#1 User is offline   SkyLukes 

  • Newbie
  • Pip
  • Group: Members
  • Posts: 2
  • Joined: 05-December 17

Posted 05 December 2017 - 03:58 PM

Salve. Premetto che sono nuovo.

Recentemente sono passato dalla ADSL alla Fibra.

Facendo un test mi dā come valori sui:
- Download 150 mps
- UP 10 mMbps)

Potete indicarmi per cortesia come impostare i valori in CONNESSIONE?

Grazie per l'attenzione.

Luke
0

#2 User is offline   xilolee 

  • eMule 0.50b BETA1 user
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Group: Italian Moderators
  • Posts: 7694
  • Joined: 20-August 08

Posted 07 December 2017 - 10:15 PM

Ciao SkyLukes! :-)

Moltiplica i due valori in megabit/s per 1024 e otterrai i kilobit/s.
Dividi i due valori ottenuti per 8 e otterrai i kilobyte/s.

In alternativa, potresti moltiplicare i due valori in megabit/s per 128 (1024/8=128) e otterresti i valori in kilobyte/s in un unico passaggio.

Faccio io, già che ci sono: 19200 e 1280.
Quelle sono le massime capacità in download e in upload che potrai ottenere con la tua linea (difficilmente con emule, ma non è impossibile).
La capacità download potresti anche abbassarla, se ti piacesse vedere il grafico nelle statistiche.
Limita l'upload a 1200 (cioè imposta la casella capacità upload a 1280, premi applica, seleziona la casella limita upload e porta il cursore a 1200).
Se notassi dei rallentamenti, potresti abbassarlo tranquillamente a 1000.

Per le connessioni, puoi lasciare i valori impostati da emule.
Solitamente, nella prima casella (fonti massime), puoi mettere un valore fra 100 e 2000
Poteva una volta crearsi qualche problema quando si scaricavano decine/centinaia di file con centinaia/migliaia di fonti.
Al momento, non mi pare esistano file oltre le 500 fonti (escludendone uno da 2000).
Nella seconda (limiti connessione), da 100 a 1000.

Oppure potresti attivare l'upload dinamico di emule, ammesso che funzioni con la tua linea, col tuo router e col tuo firewall, impostando 600 come valore minimo di upload (l'upload dinamico si trova nelle opzioni avanzate di emule).

Altra impostazione consigliata che potresti attivare (nonostante ci sia scritto l'opposto): opzioni sicurezza, permetti solo connessioni offuscate.

This post has been edited by xilolee: 10 December 2017 - 03:08 AM

INCONCEIVABLE! - You keep using that word. I do not think it means what you think it means.
come ottenere aiuto italian guides - guide della sezione italiana
italian support - sezione italiana scaricare la lista server
ottenere id alto impostare le porte nel router
recuperare file corrotti i filtri ip
Sembra talco ma non č serve a darti l'allegrIa! Se lo lanci e poi lo respiri ti dā subito l'allegrIa! Posted Image
0

  • Member Options

Page 1 of 1

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users